alexa-tracking

RUIM ENTITIES : SPECIAL HIGH LEVEL ENTITIES CONJURATION

Main Content

profile picture
Loading...
badar125
Loading...
Sundul emoticon-Sundul,,
profile picture
Loading...
UnderBreak
Loading...
Quote:

ikut sundul sambil persiapan buat conjure malam ini
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
SILAHKAN CEK EMAIL NYA MASING MASING
profile picture
Loading...
disallowrun
Loading...
Quote:


sebentar lagih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
badar125
Loading...
Quote:


siap om,, emoticon-army:
profile picture
Loading...
badar125
Loading...
Berhasil om,, bwt testi bsk malam ya om
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


YOI GAN.....
profile picture
Loading...
disallowrun
Loading...
malem puh.. testi dulu hehe.. kalo nunggu besok keburu lupa emoticon-Hammer (S)
rasanya panas dingin kerenyet2 ampe kesemutan emoticon-Ngakak (S)

setelah sohat hajat, medit bentar.. ada hawa panas di belakang. dah gitu ane tungguin aja. di tangan kaya ada hawa dingin muter2, ada getaran halus di tangan kiri. terus di tangan kanan rada berat. hawa dingin nya nyampe badan sampe ke belakang.. terus panas lagi punggung nya

kaki kanan rada nempel ama tangan kiri ampe kesemutan puh emoticon-Ngakak (S)
kesemutan+panas.. terus aja puh hawa nya panas dingin, dingin di depan panas di belakang. dah gitu hawa dingin nya dah ga ada, ane liat dah jam 11.27. yang tadinya kaki kesemutan+panas jadi dingin

sampe ane bikin testi enih, hawa panas-panas anget nya masi ada di punggung ama kayak ada beban dikit


begitu testi ane puh hehehe..
moga barokah.. makasih berat puh emoticon-Big Grin
(sambil nunggu emaill lanjutan nya emoticon-Shakehand2 )

Baca testi2 yang laen emang mantep pelayanannya dan fast respon .. biarpun free tester emoticon-Big Grin hehehe

profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Salam salim gan...

emoticon-Shakehand2 semoga bermanfaat...email tutorial dan metode menyusul...
profile picture
Loading...
cloneman
Loading...
Nulis FR juga ah emoticon-Big Grin

Walau sampe harus diulang lagi proses penyelarasan sepertinya spirit bukan kelas main-main. Gak kerasa kelewat medit sampe 30 menit emoticon-Big Grin.

Manifest :
Awal medit vessel berasa panas, badan berasa goyang-goyang, disusul beberapa menit kemudian lengan kanan ane berasa dipegang sama neng Fae...hehehe. Nah ini nih yg bikin ane penasaran, menjelang akhir medit ane seperti denger suara orang ngomong gak jelas tapi kecil suaranya.

Overall :
puh sayyidalus orangnya baik hati. Setiap SMS selalu dijawab dengan baik. Spirit semula yg diberikan beliau 600MD eehh malah yg diberi 5000MD.

Conjurer wahid dengan spirit wahid pula. Jangan ragu deh maharin di lapak ini. Manifest bener-bener berasa.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sekian puh FR dari ane. Semoga lapak ini barokah dan selalu diberi kelancaran di setiap hajatnya oleh Allah SWT, amin.

