alexa-tracking

WTS Kucing Persia & Norwegian Batam

Main Content

WTS Kucing Persia & Norwegian Batam
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Kepulauan Riau
misi gaann and sist aku mau numpang nyari nafkah yg halal bukan NIPU
mau nawarin kucing kesayangan ane emoticon-Kiss
kondisi kucing sehaaat wallafiat,bulu tebal,gendut..dan yang pasti buanyak bgt makan ny pakai royal canin...

langsung aja deh berikut penampakannya maaf burem :
*pas difoto kucing belum di grooming

Spoiler for persia01:


Spoiler for persia02:


Spoiler for persia03:


Spoiler for persia04:


Spoiler for persia05:


Spoiler for persia07:


Spoiler for persia08:


Spoiler for kitten persia:


Spoiler for norwegian01:


Spoiler for norwegian02:


Spoiler for himalayan:



Quote:


Terima rekber and fee tanggung sendiri ya emoticon-Malu (S)
COD ok
*ongkir ditanggung buyer ya emoticon-Malu (S)


Terimakasih sebelumnya, terimakasih kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vindycan
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vindycan
Loading...
selamat malam

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vindycan
Loading...
selamat malam
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
alfrezir
Loading...
norwegia nya berapa ?
profile picture
Loading...
Ikrimasaputra
Loading...
Ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
iexpi
Loading...
persia 05 nya brapa gan ?
PM ane gan emoticon-Big Grin

ohya lokasi dmn gan
nagoya ?
profile picture
Loading...
Cathy_tan
Loading...
brp plg murah?
profile picture
Loading...
madengurah
Loading...
persia02 berapa gan?
profile picture
Loading...
angelaong26
Loading...
halo kak, ini kucingnya masih ada ga yah? dan itu harganya berapa? saya lihat sekilas ratusan ribu yah, saya lagi mau adopsi kucing hehe.
jika masih ada kucing yang tersedia boleh info? contact saya +6281263989188 ini no whatsapp saya