alexa-tracking

ARTAP Indonesian Footwear

Main Content

profile picture
Loading...
dwljcb
Loading...
Quote:


wah parah nih agan 1 ini. ckckckc.. maho detectedemoticon-Najis (S)
emoticon-Najis (S)
profile picture
Loading...
waqly
Loading...
gan yg ini masih ada nomor 40?
ane watsap ga di bales nih, padahal mau order emoticon-Berduka (S)
ARTAP Indonesian Footwear

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
poelas
Loading...
gam.... sepatu klut CH brown sudah tiba dengan selamat sampe rumah ane,
ane pesen 28 pagi...... 28 siang ane lunasin, abis itu sempet sedikit gimanaaa gitu karena gak dapet kabar dari agan...... eh ternyata dapet resi tgl 30 dari agan..... ane cek di JNE ternyata udah dikirm dr tanggal 28 nyampe tgl 31 karena kepotong libur......

overall pelayanannya bagus..... saat pesen cepet direspon, agak lama karena kepotong libur aja.... kalo soal barangnya gak perlu diragukan lagi mantep deh.....top markotop......

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
acongg
Loading...
ninggalin jejak dlu gan sambil nunggu design baru emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ng3s0t
Loading...
gan ane mau tanya klo tapak nya di mana yah belinya?klo bisa bisik donk gan heheh emoticon-Ngakak
thx sebelumnya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rofiemuh
Loading...

gan tengkyu

Lagi asik molor, mau nyiapin tenaga buat lembur ntar malem eh dibangunin. Ternyata pesenan dessert brownnya sampe.

Barangnya keren sesuai sama gambar. Persis, ganteng dan klimis!

Respons cukup baik lah walau kadang agak lama. Tp ane ngertiin dan positif aja bahwa agan Andri nya sibuk ngelayanin pesenan lain.

Pesen hari selasa sore karena libur jadi dikirimnya rabu. Resi sempet ngadad karena mungkin sekali ngirim banyak tp akirnya dikasih jua hehe..

Eh bokap ane minta beliin juga karena bagus katanya kulitnya.

Tp anenya ga punya duit hehe bulan depan nanti ane pesen lagi.

Makasih gan sukses terus.
Recommended Seller dah.
Rofie dr depok gan
profile picture
Loading...
roronoa182
Loading...
yg size 45 ko k ga ada lagi gan?
profile picture
Loading...
yandhi.gila
Loading...
wah oke punya nih....

sambil nunggu wolio brown ready stock lah...

emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
achmad48
Loading...
Bookmark dlu, kapan" ane belii..emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dookierookie
Loading...
semoga next produksi dibikin wingtip black.
hhehe.

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
sheptiardi
Loading...
gan wolio brown sama kluet ch brown nya masih ada tdk gan stocknya ? emoticon-Bingung (S) thanks
profile picture
Loading...
maulgrande
Loading...

numpang ijin jd reseller gan

klo di ijinin ,,, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
doskoi.doskoi
Loading...
Quote:


siapp, usul ditampung gan emoticon-Malu (S)

Quote:


barang lg kosong, minggu depan baru pada rede emoticon-Big Grin

Quote:


hehe, sip thanks gan emoticon-Big Grin

Quote:


siapp

Quote:


di bandung, jatinangor gan. hubungi no, kontak utk detailnya emoticon-Smilie

Quote:


manttaappp
Quote:


okee

Quote:


siap, ditunggu orderannya
Quote:


usull ditampung gannn emoticon-Big Grin

Quote:


wolio brown soldout, kalo kluet ch brown minggu depan ada lg emoticon-Smilie
Quote:


maaf gan,kita udah ga nerima reseller/dropshipper lg gan
profile picture
Loading...
Club7Thies
Loading...
Update yaa nanti gan kalo desert nya udah ada stock lagi hehehe ngiler liat nya
profile picture
Loading...
pelintas
Loading...
aturan pemesanan : cek by SMS ketersediaan stock.
kagak di bales bales ame si tukang spatuh,knp ? orderan bludag yak ?
profile picture
Loading...
nice666
Loading...
Ukuran kaki 45 ndak ada ya gan???
Susah banget nyari ukuran sepatu ukuran kapal selam emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
don-Q
Loading...
gan bisa ampe no 48 ga?
profile picture
Loading...
souzan
Loading...
semua size nya cuma sampe 44 .. emoticon-Frown
profile picture
Loading...
myrooms
Loading...
Bos Artap maaf baru kasih testi krng
barang sih udh sampe dr kapan tau
hahahahah ente emng recommended seller
Kulit asli dan Mulus banget sepatunya
next time klo ada rezeki ane mesen lagi deh ( nunggu model baru tentunya)
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
wwooww1703
Loading...
gan klo lokasi store di bandung nya dmn nya gan