alexa-tracking

Jual Blackberry Z10 cuman 1.35Juta Bagi yang mau Serius !

Main Content

profile picture
Loading...
303.red.303
Loading...
Quote:


lah emang ane beli dari penjual sebelum nya dengan alasan begitu ..

nipu ? buset HELOO CEK ID ANE AJA JUALAN KIRIM KIRM APA PERNAH ANE TIPU ? KOCAK BANGET .. CEK SANA BUYER YANG UDA BELI SM ANE ...

ada yang ane TIPU GA? HELLOOW BUKA MATA KELES

"Mikir Dong Bego ?""

ketahuan banget dari tata cara bahasa nya nih orang ga pernah sekolah ! emoticon-Najis



profile picture
Loading...
pipres2014
Loading...
Quote:


Eh buset, Udah dijelaskan gamblang banget gitu masih aja ngeless toh gan....
Nggak jujurnya ente dalam hal kondisi barang gan...mohon lebih dicermati dan ga usah emosi.
Kayak politisi aja, udah salah beruntung ada yang nasehati, tapi kok responnya msh kayak gitu and ngeless terus....:emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
bigbang...
Loading...
ane pernah beli bb davis sm agan ini , setau ane dia sih orang nya recomen aja bro . dia uda lama jualan di mari kan.. temen ane di bandung ada beli bb Q10 dikirim kok sama dia. aman . emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
bigbang...
Loading...
Quote:


emosi disebelah mana nya gan? setau ane dia orang nya kalem kalo dagang. emoticon-Cape d... (S) , dia emosi mungkin karena lapak nya di jelekjelekin, semua orang juga emosi bro kalo lapak nya di tuduh yang engga engga
..emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
303.red.303
Loading...
Quote:


eh gw ga akan emosi kalo jelasin nya baik baik yee..emoticon-Cape d... (S)

dan gw ga akan marah kalo ngomong ga pake kata kata yg ga kasar.

lu mau ga gw katain BEGO dan LainLain kaya dia tulis ? mau ?

semua orang gw yakin ga mau di katakatain.. nasehatin pake cara yang bener ..
profile picture
Loading...
303.red.303
Loading...
Quote:


thanks emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Rock.Trial
Loading...
Agan ini memang beli dari ane kmaren malem.. Dan benar saya yang make sebelumnya dan pas upgrade os langsung mati sinyal.. Sekian penjelasan dari ane sebagai seller sebelumnya.. Terima kasih
emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
303.red.303
Loading...
Quote:


NAH NAH ! SELLER SEBELUM NYA DATENG ... Konfrimasi selesai kan ???

Ga perlu katain ane "BEGO" kan ? emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
greenhave
Loading...
Bro semua ya kan si agan ini juga dah jelasin keadaan hpnya gmn. Lah kan dia juga udah bilang prefer cod ditempatnya. Ini hp juga udah dibooked gan dan org ygngebook gk permasalahin ini kok. Gtu aja si gan
profile picture
Loading...
303.red.303
Loading...
Quote:


iya bro. hp nya juga uda di booked nya ..

Jual Blackberry Z10 cuman 1.35Juta Bagi yang mau Serius !

BOOKED BY : AGAN > KIAN.ABIE (IKBAL)


BUKTI CHAT SM AGAN IKBAL (KIAN.ABIE) ,membuktikan test wifi di bbz10 bahwa Wifi Work


Jual Blackberry Z10 cuman 1.35Juta Bagi yang mau Serius !
profile picture
Loading...
viviawen
Loading...
wah kenapa nih bro, kok rame rame gini

ya ane tau agan red ini di memang pedagang, klo jual memakai atas nama sih wajar aja karena itu bagian dari marketing,

klo mengenai spesifikasi bisa jdi agan red dpt info lanjutan dari seller wktu dia beli, jdi di perjelas lagi,

ya sesama kaskuser saya hanya jdi penengah aja, ke depan nya baik agan red lbh kontrol esmosi

dan msalah bs di selesaikan lewat pm
profile picture
Loading...
zingiber
Loading...
sekedar info ane pernah transaksi juga sama agan RED, dan baik-baik aja kok
profile picture
Loading...
303.red.303
Loading...
Quote:








Quote:


thanks bro Viviawen and bro Zingiber ! emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kian.abie
Loading...

konfirm barang terkirim

waduh rame amat yaa,,ane konfirm nih agan ini beneran jualan, sejauh ini sebelum barang terkirim ane ga liat ada indikasi apa2, transaksi ane trasnfer langJual Blackberry Z10 cuman 1.35Juta Bagi yang mau Serius ! ung dan alhamdulillah skrg barangnya udah nyampe, bukti nya nih


pokonya menurut ane agan ini rekomendid seller kok,, fast respon baik sms maupun bbm
pokonya jangan ragu ama agan ini, rekomendid seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
303.red.303
Loading...
Quote:



hahaha Sama sama Bro .. Thanks Testi nya yahh .. +1 cendol bro cek kulkas ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ardichelsea
Loading...
Mnurut pengamatan saya dr awal ..Model pedagang licik nih gan .. waspada ..
profile picture
Loading...
ardichelsea
Loading...
Pedagang ni minta bantuan testi ga tau koalisi ato apa .. dah kya pemilu .. yg jelas NOT RECOMENDED
profile picture
Loading...
optimusauto
Loading...
kebetulan ane lagi nyari2 Z10, eh taunya ketemu thread lagi rame. ane ikutin sampe akhir.

Menurut ane sih bro red ga ada salahnya kok.
Sesama pedagang kayak ga tau aja?
Menurut ane apabila orang jualan pake saudara, om, temen atau sejenisnya biasa aja karena si seller males ngeladenin panjang lebar.
Strategi marketing aja kok.

Yang penting barangnya dikirim sesuai keadaan yg disebutkan.
Tapi ada juga yg kasih masukan kalau lain kali dijual lagi diphoto ulang aja.

ane bukan koalisi bro red.
Ane cuma sekedar mampir. hehehe...
Semoga tidak ada kesalahpahaman lagi
profile picture
Loading...
303.red.303
Loading...
Quote:


thanks bro .. emoticon-Cendol (S)