alexa-tracking

BNIB HTC ONE M8 BNIB

Main Content

profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Quote:

Silakan masbrow
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Up pertama di Tue, 10 Jun 2014
profile picture
Loading...
ChikiBump
Loading...
Gan PMin harga Amber Gold dan Gunmetal Grey donk
Thanks
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
gold only brow...special edition best prices
profile picture
Loading...
ChikiBump
Loading...
Quote:


Harga? PM yak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Selamat pagi
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


Spoiler for harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal:



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
sigeko
Loading...
Om cek pm ya....cod di central park lg ya...harga nya kemarin ya..
profile picture
Loading...
panjulforever
Loading...
Bro, ini HTC One M8 Gold yang berapa Gb? trus garansi mana? nett termasuk ongkir (YES/ONS) ke Makassar berapa?

minat serius bro, sebab saya sdh berburu di kota surabaya dan makassar tapi tidak dapat.

btw jika ada referensi nama toko di surabaya atau makassar tolong saya dikasih tahu bro.

tks

KIRIM PM GAGAL TERUS
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Up up up up up
profile picture
Loading...
agoes1908
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan Ragu Belanja ama agan ini
pokoknya Recommended SELLER deh,,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AlbEth.28
Loading...
Bookmark dulu ya om broh.. Btw itu garansinya ada dan brp Gb?
Makasih

profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Sundul ah buat main di brazil
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Sundullll
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Up up up up in the morning
profile picture
Loading...
McMongSeal
Loading...
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
gr300
Loading...
Quote:


Silakan
profile picture
Loading...
zombieTekno
Loading...
Bos PM harga buat yg silver donk bos, sekalian mau tanya garansinya gimana ya bos ?
profile picture
Loading...
Calmsax
Loading...
Om, Infoin/tawarin ya klo ada stock metal gun grey
Ane gk kebagian nih saban hari di blibli.com udah out of stock aja
Minat serius, ane....
Thanks...