alexa-tracking

kratosஜ,pusatnya gemstones unik,mustika,tarot,oil .. mahar mahasiswa

Main Content

profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
rapil
Loading...
gan minyak buat spirit kaya misik putih ga ada ya?
bisa booking batunya dulu ga gan? maklum anak kuliahan juga emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
Quote:


minyak bisa pre order gan emoticon-Smilie
mau batu yang mana gan?
saya jg kuliah gan emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
rapil
Loading...
Quote:


batu udah ane maharin gan, yg waktu itu nyasar dikantor pos emoticon-Ngakak
berapa gan kalo misik putih?
profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
Quote:


sementara ane blom bs ks tw gan guru ane lg ngk bs ti contact
profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
up
up up
up up up
up up up up
profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
up trus emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
2889777
Loading...
gan, masih ada gan batu alamnya ?
Ane udh add pin ente gan
profile picture
Loading...
saebintoro
Loading...
terima kasih ya gan,wah transaksi sama agan ini kilat.
udah deal dgn barang nya,bayar,konfirmasi dan langsung di kirim.
mantep pokok nya agan ini emoticon-Big Grin

tinggal nuggu barang sampai ni emoticon-Big Grin

semoga lapak nya makin maju dan mantap jaya ya gan.
profile picture
Loading...
2889777
Loading...
Malaam gann, mau kasih testi nih...
Sebelumnya ane kaget liat di fjb ini, ada vessel yg harganya bener bener murah dibandingin di lapak sebelah,
Nah kepikiran sama ane buat coba add pin bbm agan ini buat nanya nanya, boleh ecer apa engga
Ternyata boleh... ane cuma beli 3 pcs dilayani dengan baik dan sabar ama agan hitesh emoticon-Big Grin
Agan hitesh ini orgnya ramah banget, ane cuma beli 3pcs masih dilayanin dgn baik, sampe sampe bbm ane malem malem itu msh tetep dibales ama agan ini emoticon-Big Grin
Trus lagi, ane kan cuma beli 3 pcs eh dikasih bonus ama agan hitesh, bikin ane jd ga enak hati bener dah ni agannya...

Pokoknya ga usah ragu sama agan ini, pelayanannya bagus bgt, barangnya juga bagus, packingan super rapiihh emoticon-Big Grin

Bener bener recommended seller dah nih gan hitesh emoticon-Big Grin
Sorry yak gan blm bisa kasi cendol, id ane blom mateng wkwkw
profile picture
Loading...
hit000sh
Loading...
Quote:



terima kasih gan atas kerja samanya emoticon-Shakehand2


Quote:


emoticon-Ngakak terima kasih gan moga2 bermanfaat
×