alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Kirim aja via email pa. Soal nya sy sdng ada di luar kota. Tq
profile picture
Loading...
looki
Loading...
malam gan
mau tanya dong, ente khusus apply cc pertama atau bisa cc kedua, dst?

PM ane ya gan
thx
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
tes69
Loading...

mau tanya Gan.

klo kita aply kartu kredit itu di tolak atau di approve apakah di kasih kabar/jawaban y?
kok pnya saya udah lewat 2 minggu gax ada kabar y Gan....
profile picture
Loading...
conan.e
Loading...
Quote:


okee thx kang aseeppp
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Khusus pertama gan.
profile picture
Loading...
appzone
Loading...
tinggalin jejak
barusan apply dari email appzon****@gmail.com

yang dari jakarta barat emoticon-Malu (S):
moga aja bisa tembus emoticon-Hammer (S):
mohon bantuan dan pencerahannya gan
profile picture
Loading...
hachipotatoes
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


seandainya udah punya kartu kredit bank laen gimana gan, masih perlu rekening koran gan?
rekening koran mintanya kemana ya gan? kagak pernah minta soalnya @_@
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Sama aja, sekarang CC bank lain ga bisa jadi rekomendasi gan. emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
hadisuari
Loading...

SKYZ

Slmt siang agan Asep. Untuk Apply SKYZ dan Visa Gold.. syarat minimal gaji brp? Thx... Maaf saya kurang ngikutin thread...
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Min GAJI 3 jt gan
profile picture
Loading...
kurnia179
Loading...

Thumbs up 

urusan cc mandiri , kang asep jagonya. yang penting syaratnya lengkap....di jamin di terima tuh kartu kreditnya....contohnya sy ,hehehehehehe bravo kang asep...
profile picture
Loading...
davidr8483ne
Loading...

Tan

Quote:


Agan kalo boleh tau berapa lama proses apply nya ya sampe kartu nyampe di tangan??
hehehehe
profile picture
Loading...
hadisuari
Loading...
Quote:


Makasih gan... saya minat sepertinya...
Saya yang tadi siang sms.... hehehe....

(Mantep bnget agan ini fast respon... two thumbs up)
profile picture
Loading...
kurnia179
Loading...
kuran lebih 2 mingguan cc mandiri ampe rumah....
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Makasih gan Selamat. semoga bermanfaat Kartu Kredit Mandiri nya. emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ok, lanjut gan. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ok gan.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
14 hari kerja gan.
profile picture
Loading...
gragiet07
Loading...

nanya

Gan ane minat nih bikin cc mandiri,klo di bandung kelengkapnnya bisa ada yang jemput ngga emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vrythree
Loading...
ane posisi di denpasar bali, apa bisa gan?? kalo bisa PM ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)