alexa-tracking

JUAL BOOMERANG/BUMERANG MURAH BOGOR

Main Content

JUAL BOOMERANG / BUMERANG MURAH BOGOR MAMPIR NYOK
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : Jawa Barat
Hai Agan Agan Semua yang ada di kaskus , ane mw taruh lapak Jualan Boomerang/Bumerang MURAH meriah buat Newbie ,Buat Jual lagi / apa aja bebas hehe .


Monggo lihat list harganya NEWBIE :
( Kalau beli lebih dari 3 ane kasih harga Rp. 15.000 / Pcs )
( Kalau beli lebih dari 6 ane kasih harga Rp. 13.000 / Pcs )
( Kalau beli lebih dari 1 lusin (12Pcs) kasih Harga Rp. 10.000 / Pcs )

HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR

Karena Harga Sudah ada di atas , Jadi Jangan Tanya Harga Lagi ya emoticon-Ngakak
HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR


Penasaran mau lihat Penampakannya Monggo
emoticon-Ngakak
Spoiler for Boomerang:


TESTY SEDIKIT , MAKLUM ANAK BARU DI KASKUS emoticon-Matabelo
Spoiler for t1:
Spoiler for t2:


Mau Pesan ? Ni Di bawah Contact Person / no tlp ane :
JUAL BOOMERANG/BUMERANG MURAH BOGOR


Spoiler for CARA PEMESANAN:


Catatan :
- COD Bisa / Kirim VIA JNE Juga Bisa
- Pada saat Barang Pengiriman Sudah di Tangan di berikan GARANSI 3hari ( Jadi langsung Periksa ya )
- Ane Tinggal di Jalan Baru BOGOR
- Mau Tau DEMO VIDEO BOOMERANG PROFESIONAL ? bisa Check Di sini
- kalau mau pesan banyak bisa , tapi harap nunggu karena barang ready stock'a cman sedikit
- barang baru dari pabrik gak second
- tidak di anjurkan boomerang ini di mainkan di rumah , lapangan kecil , dan untuk jail .. kalau bisa di lapangan luas karena Boomerang Newbie ( traning ) jarak terbangnya sekitar 15M (±) dan yang Profesional sekitar 40m++ tergantung ayunan lemparan anda dan arah angin...
- di balik kemasan kertas coklat di situ ada tutorial cara main boomerang .
- met bersenang" with TEAM kami PK(Pojok kreatif) @HOME WORK BMC ( Bogor magician Community )



Jual Charger Laptop , Baterai Laptop , Ram Laptop ( LAPTOP LENOVO G460 ) MURAH Click di sini
Bagi yang nyari pretelan motor Bisa intip Di sini
hoby sulap ? Click sini yuk..^^~
yang mau bli komputer buat gaming bisa Click Disini



emoticon-Sundulemoticon-Blue Guy Cendol (L) Dijamin Puas Dan Lemas emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul

Thanks KASKUS


JUAL BOOMERANG/BUMERANG MURAH BOGOR

Catatan kecil :
Maaf ane jarang OL
profile picture
Loading...
harrygabrielz
Loading...
BANTU SUNDUL YA AGAN WATI DAN AGAN WANTO HAHA emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
p4NDi
Loading...
Thk masbro dah malem-malem mau CODan di yogja bogor + ngajarin lempar bumerangnya.
boomerangnya dah dicoba & bisa balik lagi.
profile picture
Loading...
erdol82
Loading...
ninggalin jejak dulu,.. demen banget maen sambil nunggu buka puasaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
harrygabrielz
Loading...
Quote:


sep gan thanks for ur testy :emoticon-Kiss semoga sukses dan kalau kurang puas dengan tingginya siap di order lagi yang boomerang profesionalnya gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gan, no contact nya berapa?

wa ada gak?
ane minat nih, mau konsul dulu....
profile picture
Loading...
elmalique
Loading...
kok yang BM10 mahal banget gan, bedanya apa ya?
profile picture
Loading...
harrygabrielz
Loading...
Quote:


Bedanya bahan , kualitas , dan ketinggian terbanya emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
harrygabrielz
Loading...
Quote:


Contact Person ada di atas gan

profile picture
Loading...
harrygabrielz
Loading...
konsul apa gan ?
Quote:


profile picture
Loading...
dreawir
Loading...

nanya

gan masih jual gak sih? ane mo beli
profile picture
Loading...
harrygabrielz
Loading...
Masih Gan , Maaf Gambar Ilang . Tapi sekarang ada lagi tuh hehe
Quote:


profile picture
Loading...
levourzen
Loading...
agan.. masih jual ga? gambarnya hilang....
profile picture
Loading...
shirambem
Loading...
masi jual ga?