alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By donaad
service power button iphone 5 berapa gan?


Cek pm emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
noygeo
Loading...
Hallo Gan, ganti lcd iphone 4s harganya berapa ya?. nuhun
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By noygeo
Hallo Gan, ganti lcd iphone 4s harganya berapa ya?. nuhun


Cek pm kang .. emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
mahmixxx
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sarahsakippe
Loading...
gan kalau buat ganti lcd iphone 4 cdma yg retak berapa ya
profile picture
Loading...
sianggi
Loading...

batre iphone 4s

gan kalo ganti batre iphone 4s bisa langsung dilokasi gak ? pengerjaan berapa lama ? thank's gan,,,,
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By sarahsakippe
gan kalau buat ganti lcd iphone 4 cdma yg retak berapa ya


Quote:Original Posted By sianggi
gan kalo ganti batre iphone 4s bisa langsung dilokasi gak ? pengerjaan berapa lama ? thank's gan,,,,


Cek pm emoticon-Cek PM

Fast respon 087822849616
profile picture
Loading...
inoe69
Loading...

mau testi nih gan.. maaf baru sempet sekarang

makasih banget gan, dengan sevice exelent kaya agan dijamin pasti customer puas emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
agan ini nih ane hubungi siangnya terus janjian, malemnya sowan ke rumah ane emoticon-Shakehand2 terus ngecek kerusakannya..
awalnya degdegan juga emoticon-Takut karena tuh hape ga bisa dibenerin di rumah tapi dengan adanya jaminan dari agan ini akhirnya tuh hape ane suruh ikut nginep di rumah dia..
besoknya pada waktu yang telah disepakati, beliau dateng lagi nganterin tuh hape emoticon-Salaman
yang pastinya ni agan ane kasih emoticon-Rate 5 Star buat jasanya menghidupkan kembali iphone ane yang ancur..
buat ane agan itu trustworthy dan tepat janji
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

nb: biayanya kebilang murah banget dibanding jasa serupa di mall deket sini
profile picture
Loading...
INVadult
Loading...
gan kalo ganti batre ipod 4 berapa? tapi lokasi ane di jakarta nih
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respon

sms / WA : 087822849616 emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
gan punya stok batre ori iphone 4 ?
btw bandungna posisina dimana gan ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pas serviceny sih mungkin bagus. tapi after sales servicenya yg buruk
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By inibukanidmadx
pas serviceny sih mungkin bagus. tapi after sales servicenya yg buruk


AFTER SALES YG BURUK ???
anda hanya membeli battrey Iphone 5 ke saya ,, dan seteLah di pasang .. Iphone anda HURUNG ...

selanjut nya biar gambar yang berbicara ..

Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock) Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock) Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock) Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock) Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock) Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

setelah di pasang battrey baru ,, iphone dapat booting ,, dan menyala . hanya saja memang terlihat boros dan panas..
anda pun mengakui .. klo anda baru membeli iphone tersebut dari kaskus ,,

seharus nya anda itu memaki SELLER yang menjual iphone Tersebut ,, bukan malah mengotori Thread saya !!

Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

SMART Ya ,, Malu sama Umur ID emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
sianggi
Loading...

Ganti Batre ipin 4s

gan ane yg Ganti Batre ipin 4s di amaris kemaren,, makasih banyak gan sekarang ipin ane kuat lagi batrenya bantai lagi maen coc kalo soak lagi ntar hubungi agan lagi,, hahahha,,


makasih banyak gan respon cepat dan yang termurah sekaskus raya,,

dengan ini ane nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By sianggi
gan ane yg Ganti Batre ipin 4s di amaris kemaren,, makasih banyak gan sekarang ipin ane kuat lagi batrenya bantai lagi maen coc kalo soak lagi ntar hubungi agan lagi,, hahahha,,


makasih banyak gan respon cepat dan yang termurah sekaskus raya,,

dengan ini ane nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Terima kasih kang .. Atas testinya ..
Lanjut COC nya kang emoticon-Ngacir2


Cek kolor emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ngoo.ngoo
Loading...
maaf gan baru bisa kasih testi

ini saya yang hari minggu malam ganti lcd dirumah buahbatu

overall, pengerjaan cepat dan hasil memuaskan walau banyak digangguin seisi rumah pas pengerjaannya, hahahaha.


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

recommended and trusted seller
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By ngoo.ngoo
maaf gan baru bisa kasih testi

ini saya yang hari minggu malam ganti lcd dirumah buahbatu

overall, pengerjaan cepat dan hasil memuaskan walau banyak digangguin seisi rumah pas pengerjaannya, hahahaha.


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

recommended and trusted seller


Wahahhaa teh makasih testi nya ..
Keluarga nya seru abiss ..
Padahal itu udah jam 10 mlm .. Ahhaha
Sukses ya teh ..
Salam buat tante / nenek / omaa yaa emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respon 087822849616
profile picture
Loading...
reybhayu17
Loading...
Quote:Original Posted By ian29januari
Fast respon 087822849616


wah si akang lg sibuk yah..ane yg BBM janjian setengah 2 ..tp gk ada kabar si akang nya,di bbm dbaca doang hehe.. mungkin rusak nya iphone ane agak sulit yah.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By reybhayu17


wah si akang lg sibuk yah..ane yg BBM janjian setengah 2 ..tp gk ada kabar si akang nya,di bbm dbaca doang hehe.. mungkin rusak nya iphone ane agak sulit yah.. emoticon-Ngakak


waahaha punten kang .. nuju pabeulit ahahaha
biasaaa cowo panggilan sok lulumpatan .. emoticon-Malu (S)

hari ini say ake TKP kang emoticon-I Love Indonesia (S)
×