alexa-tracking

★★★★ MALANG LAPTOP SERVICE - Service Laptop, Konsultasi dan Cek Kerusakan GRATIS ★★★★

Main Content

profile picture
Loading...
metroone
Loading...
gan sy mau konsul dulu .. laptop sy toshiba L630 prosesor core i3 VGA ati radeon HD 4500. kemarin pas lg di pake tiba2 mati sendiri & gk bisa nyala lg di cas jg gk ad tanda2 kehidupan lampu indikatornya gk ad yg nyala,,kira2 kalo di service biayanya berapa? klo chipsetnya yg kena di ganti/di reball biayanya berapa? biayanya PM ya gan , oh ya kemarin ssy sms gk di bales n sy coba nyari workshopnya malah nyasar.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


kalo matot harus cek dulu kerusakan pastinya untuk tau estimasi biayanya gan.

sms nya kelewatan mungkin gan bacanya emoticon-Big Grin pas lagi sibuk biasanya kelewatan emoticon-Big Grin agan liat google maps aja..
profile picture
Loading...
Info.High
Loading...
bos, mau konsultasi nih, kebetulan gw di daerah malang

baru baru ini vga laptop gw, asus g50vt kena code 43 error, kadang jalan tapi bentar aja crash, bluescreen. kadang ga mau jalan sama sekali
Spoiler for kaya gini:


kalo diagnosa awal gw sih, kayaknya perlu reball bga chip gpu nya.

kira kira ada jalan terang ga emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
astalavista86
Loading...
permisi agan, ane butuh key board hp probook 5220 m bagi seller yg ada, tolong gan pm net harga, baru tw scend, n buat kaaskuser yg ada keyboard hp probook 5220m yg rusak, ane mau beli (minimal 2) ditunggu thanks kaskus







ini gambar nya gan, yg penting kompatible


jumlah pin 30

★★★★ MALANG LAPTOP SERVICE - Service Laptop, Konsultasi dan Cek Kerusakan GRATIS ★★★★



cp ; 085266329311



ini foto aslinya yg belakang gan




★★★★ MALANG LAPTOP SERVICE - Service Laptop, Konsultasi dan Cek Kerusakan GRATIS ★★★★




depaan



★★★★ MALANG LAPTOP SERVICE - Service Laptop, Konsultasi dan Cek Kerusakan GRATIS ★★★★

profile picture
Loading...
Tamkim29
Loading...
Quote:


Buat laptop ane hp g42 iso gak sam? orip?

Trus kalo nambah ram 2gb + ubah ke 64 bit iso gak sam?

pm yo?
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


gejala vga memank gan, cek dulu aja emoticon-Smilie

Quote:


nanti di cekin ya gan nanti kita sms

Quote:


iso sam, monggo
ndak iso pm sam penuh pm ku emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Info.High
Loading...
Quote:


okedeh, ntar siang gw kesana emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
manjamanis
Loading...

Recommended buat yang di wilayah Malang

Pelayanan memuaskan
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


thnks gan cek kulkas ya biar jadi ijo2 emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
korkin
Loading...
batal
profile picture
Loading...
or4ngbi4sa
Loading...
Sam, saya tiap hari dari BCT ke kantor lewat sana. candi II apanya pertigaan masjid ya? yang setelah dari sd
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


pas pertigaan itu ada gang nusa indah masuk aja. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Tioindra
Loading...
Bro laptop ane mati total... kira kira jasanya berapa ya?
profile picture
Loading...
KudouShinichi
Loading...
lebaran udah buka gak sam? mau kesono ini wifi ane gak bisa diapa-apain emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


tergantung kerusakannya, tiap kerusakan beda biaya

Quote:


sudah gan, tgl 4 buka
profile picture
Loading...
Deztajunior
Loading...
mas ganti lcd laptop toshiba p775d 17 inch habis biaya berapa?
terus apa ada lcd lain yg dapat dipasang?
standardnya kan resolusi 1600x900 apakah bisa diganti dengan resolusi 1920x1080
serius nih gan soalnya laptop ane lcd rusak karena kena air
ditunggu balasannya di trit ini atau nomer hape ane gan 081 999 6666 90
btw ane ngerti agan dari temen2 kaskus malang

oh ya nambahin juga ini laptop kan ane overclock kadang overheat, padahal dulu jarang overheat bisa dibenerin juga kan

tadi juga udah ane inbox di fb gan

matur suwun
profile picture
Loading...
Tioindra
Loading...
Gan ane ada masalah Nieh... Ane punya laptop Vaio tapi kaga mau dihidupkan.
Di charge bisa, ada lampunya nyala

Nah ane coba buat nya lain itu mestinya mulai nyala tapi hanya sebentar gitu, lalu ya mati lagi...
Ini karena apa ya?
(Dulu ane sering nyalain semalam juga soalnya dan sering mati sendiri tanpa dimatikan, biasa di pakai game berat)

Kondisinya masih sama sampai sekarang, belum ane service karena takut ada yang dikanibal

Nah ini ane pengen nanya kalau kayak gini itu kerusakannya pada apa ya?
Kalau bisa PM ane gan
profile picture
Loading...
SandrosNoise
Loading...
Quote:


sudah selesai ya gan.
thnks

Quote:


harus cek dulu kerusakan pastinya, kalo biasanya gejala gitu karena vganya
profile picture
Loading...
Tioindra
Loading...
Nah kalau benerin vga atau ganti vga itu berapa gan??
biasa kudu siapin duit dulu sebelumnya
profile picture
Loading...
rilles
Loading...

Smile 

Gan, laptop saya HP Pavilion G4 series mati total, tidak ada lampu yang nyala. Ada teknisi yang pernah periksa, katanya mainboardnya korslet di jalur 5V dan 3V. Tepatnya pada chip seperti di foto ini :
★★★★ MALANG LAPTOP SERVICE - Service Laptop, Konsultasi dan Cek Kerusakan GRATIS ★★★★
dan ini :
★★★★ MALANG LAPTOP SERVICE - Service Laptop, Konsultasi dan Cek Kerusakan GRATIS ★★★★

Dia udah nyerah katanya tidak punya spare partnya, dan sy disarankan cari di tempat lain dulu. Chip apa itu gan? Kalau benar itu yg rusak, apakah di tempat agan bisa diperbaiki, dan biayanya brp?

Tolong dijawab ya gan.... trims.emoticon-Malu (S)
×