alexa-tracking

#######NB ASUS all the BEST [Gaming - Slim - GeForce/ATI 1024mb - Battere 12JAM]

Main Content

profile picture
Loading...
ucup889
Loading...
Salam Kenal gan emoticon-Shakehand2

Kami ORKA KOMPUTER

Motto kami " Harga Hemat , Aman , Cepat & Terpercaya " emoticon-2 Jempol

Hub.i km buat HARGA TER MURAH / TER UPDATE emoticon-Toast



#####
QUICK REPLY bisa

call / sms / whatAPPS # 0856 898 0005

Sms only # 0882 1057 2937

Call only # 021 91 505 800 / 024 70 686854

Yahoo Messenger = ORKAKomputer@yahoo.com

BBM = 320F3DFD

Twitter @Orkakomptr


note. HRG & STOCK tdk mengikat selama blm TRANSAKSI
####


TERBUKTI
siap kirim seluruh INDONESIA dgn " AMAN , CEPAT & TERPERCAYA "

cek bukti bbrp ratus dr pengiriman se IND kami emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

RESI JNE



TQ en SALAM SUKSES emoticon-Peace
profile picture
Loading...
ucup889
Loading...
TesTimonial part XVII emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

cek bbrp ratus dr shipping NB kami emoticon-Shakehand2

RESI JNE




Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




profile picture
Loading...
ucup889
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
adbradwell
Loading...
Sesuai janji......

Barusan dapet laporan dari security kalo ada paket dianter kerumah bentuknya kotak ukuran sekian sekian....saya suruh foto....ternyata bener ini barang yg ditunggu2 buat kasih kado ke ibu tercinta. Seneng bgt dia dapet bingkisan itu. Thx bgt gan bos atas si zen 4 merahnya.

Kesimpulan:
Item : emoticon-thumbsup
price: emoticon-thumbsup
service : emoticon-thumbsup
delivery : emoticon-thumbsup



Recommended Seller
by
adbradwell

Kaskus Moderator

profile picture
Loading...
ucup889
Loading...
Quote:


Speechless gan Mod emoticon-2 Jempol:

emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari Spesial Testimonial
profile picture
Loading...
ucup889
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ucup889
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ucup889
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
NoSurprises
Loading...
seller yg luarr binasa... eh biasa maksudnya emoticon-Malu (S)
awalnya nanya laptop yg ada di page 1, eh gak tau udah punah katanya.. waduh dimana updatednya bos emoticon-Smilie (katanya kalo mau update bisa telp or cek di google.. lah kalo gitu ngapain ane ke thread ente yak? emoticon-Cape d... (S))
setelah itu dikasih 2 pilihan:
1. x200ca = intel 1007 /2gb/500/11'6 HD LED/dos warna warni
hrg = 3.2 jt order skrg = 3.099.000
2. x200ma = intel n2815 /2gb/500/11'6 HD LED/dos warna warni
hrg = 3.099.000
nah, berhubung harga sama tapi prosesor beda, ane nanya lah ke seller: menurut ente bagusan mana? trus dijawab: menurut seller lebih bagus i1007 karena celeron sedangkan n2815 itu atom. nah saya nanya lagi 'bukannya atom lebih baru ya daripada celeron?' (maklum, buta soal komputer, laptop, apalagi prosesor, jadi yg dipikiran ane lebih baru pasti lebih bagus, apalagi harganya sama), eh trus seller malah jawab: 'ya kan nanya saya kan? kalo menurut bos bagus atom, mangga'.
Lahhhh.. dia sewot, ujung2nya debat kusir dll dan ane dikasih website: http://www.notebookcheck.net/Mobile-...st.2436.0.html yg nunjukin kalo i1007= rank 383 dan n2815 = rank 500.. nah ane mana tau bos?? kalo dari awal ngasitau ente pilih celeron karena emang lebih bagus dari atom utk performance dll kan kelar tuh masalah.. emang org yg mau beli laptop di ente harus paham dulu ttg seluk beluk prosesor baru bisa dilayani dgn baik ya? berat juga kalo gitu.. ane udah berkali2 bos jadi buyer di kaskus, baru kali ini jawaban seller: 'ya kan nanya saya kan?' eh busettt.. kalo bukan sewot namanya apa bos? emoticon-Cape d... (S)
pake bilang pula ujung2nya: 'udah ah bos, cape, dibeli kaga' emoticon-Ngakak (S)
baru kali ini ketemu seller begini.. beneran deh, not recommended seller menurut ane emoticon-Berduka (S)
kecuali yg mau beli disini udah paham bgt2 dan gak pake tanya2, nah mungkin silahkan deh emoticon-Ngakak (S)

