alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
vxuefreiz
Loading...

ONYX 2 SAYA KEMBALI NORMAL

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih agan hecticnya luar biasa. kelar dari ketemuan ama saya di ciumbuleuit langsung dipanggil lagi ke daerah bandung selatan. anyway BB saya uda normal lagi lcd dan keypadnya, uda ga tompelan lagi berkat si agan. tombolnya sih rada keras2 dikit, namanya juga baru. tapi yang penting uda ga dobel2 lagi ngetiknya. makasi banyak ya gan! doakan BBnya jangan sakit-sakit lagi hehe emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
silahkan dinikmati cendolnya, mumpung lagi siang panas gini hehe
profile picture
Loading...
Mustang16
Loading...
Gan Bb ane essex 9650..belom pernah di srvc sbelumnya..suka restart..hang..trus muncul error berspa gitu...terus bb id ane yg di bb ane pindahin ke android...jadinya bbm ane di bb 9650 ilang.kalo nasuk ke bbm setting up bbm terus akgirnya cannot set up bbm..itu bisa dihidupin lagi ga? Yg di bb 9650? Pinnya baru? Terus casing atas yg ada tulisan bb pecah kalo diganti berapa ya? Ane posisi jaksel..Pm aja gan..thx
profile picture
Loading...
Mustang16
Loading...
Maaf dopost..koneksi jelek
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By vxuefreiz
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nih agan hecticnya luar biasa. kelar dari ketemuan ama saya di ciumbuleuit langsung dipanggil lagi ke daerah bandung selatan. anyway BB saya uda normal lagi lcd dan keypadnya, uda ga tompelan lagi berkat si agan. tombolnya sih rada keras2 dikit, namanya juga baru. tapi yang penting uda ga dobel2 lagi ngetiknya. makasi banyak ya gan! doakan BBnya jangan sakit-sakit lagi hehe emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
silahkan dinikmati cendolnya, mumpung lagi siang panas gini hehe

Terima kasih akang dan teteh ,, atas testimonial nya .. hehehe
dan terima kasih juga traktiran nu Green tea nya ,, segerrr hehehe
semoga bb nya awet yaa ..
cek kolorr kangg emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Mustang16
Gan Bb ane essex 9650..belom pernah di srvc sbelumnya..suka restart..hang..trus muncul error berspa gitu...terus bb id ane yg di bb ane pindahin ke android...jadinya bbm ane di bb 9650 ilang.kalo nasuk ke bbm setting up bbm terus akgirnya cannot set up bbm..itu bisa dihidupin lagi ga? Yg di bb 9650? Pinnya baru? Terus casing atas yg ada tulisan bb pecah kalo diganti berapa ya? Ane posisi jaksel..Pm aja gan..thx


fast respond 087822849616
profile picture
Loading...
PM Ane gan LCD bb 8530 nya + Pasang emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respon 087822849616
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Mohon maaf .. Sementara tutup dulu .. Sampai tanggal 11 mei 2014 ..
Di karenakan telah di beri izin allah untuk MENIKAH emoticon-Ngacirkimpoi
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
OPEN

Fast respon 087822849616
profile picture
Loading...
Mart.Hyde
Loading...
gan klo masalah bb yg loading stuk di e bisa ga? sama pm dong harganya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respon 087822849616
profile picture
Loading...
XiiaoMeii
Loading...
gan ada konektor charger BB aries ga?yang sayah rusak soalnya
copot dan hilang entah kemana emoticon-Turut Berduka
kira kira berapa duit gan?
saya di cijengkol bisa ke rumah ga gan?
tengkyu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By XiiaoMeii
gan ada konektor charger BB aries ga?yang sayah rusak soalnya
copot dan hilang entah kemana emoticon-Turut Berduka
kira kira berapa duit gan?
saya di cijengkol bisa ke rumah ga gan?
tengkyu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Cek PM emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
youpick507
Loading...
wow bb aku jadi bagus lagi makasih kang ian!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
**6ocun**
Loading...
keypad onyx2 pasangny mudah gk gan
profile picture
Loading...
fan87
Loading...
Hatur nuhun kang ian, belagio bini ane sehat lagi
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
maydream
Loading...

Service

bb onyx 2 layar putih terus, emoticon-Matabelo kira2 serviceny brapa y?
kalo musti ganti LCD brp? trus kalo sama ganti case full berapa?

PM y, thx..
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respon

sms / WA : 087822849616
profile picture
Loading...
nayu92
Loading...

tanya

salam,

Gan boleh Tanya harga pasaran utk service trackpad sama keypad BB Apollo kira2 berapa ya?


Mohon direspon yaa

thanks ,
profile picture
Loading...
ogi.solehudin
Loading...

Ganti Layar Onix 1


agan ane ada masalah nih dengan BB ane... kira2 klo ganti layar onix 1 berapa ya... posisi ane di Bubat nih.... Thx sebelumnya emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
muthafuckha
Loading...
om punten mau tanya klo service trackpad bb curve kira2 brapa ya??? tq sebelum nya