alexa-tracking

[RARE] Glass-M Premium Tempered Glass Screen Protector

Main Content

profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
Aeg15
Loading...
gan, ada jual untuk oppo find 7a?
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Sudah lewat BBM ya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
tissue basah
Loading...
Lapor Gan !!! Ane Yang Order Glass M Untuk Xperia Z2
Barang Udah Sampe Kemarin Siang !!!

Harga Kaki Lima Kualitas Seller Bintang Lima emoticon-I Love Kaskus (S)
Pokoknya Recommended Seller Buat Ane Deh Nih Agan emoticon-Malu (S)
Urusan tempered glass merek GLASS M Original Mendingan Ke Agan AlphaZen emoticon-I Love Kaskus (S)
Cek Kolor Ya Gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Thx ya gan atas testi dan pembeliannya emoticon-Angkat Beer
Cendolnya nyusul ya gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
orio
Loading...
gan mau tanya S4 mini berapa??
dan pnya case almunium nya nga??
Pm GAn...
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Ada gan, mau pesan? emoticon-Big Grin
Cek inbox PMnya ya emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
...................
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
tsugiharto
Loading...

Recommended seller

Selamat wayah kieu gan....
Saya yg minggu lalu pesan screen protector untuk ipad air dan iphone 4s dari depok. Setelah sampe rumah, bingkisan langsung saya check, karena kuatir kaca pecah di perjalanan.
- packaging sangat proper dengan tambahan kardus dan buble wrap plastik di sekitar barangnya.
- barang masih perawan bersegel. Lengkap ga ada yg kurang. Juga ga ada tambahan bonus heheheh...
- pelayanannya ok banget. Mulai dari menanggapi WA saya yg banyak tanya. Pasahal saya sengaja biar agan ini berpikir bahwa saya ga niat beli cuma tanya2 doang. Tetapi ternyata agan ini memang mengutamakan kepuasan pembeli seperti slogannya. Yg pasti ga tipu-tipu.
Kepada SR kek saya, ga perlu kuatir beli glass-m sama agan ini.
Saya pikir semua tempered glass kurang lebih sama. Tapi hanya di glass-m dan agan ini yg variasinya komplit termasuk screen protector untuk bagian belakang iphone.
Btw, saya pesen lagi gan buat temen dikerjaan. 1 ipad air dan iphone 4 depan belakang (kali ini ga pake dust protector). Nuhun.
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Terima kasih banyak ya gan emoticon-Big Grin
Cendolnya nyusul ya gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote: