alexa-tracking

Flip Leather O View Case Asus Zenfone 5 6 Nillkin Sparkle tanpa kaca Autosleep Bonus!

Main Content

Flip Leather O View Case Asus Zenfone 5 6 Nillkin Sparkle tanpa kaca Autosleep Bonus!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 160.000
Location : DKI Jakarta
setelah sukses dengan o view case zenfone 5 dan 6 yg sebelumnya di sini skrg ane mau nawarin flip case merk andalan nillkin!

Flip Leather O View Case Asus Zenfone 5 6 Nillkin Sparkle tanpa kaca Autosleep Bonus!

cakep kan? emoticon-Big Grin

Spoiler for more image:


BONUSNYA GAN? BANYAK!! BONUS antigores bening, stylus, jack penutup audio dan usb (biar dalemnya ga debuan) dan tulang ikan (buat lilit kabel headset)

Flip Leather O View Case Asus Zenfone 5 6 Nillkin Sparkle tanpa kaca Autosleep Bonus!

Flip Leather O View Case Asus Zenfone 5 6 Nillkin Sparkle tanpa kaca Autosleep Bonus!

apa sih kelebihannya case ini dibandingin case lain?
-100% perfectly fit for Asus Zenfone 6 semua lobang port ga ketutupan
-SUPERSLIM design dan ga repot harus copot2 case belakang lagi
-O view Zen 100% cocok buat ZEN UI mirip case original (kalo yg original FYI harganya 300rban gan :$)
-view casenya bolong ga pake kaca gan jadi gausa repot2 set glove mode kalo pake view yg kaca
-Built in Autosleep function, jadi kalo layar ditutup dibuka mati nyala sendiri
-Premium Look sparkling texture. Tekstur elegan bro kyk professional2 eksmud. bukan sekedar leather dengan tekstur asal2an nan abstrak
-Built in Flexible plastic case. ga kaku kyk hardcase dan ga bikin panas Handheld kyk jelly case lohh
-High Quality leather case kalo dipegang alus2 bro hehe


Antigores BENING Ready 100% perfect fit cut buat asus 6 beli antigores aja (15rb aja)

warna hitam aja ya om harap maklum ini batch produksi awal2
harga leather O view Case PASS aja 160.000 NETT BONUS BANYAK BOSS

FAQ
aming: buat zenfone 5 blom ada gan?
ane: buat zenfone 5 nillin belom diproduksi bos yg O view. nillkin yg zenfone 5 produk percobaan jadi masi pake kaca dan kotak dan stoknya mau dihabisin dulu. bakalan di produksi yg o view jg tp masi lama abisin stok di pasaran dulu, sementara ada oview merk lain buat zenfone 5 di sini

otong : mahal gan..
Ane : ini ane milihin flip case yang paling bagus gan, ada harga ada kualitas ini ane import yg bisa autosleep autowakeup, kalo yg versi murah ( ga autosleep) ada, tp masa agan mau hp spek lengkap acc nya nanggung?

ateng: kalo ga pake antigores dan bonus lain2nya harga brp?
ane: tetep sama kan antigores bonus. kalo agan ga mau bonus ya gpp buat saya jual lagi haha

jangan sampe zenfone agan jadi korban kyk gini

Spoiler for jangan dibuka nyesel:


agan minat yang ori? bisa sy pesenen tp preorder dengan harganya sekitar $30-$40 (suer gan mahal bgt)

fast response:

sms/whatsapp 081807412588 - Chris


stok terbatas siapa cepat dia dapaat hehe
lebih diutamakan yang kirim2an aja biar ente ga repot saya juga ga repot. biar kurir jne nya aja yang repot cari rumah agan2 sekalian
kalo mau COD ane, boleh samperin komplek rumah ane di green garden kedoya jakbar. janjian dulu lah ya sblm ke sini

thanks kaskuser emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
ditunggu testi2nya agan2 sekalian stok sisa 1 siapa cepat dia dapatemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
PenguinChief
Loading...
Thanks gan, barangnya dah smpe... emoticon-Cendol (S)

Ngga ragu lagi deh belanja di agan yg satu ini Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Awas!:
profile picture
Loading...
abahengkus
Loading...
maaf baru sempet bilang terima kasih..
Jangan ragu sama gan kikis..ane mesesn kmaren malem masih dilayani..n tadi sore ga tau jam brp barang nyampe...ane lagi bobo cantik jdi ga tau..hee

Spoiler for AWAS:


PERHATIAN!!!

SUPER RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Agieboyz
Loading...
wew yg nillkin sparkle O nya cm buat zenny 6 aja ya.
yg nillkin sparkle buat zen5 yg kotak itu jelek gan masih ada mikanya jd ga maksimal.
BTW tolong yg Flip leather O merk satunya distock lagi gan bulan depan buat zenny 5 en 6, masih banyak yg minat, dan bagusan yg itu coraknya keren, ada kunci magnet disampingnya lagi lebih aman drpada nilkin yg ini kan ga ada.
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
Quote:


Siap laksanakan gan!! Yg zen 5 masi ready kok hehe
profile picture
Loading...
vinula
Loading...
nahh ini yg ane cari, yg O view..
tp khusus zen5 yg Nilkin blm ad y gan?? klo yg lapak agan satunya lg itu, yg O view jg, sama persis spt yg Nilkin ini cmn mereknya beda aj??
(tapi ane lbh senang yg nilkin ini yg tanpa magnet punya emoticon-Big Grin )

kira2 nanti ada warna lainnya juga ga gan??

===BOOKMARK dulu==
profile picture
Loading...
rpratama
Loading...
ane yg order 2 dari palembang gan, barangnya udah sampe.
Spoiler for pict:

barangnya oke dapet bonus juga pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah agan satu ini jangan ragu.
profile picture
Loading...
picenella
Loading...
Tinggalin jejak dlu Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
25Drift
Loading...
Flip Leather O View Case Asus Zenfone 5 6 Nillkin Sparkle tanpa kaca Autosleep Bonus!


Mantap recsell abis..
Transaksi malem bsok pagi udah ada d jne bekasi.
Lgsung ane coba deh

Tp sayang blom ada magnet y, jd msh mangap gtu
Hehe

Tak apa yg penting zenfone 6 nya aman dr goresan
Hehe

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
emorte
Loading...
yang untuk zenfone 5 ada warna apa aja ? n merk nillkin juga ?
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Spoiler for :
profile picture
Loading...
hawk.man8
Loading...
ane yg di srby
barang sudah sampe emoticon-Matabelo


agak mangap emoticon-Matabelo




emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pesen hari selasa kmrn, krn hari libur jadi dikirim rabu
dan jumat pagi udh nyampe
emoticon-Recommended Seller


gambar menyusul



stylusnya ane dapat yg warna pink emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
derrihafa
Loading...
jangan ragu untuk beli fast respon banyak bonus nya lagi thanks yah mas rekomended pokoknya

Flip Leather O View Case Asus Zenfone 5 6 Nillkin Sparkle tanpa kaca Autosleep Bonus!
profile picture
Loading...
bullcheats
Loading...
Sabar gan, HPnya blm dapet emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sundul aja dulu biar gak tenggelem emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
sicukya
Loading...
tinggalin jejak dulu..

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
anotherdayz
Loading...
gan ini yg zen 5 apa zen 6 ? judul ada zen 5 ... tapi keterangan zen 5 blm ada yg o view emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
novalospaw
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kakazijr
Loading...

tanya

gan msh ada gak case nya.. itu gk buka tutup belakang apa gk malah buat lecet cover blakang makasihh.. klao gk bkin lecet saya minatt....
profile picture
Loading...

Nanya gan..

Kayanya agan yg satu ini rekomended bgt neh..

Tapi ane mau tanya dulu gan.
Pertama bisa ga ane pesen yg warna RED,soalnya Zeni 6 ane warna RED jd biar mecing gan..
emoticon-Matabelo
kedua ada model lain ga selain yg flip leather O.

Thanx ya gan..

emoticon-Shakehand2