alexa-tracking

"Michigan Games" PC GAMES 3500

Main Content

Poll: Menurut Anda Kelebihan Michigan Games
Kualitas barang 45% (302 votes)
After Sales Service 18% (123 votes)
Harga yang murah 31% (207 votes)
6% (43 votes)
profile picture
Loading...
drown
Loading...
Cek PM nya gan, barusan aye konfirmasi emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
givenrox
Loading...
gan , titanfall ada story mode nya ga sih?
profile picture
Loading...
michigan
Loading...
Quote:


ok sdh ya bos..

Quote:


titanfall multiplayer only bos..
untuk saat ini hanya buat pengguna original saja..



Wooden Floor = 1DVD AUTORUN



Wooden Floor ( TE )


profile picture
Loading...
ryun
Loading...
Yaiba Ninja Gaiden Z + 3...2 DVDX

Tears Of Tiara english (...1 DVDX

Bound By Flame (1 DVD) 1 DVDX

Transistor - v.1.26058 (...1 DVDX

psen itu gan pake yang paketan A aja yah harga 7ribu
tlg di pm totalnya thx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
michigan
Loading...
Quote:


bo kasih nama dan alamat lengkapnya supaya bisa ditotalin pesanannya..emoticon-Big Grin
atau ke sini aja ya..
http://michigan-games.com




PENGUMUMAN RESI

Spoiler for RESI:

profile picture
Loading...
kura2cebok
Loading...
Menunggu barang dateng gan...yang kemaren...

Minta sumbangan BATA-nya gan buat bangun rumah...emoticon-Malu (S)

"Michigan Games" PC GAMES 3500
profile picture
Loading...
drown
Loading...
Wuidih barang udah nyampe aja.emoticon-Ngakak
Baru sempet cobain Command and Conquer 4 nya, dan lancar jaya. pokoke top dah. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
michigan
Loading...
Quote:


ok bos..

Quote:


happy gaming bos..
profile picture
Loading...
deelzero
Loading...
mau nanya gan, bedanya dragon age 2 complete edition dengan signature apaan sih gan? ada dua edisi nya jadi bingung mau beli yang mana.

ohya gan, Dynasty Warrior 8 di PC ane kok habis milih free mode, story mode dan lain2. setelah milih officernya dan loading, kok jadi gelap ya ga muncul gameplaynya? padahal ada suaranya doang loh emoticon-Bingung (S)

spek ane : c2d e7500, vga gt 220, ddr3 4gb.
profile picture
Loading...
kura2cebok
Loading...
Quote:


Pak minta batanya pak...om michi dah g bisa lempar bata....emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
michigan
Loading...
Quote:


untuk game dragon age 2 ambil yg complete edition sdh latest patch dan all dlc nya.. 2dvd saja

untuk dynasty warrior kemungkinan settingan game melampaui batas kemampuan komputer yg bos gunakan,coba setingan game di sesuaikan..

atau driver vga nya belom diupdate..

bos bisa lemparin konsumen saya bata bos..?
nanti saya barter sama cendol ya..
lemparin bata ke sini.. id kaskus : kura2cebok


Quote:


sdh saya request bos moga-moga dikasih hehe
profile picture
Loading...
rizki_doank
Loading...
cek PM bos emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
kura2cebok
Loading...
Quote:

Hadeuh jadi gak enak ama agan michi sampe di mintain ke orang laen...THX berad gan....emoticon-Malu (S)

Minta sumbangan BATA-nya gan buat bangun rumah...emoticon-Malu (S)
Kura2Game-Free PC Game Cover
"Michigan Games" PC GAMES 3500
profile picture
Loading...
Skidnee45
Loading...
gan Michigan kok Emailku blum dibalas pdhl udah aku transfer loo... BCAnya
profile picture
Loading...
rizki_doank
Loading...
udah d transfer bos emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
michigan
Loading...
Quote:


sdh ya bos..

Quote:


ok bos nanti kabarin kalo sdh dikasih..

Quote:


bukan gak dibalas bos..
kalo belom dibalas berarti saya sedang tidak di tempat..
itu semua email masuk sdh saya balas..
bos yg atas nama siapa..?

Quote:


ok bntr saya cek bos..
bos pm nya full gak bisa pm..
dana sdh masuk bos..
ok sgera proses bos..
tq ya bos..
profile picture
Loading...
michigan
Loading...

Transformers Rise of the Dark Spark = 2DVD AUTORUN



Transformers Rise of the Dark Spark ( FLT )

Game Size = 9.7GB




GRID Autosport = 2DVD AUTORUN



GRID Autosport ( RELOADED )

Game Size = 9.4GB

profile picture
Loading...
Rebirth.z
Loading...
gan michi , plant vs zombies garden warfare udah ada belom ?

profile picture
Loading...
michigan
Loading...
Quote:


untuk game itu saat ini masih Original Only bos..


Informasi :

Email Lama Saya : michigan_games@ymail,com
sdh tidak terpakai dikarenakan banyak email tidak masuk ke saya..

untuk mengatasi masalah itu,mau tidak mau saya buat acount email yang baru,demi kepuasan pelanggan..emoticon-Big Grin

Email Baru Saya : michigangames69@gmail.com





IHF Handball Challenge 12 = 1DVD AUTORUN



IHF Handball Challenge 12 ( PROPHET )

Game Version 12.2

profile picture
Loading...
jees125
Loading...
gan autorun maksudnya, gk perlu install tinggal copy ke hdd ya?