alexa-tracking

apple ipod nano 1st gen 4gb normal | ipod nano generasi pertama

Main Content

apple ipod nano 1st gen 4gb normal | ipod nano generasi pertama
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Timur
permisi agan2, ane mau jual ipod nano 1st gen ane gan

kondisi mesin masih 100% normal
kondisi casing agan bisa liat di foto baret halus dibelakang
tombol2 normal semua
suara ajib bgt, chip audio wolfson

penampakannya gan:
apple ipod nano 1st gen 4gb normal | ipod nano generasi pertama
apple ipod nano 1st gen 4gb normal | ipod nano generasi pertama

ane jual murah aja 800.000 nego tipis gan, lagi BU bgt
cod sidoarjo, kirim bisa tapi ongkos kirim dan asuransinya di tanggung buyer

kalo agan2 minat lgsng hbngi 088217280669
tengkiu kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
lobo0812
Loading...
laku ke ane ya gan, tadi pagi menjelang siang udah ane transfer.
ane tunggu kiriman ipodnya gan, makasih.

Quote:


profile picture
Loading...
Fronze
Loading...
Quote:


Wah gan, ane udah transfer duluan tadi malem..
Mank agan transfer brapa ke dia??
Ke rekening apa??
profile picture
Loading...
lobo0812
Loading...
Quote:


ane baru buka kaskus lagi
wahhh kurang ajar nih ts nya emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
hari ini nomor hp nya udah gak aktif, ditelpon ga bisa, disms gak bisa, kemaren masih bisa

ini bukti transfer ane gan, punya agan pajang juga disini, biar ketauan nomor rekening dan namanya

bukti transfer ane :

apple ipod nano 1st gen 4gb normal | ipod nano generasi pertama
profile picture
Loading...
Fronze
Loading...

Bukti transfer ane

apple ipod nano 1st gen 4gb normal | ipod nano generasi pertama
profile picture
Loading...
arumayu
Loading...

ini gan ktp si penjual

tapi kata si penjual alamat dia yang baru di perum gaperi blok C2 no 41 jatibening pondok gede
apple ipod nano 1st gen 4gb normal | ipod nano generasi pertama