alexa-tracking

PS3 Super Slim 250GB feat. E3 ODE PRO!

Main Content

profile picture
Loading...
anyvan
Loading...
ijin nyimak dulu gan. . rencana ane mau buka rental PS3 habis lebaran nanti
profile picture
Loading...
ModsStation
Loading...
Quote:


sip. good luck, gan.
profile picture
Loading...
ModsStation
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
profile picture
Loading...
abidxia
Loading...
Mau Nanya nih Gan....
Gan yg paketan ada gk ?
PS3 Super Slim 250GB + ODE E3 + HDD Full game..
PM Harga nya yah gan....
profile picture
Loading...
ModsStation
Loading...
Quote:


cek pejwan gan. ada tuh : )
profile picture
Loading...
poeyice
Loading...
Gan nanya donk... bisa minta list gamenya?
profile picture
Loading...
mau tanya2 dlu emoticon-Malu (S)

kalo ps3 slim cech 3006a ofw 4.55 bisa di pasang ode gak gan?
emoticon-Shakehand2

terima kasih..
profile picture
Loading...
ModsStation
Loading...
Quote:

boleh. kasih alamat email aja. nanti kita kirim

Quote:

bisa gan
profile picture
Loading...
emoticon-Cek PM (S) cek pm bro, mau nanya2
profile picture
Loading...
poeyice
Loading...
gan cek pm juga email udah ane kirim... list gamenya blm
profile picture
Loading...
ModsStation
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
profile picture
Loading...
ModsStation
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
profile picture
Loading...
abyzan
Loading...
misi gan, bisa tolong posting cara bikin iso game yg buat e3ode??thx
profile picture
Loading...
kijoe55
Loading...
gan ane punya e3ode, n kmrn kepala usb yg ada d chip ode-nya copot gan. tapi tulisan usb device masi kebaca di ps'a cuma jadi gak bisa mainin game'a gan.
klo di servis berapaan ya gan? tolong ya gan
profile picture
Loading...
badil2305
Loading...
cek pm gan
profile picture
Loading...
kijoe55
Loading...
gan ane punya e3ode, n kmrn kepala usb yg ada d chip ode-nya copot gan. tapi tulisan usb device masi kebaca di ps'a cuma jadi gak bisa mainin game'a gan.
klo di servis berapaan ya gan? tolong ya gan
profile picture
Loading...
ModsStation
Loading...
Quote:

ode ga perlu pake format iso tuh gan

Quote:

coba dibawa ke tempat kita ya, biar dicek.

Quote:

done. pm dah dibales.
profile picture
Loading...

Thumbs up 

gan mau tanya

cobra ode sma e3 ode bedanya apa yah?

untuk sekarang paling di rekomendasiin pake ode mana? ps3 saya slim 3006a stay di ofw 4.55

rencana abis lebaran pngen meluncur ke jkt pasang di toko agan emoticon-Malu

PM aja gan sekalian pngen tanya2 emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ModsStation
Loading...
Quote:

cek PM ya.

profile picture
Loading...
gety
Loading...
om mod,

saya biasa main online di ps3, kira2x cocoknya pake yang mana ya ?
apa aman jika saya beli2x sesuatu di psn nya ?
bisa gak mainin game ps1,ps2,psp di konsol ps3 nya ?

rencana saya mau ambil antara superslim pake odepro cobra

tks bro,