alexa-tracking

RUIM ENTITIES : SPECIAL HIGH LEVEL ENTITIES CONJURATION

Main Content

profile picture
Loading...
civopras
Loading...
Quote:


sundul dulu siap2 sambil nunggu pemberitahuan dari sepuh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dkfrx
Loading...
Quote:

Nomernya kebalik bro yang benar ini kan 089643070978, barusan sudah saya sms, terima kasih emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
haraga
Loading...
Quote:


Oh Pantesin, drtd nunggu sms, pas kirim no itu langsung dibales. thx gan infonya emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


oh iya gan kebalik sorry yah
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
YANG DAPAT CONJURE MALAM INI

K1P45
CLONEMAN
GAMBLOR
MONDOKIRO
CIVOPRAS
HARAGA


YANG LAIN DAPAT GILIRAN BESOK MALAM
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
haraga
Loading...

Testi

Setelah sholat hajat 2 rokaat dan berdoa, ane langsung lanjut penyelarasan seperti apa yang di arahkan diemail. Pas awal meditasi suasana sejuk dan adem, setelah 15 menitan tangan kanan mulai ada setrum, sedikit gerak-gerak seperti kedutan dan juga vessel ane jadi hangat. Kayaknya tadi ane sempet ngerasa gitu di feeling ada energi yang masuk kayak angin gitu ke tangan kanan. Segitu aja dulu untuk testinya, yang jelas respon dari kang Achmad jaenudin ini walau saya free tester sangat cepat dan pengarahannya jelas. Udah gitu spirit tester yang pilih lagi. Ane jadi makin enak nih kang.

Btw makasih banyak kang free testernya, semoga lapaknya laris manis dan semua usahanya lancar dan sukses dimasa depan. Aminn
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


Ralat no tlp seharus nya 089643070978

YANG SUDH TERCONJURE


1. CIVOPRAS - JIN AIR 3000MD
2. MONDOKORO - SYECH 4000MD
3. K1P45 - SYECH 4000MD
4. GOMBLOR - PHOENIX 4000MD
5. HARAGA - HUMAN SIZE FAE (FEMALE) 4000MD
6. CLONEMAN - HUMAN SIZE FAE (GOLDEN WARIOR,FEMALE) 5000MD

Yang belum sms kan jenis spirit nya, di tunggu gan...
jadi bs saya siapkan segera.

di tunggu kiriman emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan...
yang gk punya emoticon-Cendol (S) di tunggu seihlas nya.

jangan lupa testi nya,, jangan di lebihkan dan jangan dikurangi...

salam sejahtera.....
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Untuk detail spirit, di tunggu email nya saja....

semoga bermanfaat....emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cloneman
Loading...
Quote:


Puh, maaf semalam ketiduran gara2 efek minum obat, jadi gak bisa penyelarasan. Kemarin ane masuk angin, puh.
emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
kaskus.trol
Loading...

ikut daftar free puh

mau cendol atau sodakoh pasti ane kasih setelah berhasil
Hp 0878 7899 6711
data + photo sudah ane kirim by email
ganteng.try5
minat ini puh : GHARUDA 4000MD
makasih sebelumnya
profile picture
Loading...

konfirmasi puh.

Data sudah melalui email.
minat spirit sudah sms dan email (Liong Dragon ).
belum iso ga bisa kirim cendol, kirim pulsa aja ya puh.
Terima Kasih puh, salam.... _/|\_
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


maaf gan dah fullemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
k1p45
Loading...

MAU KASIH TESTI NI

gan ane sekedar mau kasih testi untuk free tester smalam,,walau ane telat ikut meditasinya tapi efeknya kerasa,,pas selesai sholat hajat duduk sila awalnya biasa tapi lama kelamaan kaya ada yg ngalir/nyetrum dari vessel ke tubuh ane and pas udah mau selesai badan ane gemeteran sampe berapa menit setelah selesai,,segitu dulu y gan nanti seikhllasnya nyusul emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mondokiro
Loading...
Sedikit Testi dari Ane...Gan Jaenudin ini orgnya ramah emoticon-Smilie .. Kmrn setelah Kirim2 Biodata, gak lama ada yg sowan..kayaknya ajudannya si Agan deh..soalnya setinggi lemari ( gak tau juga sih,apa agannya setinggi lemari ).. Truus dapet email balasan, ditawarin Spirit Harimau..hadeeeh,Harimau lg....jgn2 bapaknya harimau ada di ane lg...emoticon-Smilie .. Minta di ganti sama si Agan sama khodam syekh ajah..ehhh dikasih..makasih Mbahe.. Abis magrib,si Agan ksh kabar..kayaknya ane di conjure lngsng..krn Tiba2 kepala belakang terasa berat dan cenut2 dan seluruh badan pegel semua..mngkn hanya itu yg ane Rasain Mbahe.. Semoga amal kebaikan Gan Jaenudin di Balas oleh اَللّهُ SWT dan semoga laris lapaknya..ane nobatkan Gan Jaenudin emoticon-Recommended Seller ...Oh iyaaa Vesselnya powernya cuma setengahnya yahh Gan sekitar 25K MD.. Mngkn standar yg digunakan sdkt berbeda emoticon-Smilie , mngkn kedepannya ada Spirit yg lbh terjangkau kantong hihi *ngarep.com emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


thanks gan testinya...detail spirit nanti nyusul...
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


ok deh gan...semoga akur
btw thanks testinya
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


trims testinya gan...
bisa diatur gan...hehehe
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Agan cloneman....
tenang aja gan spirit nya gk hilang kok...tinggal lakukan saja apa yang di email nanti malam....
profile picture
Loading...
Gomblor
Loading...
emoticon-Cape d... saya juga ketiduran tadi malem... Penyelarasan Nanti malem Berarti mas puh ? Tapi semalem emang kerasa tangan agak kesemutan sih ( Vesel tak pake soale emoticon-Wink )

Tapi overal pelayanan baik kok Jangan ragu ama agan 1 ini emoticon-thumbsup

Ditunggu Testi selanjutnya. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
civopras
Loading...
Sedikit Ngasih testi untuk free tester conjure semalam emoticon-Malu (S)
ane terhitung telat sekitar 5 menit medit nya emoticon-Big Grin
ane lakukan sesuai petunjuk,dan yang terasa banget...tangan ane kaya kesetrum kenceng banget,dan hawa di kamar menjadi hangat,setelah udah agak lama,tengkuk ane terasa seperti ada tiupan dan hawa sejuk sampai proses selesai ....
dan untuk sepuh ane ucapkan terima kasih atas semuanya emoticon-Malu (S)
×