alexa-tracking

[STEAM] SUMMER SALE MURAH

Main Content

profile picture
Loading...
010195
Loading...
Baru beli Payday 2 tadi karena lagi Steam Summer Sale.
Yang lain jangan ragu beli sama Mas ini, orangnya ramah, tamah dan agak gokil, pelayanannya juga cepet. emoticon-Ngakak

Nomer Ichiban lah pokoknya emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
Quote:


thank u gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
anggaditya92
Loading...
no comment dehh buat agan ini semoga tambah sukses lg lapaknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
askmesatria
Loading...
awalnya ane cuma iseng iseng cari CS:GO soalnya lagi summer sale, gk sengaja ane liat lapak yang satuini awalnya ane ragu soalny harga gk berubah, pas ane tanya tanya ternyata berbah walapun dikit hhhe nila plus nya fast respon, easy trans, and good service lah
Dan selamat ane nobatkan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
advs1
Loading...
udah beli di agan ini 2 kali
itu udah cukup buat agan ini menjadi emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Udah lama nih nggak mampir di lapak kaskus agan ini emoticon-Big Grin
ane kasih testi lagi ya gan karena udah sekian lama nya ane langganan emoticon-Big Grin

ane udah langganan sama agan satu ini hampir 1 tahun,tepat nya di saat ane bikin id steam pertama kali nya
semua game dan trading card/badge di steam ane, ane beli di agan satu ini
selama hampir satu taun pula ane nggak pernah bermasalah dan agan satu ini ramah banget dah emoticon-thumbsup
pokok nya rekomended seller dah agan ini emoticon-thumbsup emoticon-Big Grin


[STEAM] SUMMER SALE MURAH
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
Quote:


Quote:


thank u gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
thematic
Loading...
Ane yg baru ambil Tomb Raider GOTY
respon cepet, game juga diterima tidak ada masalah

gak sabar main neh hehehe emoticon-Big Grin
Thanks ya gan

emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
Quote:


thx jg gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Ane yang barusan beli CS : GO .. emoticon-Shakehand2

pokoknya gak usah ragu deh sama agan yg satu ini.. orangnya fast respons.. baik.. dikasih murah lagi .. emoticon-Big Grin

Pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER dahh !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Emolicious
Loading...
Agan ini bener2 Recommended Seller
Ane udah beli berkali2 sama agan ini emoticon-Ngakak

Pokoknya ga usah diragukan lagi deh emoticon-Shakehand2
Pelayanan ramah emoticon-Cendol (S)
Fast Respond emoticon-phone
dan tentunya Harganya Murah emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
Quote:


Quote:


thank you gan! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
deemisthebomb
Loading...
Halo gan, akhirnya bisa nulis testi juga nih.

Gila, dalam 3 hari saya udah beli berapa game sama agan. Soalnya ditanya macem-macem jawab, transaksinya cepet lagi! Gak ada duanya lagi. Harga juga udah diteken banget. Kurang apa sih?

Makasih ya gan. emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2

Dengan ini saya nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sip thanks gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
taqwinS
Loading...
TERPERCAYA


Quote:
profile picture
Loading...
svenelven711
Loading...
Quote:


emoticon-Shakehand2