Salam......cloneman#
profile picture
Loading...
badar125
Loading...
Om, tolong PM-in detail spirit yg smalem di conjure dong om emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
UnderBreak
Loading...
mau nulis FR dulu buat agan satu ini setelah proses conjure semalem emoticon-Malu (S)
Setelah dpt email dari agan Achmad Jaenudin ane langsung siap2 nunggu jam 11 malam. Waktu jam 11 malam ane mulai ambil wudhu kemudian melakukan sholat hajat, setelah sholat ane mohon kepada Allah agar dilancarkan prosesi conjure ini. Kemudian ane mulai medit tanpa menggunakan vessel karena emang mau di langsung di badan aja emoticon-Malu
Waktu awal2 proses medit ane masih belum ngerasa apa2 selain kesemutan. Setelah kira2 20-30 menit ane mulai ngerasain energi yg mssuk. Tangan kanan ane mulai ngerasa ada setruman tapi masih lumayan kecil energinya. Tapi tangan kiri ane mulai ngerasa panas diikuti kemudian tangan kanan ane, tapi masih lebih panas tangan yg sebelah kiri.
Jujut sih ane masih belum bisa ngerasain energi yg besar karna ini baru pertama kali ane ikutan kayak gini emoticon-Ngakak (S)
Setelah prosesi medit selesai kira2 40 menit ane langsung tidur aja sapa tau langsung disapa lewat mimpi sama si spirit. Tp waktu tdr pun ane blm bisa ngerasain energinya (mungkin butuh latihan lg emoticon-Big Grin)

Overall pelayanan agan achmad jaenudin ini bagus meskipun cuma free tester tp dia tetep memberikan pelayanan yg terbaik.
Kalo ane ada rejeki, ntar ane pengen maharin sama sepuh achmad jaenudin biar lebih gede lg menifest nya emoticon-Malu (S)
Bagi yg ingin memaharkan dari sepuh satu ini jangan ragu karna emang recomended banget dah emoticon-Recommended Seller

cendol udah meluncur ya puh, ntar kalo pasukan ane udah siap baru ane cendolin lg emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
dkfrx
Loading...
bantu sundul aja gan Jaenuddin, semalam belum kerasa apa-apa, ntar malam tak ulang lagi. Sukses lapaknya deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kaskus.trol
Loading...
bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)
sepuh ini baik sekali mau membantu orang susah seperti ane emoticon-Salaman
emoticon-Recommended Seller

*sambil nunggu selanjutnya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Gomblor
Loading...
Mau testi dl Mas ,
Soal manifest pas conjure ngak perlu ane bilang lah ya .. udah banyak yang testi
Nie barusan kena cek ama temen ane yang curiga ama vesel nya.. Kmaren kosong kok sekarang ada isinya emoticon-Ngakak
Powernya Mantabz , tangan temen ane jadi dingin kek es .. sampai kaku gitu.. hahaha... Katanya auranya panas....

Power Bintang Lima lah.. Ngak sia2 conjure disini.. Ini malah mau di beli ama temen ane sekalian vessel nya emoticon-No Hope

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Testi dulu kang,....
pas mau conjure internet ane error.ga bisa buka kaskus apalagi email emoticon-Berduka (S)
sms puh sayyidalus jelasin ga bs buka internet, emoticon-Malu (S)
eh dibales,terus dijelasin melalui sms tatacaranya ada x8sms(padahal ini free tester lho) jadi ga enak sm puh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nah ini....ane kan ceritanya reques dragon emoticon-Malu (S)
pas medit ya udah ane bilang siap terima spirit Dragon dari master Ahmad J, awal medit ga berasa apa",ane panggil tuh dragon tp ga berasa juga,emoticon-Bingung (S)
medit aja terus dah.emoticon-Bingung (S) eh ga lama tuh vessel nyetrum nyetrum gtu terus menjalar ketangan,ga lama ane minta lagi setruman kuat sama spiritnya, eh bener disetrum emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak (maklum belum pernah punya spirit,wkwkkk ) habis medit laper,makan dulu,eh lagi makan ada yang toel leher blkg,kaki emoticon-Bingung (S)
besoknya sms sama puh sayyidalus,tanya spirit yang dikasih apa ?
kata puh nya :HARIMAU PUTIH 4000MD emoticon-Hammer2 emoticon-Takut
Pantesan dipanggil Dragon ga ada respon,mungkin HARIMAU PUTIH nya yang mau ikut kali ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sampai sekarang lagi ngetik aja masih terasa energinya gremet gremet ditangan kanan ane hehehhee....
apalagi yah,udah dulu dah kepanjangan keanya nih.
Ntar kalu ada manifest/Benefit soal maung ane yang lain ane FR disini.
Kalau untuk pelayanan puh ini no 1 dah,ane yang gratis aja dilayanin terus biar malam juga apalgi yang bayar,heheheeee.......
Untuk Spiritnya juga mantap nih 4000MD cuy(gretongan lho)
POKOKNYA MASTER SAYYIDALUS MEMANG >>>> emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

