alexa-tracking

BARILIE BATIK. The one & the most fine slimfit batik in town (always update)

Main Content

profile picture
Loading...
izin ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
andreasnobz
Loading...
gan,ngak bisa COD ya?
profile picture
Loading...
roronoa182
Loading...
ninggalin jejak dulu emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
honang
Loading...
Ninggalin jejak dlu gan,soalnya udah bnyk yg sold.
profile picture
Loading...
dina.merana
Loading...
Buat cowok doang ya? emoticon-Frown
Bagus sih tapi ya ga ada buat cewe emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
karangpawitan
Loading...
kapan.ready.stok lagi gan
pengen order tapi.pada sold out nih
profile picture
Loading...
c032h
Loading...
ninggalin jejakkkkk....
profile picture
Loading...
dhan.cbs
Loading...
ane mw pesen dong gan, batik 060 msh gak?
profile picture
Loading...
barilie
Loading...
pagi pagi, langsung cek pekiwan 1228 & 914
BARANG BARU!!
jangan sampe keabisan
emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
harrson
Loading...
Ninggalin jejak,

Gan 060 size S ready ga?
profile picture
Loading...
Kimahri
Loading...
ini bahannya apa ya gan ?
profile picture
Loading...
kaskusu
Loading...
kok harganya banyak yg sold smua gnaemoticon-Sorry
profile picture
Loading...

ASK

ada yang couple ga gan?
profile picture
Loading...
jackd86
Loading...
Gan untuk model 4176 & 4194 ada yang regular fit ukuran XXL ga???

Tks
profile picture
Loading...
mastrans
Loading...
gan, tolong dong motif - motif yang udah sold diproduksi lagi, justru yang bagus dan menarik yang sudah sold semua. Thanks.
profile picture
Loading...
Ninggalin jejak dulu..
profile picture
Loading...
keiji.takeshi
Loading...
mantep nih gan.. bikin mupeng aj..
profile picture
Loading...
tanyakira
Loading...
mau kasih saran om, kalo mau yg sold di apus aja om, jadi gak bingung pada sold semua

kalo mau di klasifikasiin aja, mana yg ready dan mana yg sold

thx
profile picture
Loading...
divedud
Loading...
recommended seller..
-Quality: mantab, bahan halus, pokoknya Te O be
- Komunikasi: lancar jaya

pasti order lagi sama ini agan..

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Arhasyadika
Loading...
mancay banget batiknya !! keren kereeb model batiknya , terus anak muda banget lagi ! cocok buat hangout atau party nih kayaknya *bukan kondangan .

di jakarta kan gan ? ada tokonya dimana gak ? mau mampir nih tertarik banget hehe :rescel
×