alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
abey11
Loading...
Quote:


tadi telpon lagi ke 14000 tanya status pengiriman... katanya br tgl.10 kartu dikirim dan 14 hari kerja utk sampai rumah...waahhh...berasa nunggu apppaa gittuu... nuhun pisan kang asep...mantap lah sama akang mah...
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Di email aja gan, ane pulang ke bandung tiap weekend aja.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Bisa aja gan asal memenuhi Syarat.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Hehe, Selamat gan. Semoga bermanfaat Kartu Kredit Mandiri nya. Kaya nunggu jawaban nembak cewek gan. Hahaha.emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
abey11
Loading...
Quote:


bisssaaaa ajjahh...ane mau bilang gitu maluw..maluw..gan...hahaa...tapi bener sihh...ga sabar ih...
profile picture
Loading...
abud126
Loading...
gan.. gmn kbr progres kartu a/n Asep Budiawan?! dah lama nih ga kbr lg mohon pencerahannya kang..emoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
hadisuari
Loading...
Quote:


Gan.. udah ane kirim ya...(hadisuari@***.com; please check...)...
btw aplikasi lembar pngajuannya perlu dkirim jg yah? (Maaf klo bnyak tanya)
Klo iya... dmn saya dapetin...
Thx gan...
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ane jawab di PM agan ya. Tq
profile picture
Loading...
murahxx
Loading...
gan ane minat, tp dikantor ga keluarin skp atau slip gaji bs?
ane pengguna cc lain juga
profile picture
Loading...
e.do
Loading...
gan.. tolong dicek dong atas nama hendro prasetyo nugroho

sudah 1 bulan tak kunjung ada kabar dari mandiri nih.. di telp pun ga..
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Gajian nya payroll Bank mana gan?
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ok gan ane cek besok.
profile picture
Loading...
jackyns
Loading...

Thanks

Gan,

CC nya sudah diterima dengan baik dan selamat..
Dikasih 2 kartu sekaligus plus limitnya lumayan gede..hehe

Thanks ya gan untuk bantuannya..
profile picture
Loading...
peredenaja
Loading...
gan... status cc ane yang kedua ko' proses terus sih....
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ok Selamat gan,. Semoga bermanfaat Kartu Kredit Mandiri nya. Selamat !!
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ane follow up gan.
profile picture
Loading...
get.starlight
Loading...
salam.gan ane udah kirim data2 pengajuan via email starlight.future[et]gmail dot com ...tlng difollowup ya gan..Smoga apprup.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
e.do
Loading...
Quote:



sundul gan... dijawab pls
profile picture
Loading...
adil robery
Loading...
Quote:


ane udah dapat kiriman kartu kredit visa gold world cup..

tapi gak ada pinnya dikirim..

untuk dapatkan pinnya harus ke kantor cabang gan?

profile picture
Loading...
chimenk204
Loading...
Baru dapat kabar via BBM kemarin dari agan wikyzard kalo ane dapet approve visa clasic mandiri. setelah ditelpon hampir barengan di hape, kantor, rumah sama sodara minggu kemaren. baru deh kemarin di info in kalo udah approve emoticon-2 Jempol

Sementara sekian dulu testinya, ntar diedit kalo kartu nya udah nyampe. yang pasti jangan ragu untuk apply cc via agan wikyzard emoticon-Recommended Seller