alexa-tracking

Sepatu Bola ADIDAS PREDATOR ABSOLADO

Main Content

Sepatu Bola ADIDAS PREDATOR ABSOLADO
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
misi gan ane mau jual sepatu bola adidas predator absolado,
langsung aja penampakannya

Sepatu Bola ADIDAS PREDATOR ABSOLADO
Sepatu Bola ADIDAS PREDATOR ABSOLADO

Untuk Size bisa di tanyakan dlu
Harga 350,000
minat hubungi
-085881424281
-32820BFB

COD (ciputat,pondok aren)
profile picture
Loading...
ariefnugroz
Loading...
Sori, gw yg dr batam mesen sepatu bola ma loe bro, gw tagih janji loe kalau mang ga bs gantiin duit gw, gw ksh pilihan loe gantiin make model laen gw terima, n loe janji kalau barang ga sampe loe bakal ganti duit gw 2 x lipat, gw cuma minta gantiin sebesar yg gw transfer aja ga lebih ga kurang, gw tunggu itikad baek loe, kalau emang loe masih punya niatan baek, sori bukannya gw ngerusak lapak loe
Sekedar perhatian buat yg laen

N kalau ternyata loe nipu bro, sori bro doa orang teraniaya bakal 100% dikabulin Allah, cepat or lambat..
profile picture
Loading...
vitchi07
Loading...
Quote:

Wuaah baru ane terpikat sm lapaknya tp menunggu kelar dl case nya..

Semoga diselesaikan baik-baik juragan emoticon-Stick Out Tongueeace:
profile picture
Loading...
ariefnugroz
Loading...
Sampai sekarang duit saya lum dikembalikan bro
profile picture
Loading...
riyanfath
Loading...
Quote:


Sama gan, ane juga tertipu sama ni orang. Dulu nama id-nya eko septiyono (klo gak salah), tp PIN BBnya sama. Janjinya mo dikirim..ternyata sampe sekarang tdkbada kabar beritanya. Ditelp gak pernah diangkat, di bbm dan WA gak pernah balas... sy sih iklhas saja gan, cuma sy doakan semoga dia dan siapapun yg makan hasil menipu (uang saya) tdk akan berkah dan selamanya akan SENGSARA HIDUPNYA.... mudah2an segera sadar dan memberikan hak saya klo ingin hidupnya tenang.....
profile picture
Loading...
ariefnugroz
Loading...
Iya gan, kpan hari msh ngerespon, tp janji2 doank, apa g takut karma y tu bocah