comsc-2

Blackberry Montana Dakota 9930 USED CDMA GSM MULUS

Main Content

Blackberry Montana Dakota 9930 USED CDMA GSM MULUS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.400.000
Location : Jawa Tengah
Permisi,

mau jual blackberry montana nih, kembarannya Dakota,
ex pakai istri, kondisi mulus ...

spec lengkap dapat diintip di
http://www.gsmarena.com/blackberry_b..._9930-3755.php

CDMA nya harus inject, GSMnya simcard.. amat sangat convenient gan...

picture bisa diliat

Spoiler for PICTURE:


KELENGKAPAN
  • smartphone
  • battery (ori)
  • charger + usb cablenya (ori)
  • screen protector , nempel, dan used condition
  • dus + kartu garansi (udah expired)
  • case cantik cute


barang mulus gan, backplatenya aja masih nempel plastik tuh.. bisa cek d picturenya gan...

begitu beli ama istri langsung di kasih case cantik.. case barunya sekitar 150rb kayanya...

screen protector jg lgs dipasang begitu beli...

Spoiler for TERMS N CONDITIONS:


profile picture
Loading...
klungie
Loading...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
klungie
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
pancalndase
Loading...
ngantri di 1.250rb.. Ane siap COD semarang ga pake lama...
081904361850
thx..
profile picture
Loading...
kingzhu
Loading...
BOKED GAN

NUNGGU KONFISMASI DARI OM PANDA
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
klungie
Loading...
SOLD

thanks to kaskus
×