eh lupa,nama Harimau Putihnya Siapa puh ?
nunggu detailnya aja dah dari puh,
BTW Thanks a lot ya puh yang baik. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...

THANK YOU

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


UNTUK SEMUA NYA TERIMA KASIH ATAS TESTI, SUPORT DAN SODAKOH NYA
SEMOGA SUKSES SELALU
profile picture
Loading...
badar125
Loading...

Thumbs up TESTI

ane mau ngasih testi nih,,,, emoticon-Ngakak
setelah apa yg di kasih tw sama agan ini,, ane medit tuh,, padahal ane ngasih alamat kurang lengkap emoticon-Hammer,, tapi spiritnya nyampe emoticon-Malu (S)..
awal medit,, ane langsung ngerasain di kaki kanan ada yg nusuk,, trus di ajna juga,, trus nyetrum2 gmana gtu,, kyk make sendal terapi emoticon-Ngakak
lanjut,, setrumannya makin lama makin kenceng,, trus lama2 ilang,,

lanjut,, tangan kanan ane rada nyetrum2 gt bentar, trus ilang,, trus punggung ane anget,, tiba2 kepala ane kedengak ke atas maksimal gun, nah disini ane ngerasa ada energi yg masuk, tepatnya ke deket2 hati gtu,, di tengkuknya anget bgt,, hampir panas2 gt,, trus abis itu ke dorong kebawah,, abis ke dorong ke bawah
,, ane di rebahin kebelakang ( tiduran cuma posisi kaki masil sila),, trus ane di arahin nengok ke kanan,, trus ke kiri,, eh,, tangan ane malah pada digigitin nyamuk emoticon-Hammer2 soalnya ane rebahan di samping kolong kasur emoticon-Ngakak,,
langsung ane coba komunikasi 1 arah,, ane bilang,, "syekh, ini tangan gatel bgt, coba tlg ilangin,, biar serius meditnya".. eh,, tgn ane langsung kyk mati rasa bentar gtu,, jadi rasa gatelnya ilang emoticon-Matabelo,, baru kenal lgsung mau bantu emoticon-Big Grin

lanjut,, badan ane diperut diangkat ke atas,,, kayak ada energi gede gtu,,
tapi sbelumnya kayak ada yg duduk di paha kiri ane,, rasanya anget bgt,,

trus karna posisi sila,,, ane coba bilang lg,, nanya "posisi kaki ane sila,, blh dil urusin aja gk?"
eh,, kyk ada energi yg dorong kaki ane buat lurusin gtu gan,, emoticon-Matabelo

tapi kaki kiri susah lurus,, soalnya kayak ada yg dudukin gitu,,
tapi lama2 bisa,,
jadi posisi ane tiduran emoticon-Big Grin meditnya,,
trus ane udahin meditnya karna udah lewat 1 jam emoticon-Hammer2

sekian testi ane,,


pokoknya jgn ragu maharin sama master achmad J ini,, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller pokoknya agan ini T.O.P B.E.G.E.T.E

emoticon-2 Jempolemoticon-Jempolemoticon-2 Jempol

buat master achmad jaenudin,, thx bgt om,, sodaqoh nyusul ya,,, kmarin blm smpet om ,,,,
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


makasih gan testinya...moga tambah semangat ibdah nya....
salam sukses.... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
wildanemil
Loading...
free testernya udah abis ya puh