alexa-tracking

Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

Main Content

profile picture
Loading...
zirin
Loading...
Gan, ane minat bikin cc mandiri.

Saya bekerja sebagai penulis freelance di perusahaan penerbit buku. Gaji minimal 2jutaan perbulan. kira-kira bisa apply cc mandiri gak ? Saya sudah jadi nasabah di mandiri. Posisi saya di jogja. ditunggu balasannya via PM gan.
profile picture
Loading...
zirin
Loading...
Gan, ane minat bikin cc mandiri.

Saya bekerja sebagai penulis freelance di perusahaan penerbit buku. Gaji minimal 2jutaan perbulan. kira-kira bisa apply cc mandiri gak ? Saya sudah jadi nasabah di mandiri. Posisi saya di jogja. ditunggu balasannya via PM gan.
profile picture
Loading...
Bricks.lovers
Loading...
Horee.... Ane dapet gratis 3 taun iuran bulanan dong gan...

Mau dong gan ane buat cc mandiri nya...
profile picture
Loading...
sridaniati18
Loading...

Nasabah Yang Terhormat,

Nasabah Yang Terhormat,

Terima kasih atas kepercayaan Anda terhadap layanan BCA. Fasilitas Aplikasi Online ini tersedia untuk kemudahan Anda dalam melakukan berbagai macam aplikasi permohonan secara online.

Saat ini Anda dapat melakukan aplikasi permohonan pembukaan rekening Tahapan, Tapres dan BCA Dollar. Selain itu, Anda juga dapat melakukan beberapa aplikasi online lainnya seperti registrasi tagihan elektronik (Registrasi e-statement), permohonan tagihan elektronik pada bulan2 sebelumnya, perubahan email, hingga penggantian password pada e-statement kartu kredit BCA.

Selamat menikmati layanan ini.
profile picture
Loading...
soratobu.saru
Loading...

DAPAT 2!!

Mau laporan!
Kemarin pas lagi harap-harap cemas nungguin perkembangan aplikasi CC Mandiri dan mencoba menghubungi 14000, eeeeh kantor ada yang nge-bel dan datanglah yang dinanti2.

Pucuk dicinta ulam tiba emoticon-Ngakak
Gagang telpon belum ditutup, eh panjang umur banget kartunya datang. Dapat 2 lagi (Gold&SKYZ Titanium)! Dengan limit yang sangat alhamdulillah! Alhamdulillah BESAR! hahaha

Terima kasih banyak ya! Agan yang satu ini memang benar-benar jempolan!! emoticon-Recommended Seller
Say good bye to para PHP penawar CC di mall-mall. Mau CC? Hubungi aja agan ini emoticon-Shakehand2

Mari menggunakan CC dengan bijaksana emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ok gan.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Lanjut ke CP ane gan,. hehe.
profile picture
Loading...
aruzeedo
Loading...

kang acep

Sy dosen payroll mandiri udah pegawai tetap setahun lebih.gaji yang lewat payroll kurang dr 3 jt,tp penghasilan tambahan bisa lebih lebih diberikan secara cas.kalo pakai rek koran kayaknya gak mungkin krn gaji pokoknya kurang dari limit.bagaimana solusinya biar acc gan?
profile picture
Loading...
aruzeedo
Loading...

tanya lagi

Gan ane kan dijakarta.bedanya ane ngajuiin lewat agan dengan ane langsung ke KCP mandiri disini apa ya?bagaimana kalau ane ngajuin 2 bareng gt,satu ke agan satu ke KCP dsni?boleh gak gan?kira2 yg memproses sama gak petugasnya nanti...thxs
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Selamat gan. Maaf baru dibalas. Semoga bermanfaat Kartu Kredit Mandiri nya. Sekali lagi Selamat gan. emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ok ane bantu gan. Hubungi CP ane gan. InsyaAlloh ane bisa bantu. Tq.
profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Pada dasar nya sih sama aja. Yang beda nya kalo ke ane waktu proses jadi lebih efisien and bisa segera ane proses. Boleh gan gpp duplikasi juga. Hubungi aja CP ane gan.
profile picture
Loading...
c_o_z
Loading...
kl wiraswasta syarat apa gan cukup siup atau bagaimana

pm detail emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
stevenmauli
Loading...
Gan, kalau modal KTP sama KK Platinum OCBC sudah bisa apply belum ya?

Blm bikin NPWP + blm ada slip gaji, baru mau mulai dunia kerja. emoticon-Smilie

Kalau bisa, minta info detail ya.

Terima Kasih.
profile picture
Loading...
peredenaja
Loading...
kang asep anu kasep...... emoticon-Salaman
kalau saya dah punya visa platinum dan hypermart, mau nambah yang skyz tanpa digabung limit dengan platinum ane (limit tersendiri) tiasa teu ?
biar lebih sering emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
ELnN
Loading...
gan mau dong...
makassar bisa ga??
syaratnya apa trs di kirim kmna??
profile picture
Loading...
fkri99
Loading...
Sya pengen ngajuin cc mandiri skyz tp sya ga punya tabungan mandiri & telp fix line( cz rusak males nguruske telkom nya hehe) ada cuma flexi, apa bisa ?
Sya wirausaha
Penghasilan -+8jt per bln
Cc yg sya punya skrang CIMB niaga & BCA
Tabungan cuma ada BCA & BNI syariah
Oh ya posisi ane di Kalimantan selatan
profile picture
Loading...
abey11
Loading...

Thumbs up kartu dah nyampe dan dapet kategori FREE 3 tahun iuran..MANTAPPP !!!

Quote:


kang..kartu dah nyampe nih..bener2 mesti sabar..hehee.. kirim data 30 april, ditelpon analis 30 mei dan kartu nyampe 30 juni..dapet free 3 tahun iuran lagi..mantap lah kang asep..haturnuhun pisan kang....
Cara Mudah Mendapatkan Kartu Kredit Bank Mandiri

profile picture
Loading...
wikyzard
Loading...
Quote:
Ok Selamat pa. Semoga bermanfaat Kartu Kredit Mandiri nya. emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Selamat