**Tambahan:
Setelah buat tulisan ini, eh om ucup alias orkakomputer ym ane lagi bilang ane alay dll dll, gak suka gak usah beli, my thread my rule.. hhhhhhh, gitu toh ternyata threadnya, ya bilang dari page 1 dong bos.. biar ane tau ternyata ente orgnya gitu dan gak akan tertarik sama thread ente.. pake bilang pula gua ngerusuh dan mau lapor admin biar gua di banned.. helloo, FYI, gua tulis seperti ini, langsung di thread lo, dengan tujuan biar buyer2 yg bego kayak gua ini tidak seperti gua nasibnya.. kalo buyer2 yg pinter komputer, prosesor, sampe tau rangking2 prosesor dan udah tau segala2nya alias gak perlu nanya2 ke seller ya silahkan aja. Itu namanya ngerusuh? atau.. fakta? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ucup889
Loading...
Quote:


Bener2x tipikal Alay ente gan emoticon-Blue Repost

Simple aja , ga SUKA ga usah BELi emoticon-army

ngapain DEBAT ngalor ngidul , ini lapak buat jualan

Ente mau lanjut buka THREAD sndiri TONG emoticon-Ngakak

Quote:


Boss ente bisa ya nge TWiST kiri kanan

RINGKAS CERiTA ente nanya NGALOR NGiDUL smua dijwb sesuai pertanyaan ENTE

ente kan nanya bagus mana dgn hrg yg SAMA

sdh dijawab HEMAD kmi bagus i1007 , dan respon ente bukan ATOM lbh BARU .... ??? ORA NYAMBUNG..... emoticon-Malu (S)

abis itu di reply ya kan situ nanya kami ya kami jawab ,... begitu

kenapa hrs nge TWiST pake user hrs ngerti spek bla bla bla

WHY HARD FEELING en MEWEK2x ki ka ?emoticon-Sorry


BORO2x u tanya ina ini itu dijawab semua , msh SEWOT jg uda dijwb ? emoticon-Bingung (S)
Knp dibalik bahwa kmi yg SEWOT ? emoticon-Bingung (S)
** YG SEWOT siapa uda keliatan dr NYEPAM ke smua lapak JUALAN yg notabene kaga ada urusan ama ENTE Bos Alay emoticon-Najis (S)

EH UJUNG2x nya ENTE SEWOT dan NGALAY2x ,ngajak debat kusir ...
BAHWA hrs nya seller jwb nya begini loh , bla bla bla badibang badibung emoticon-Najis (S)

makanya kami blg " UDAH AH BOS < CAPE ... BELi jg kagak emoticon-Cape d... (S)



oke ya , ini terakhir klarifikasi ,kalo msh keberatan , MANGGA Buka LAPAK KELUHAN atau apa kek *ga tau ruginya situ apa yak emoticon-Big Grin

Jgn sdh id 2002 ga tau ATURAN , ngerusuh di LAPAK JUALAN ORG
nanti kalo ADMiN tau ente kena sanksi , apalg yg salah yg ente mau TWiST lage ??? emoticon-Cape d... (S)

Long Story SHORT = Tiada Gading yg tak retak , kalo menurut ente kmi gading yg retak ya LEAVE iT .....

atau kalo msh kurang MUDENG , ga SUKA ga USAH BELi gan , tp ga usah ngerusuh di lapak smua di sundul UP *Promo gratis emoticon-Ngakak


Quote:


Silakan liat bukti2x testimonial kami emoticon-Shakehand2

kalo ente , biar kaskuser yg NiLAi kualitas ente gan emoticon-army
profile picture
Loading...
ucup889
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ucup889
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ucup889
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ucup889
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ucup889
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ucup889
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ucup889
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ucup889
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ucup889
Loading...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
repos
Loading...

testi

Jangan ragu belanja di orka komputer.
emoticon-Recommended Sellerl