alexa-tracking

LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


siap.. cek pm bos
profile picture
Loading...
swastiko
Loading...

tanya gan

gan pm in paket e35 n bj nya dong, buat ayla ane , tq
profile picture
Loading...
Quote:


siap.. cek pm bos
profile picture
Loading...
fahrul11
Loading...

E35 Windshield Ayla

Gan PM in E35 buat kaca depan Ayla kirim ke Jogja yah.
profile picture
Loading...
Quote:


siap!.. cek pm bos
profile picture
Loading...
massgawat
Loading...
pagi Monza,,cek PM yah, ditunggu reply-nya,,thanks
profile picture
Loading...
Quote:

sudah di reply bos emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
massgawat
Loading...
Quote:


sudah saya pm balik Om,,ditunggu invoice via emailnya yah,,thanks
profile picture
Loading...
Quote:


siap .. email sudah di rply bos.
Di tunggu konfirmasi selanjutnya

profile picture
Loading...

Promo Lebaran Kaca Film LLUMINOX, Juli 2014 - Iklan HIN

Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1435H LLUMINOX bagi² surprise cashback.

LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money

Bawa potongan iklan LLUMINOX dari Majalah HIN edisi 87 ke Monza dan dapatkan cashback tambahan 100rb untuk pembelian kaca film LLUMINOX full windows.
Cashback ini dapat berlaku sebagai tambahan diskon dari Promo Lebaran LLUMINOX.
Jangan ketinggalan info Promo LLUMINOX lainnya

Promo ini berlaku selama bulan Juli 2014.
profile picture
Loading...
Full lluminox
Windshield: e35
Side-Rear: e15

LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money

LLUMINOX Nano Films - Eclipse - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Spec yg plg Value for Money
profile picture
Loading...
h1mu12a
Loading...
Permisi bossss mau numpang testi kmrn ini pasang e25 dan e05 hasilnyaaa mantepp yah. Siang hari ga berasa panas. Cukup ac di no 1 set dingin .... Bagus nih lluminox.... Pengerjaannya cukup apik.. Top nih masang kf di tempat bos ini. Kl ada lagi gw pasti ke tempat bos d. Thanks berat yaaaa
profile picture
Loading...
Quote:


Thanks testimonynya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fooyonghay
Loading...
gan eclipse e35 kaca depan aja all new avanza kena brp? pm ya.. thx
profile picture
Loading...
Quote:

siap .. cek pm bos
profile picture
Loading...
http://www.kaskus.co.id/show_post/53...568b4664/248/-
Quote:
profile picture
Loading...
novagoreng
Loading...
harga full buat mobil kia carens 1 berapa bos? pm ya
profile picture
Loading...
Quote:


siap.. cek pm bos
profile picture
Loading...
dnizaja
Loading...
gan,
mau tanya donk concern ane adalah adem, privasi dan juga ga terlalu gelap pas malem..
maklum mobil banyakan di pakai wanita dan mata minus emoticon-Malu (S)
Mobil nya Yaris 2008..

ane liat2 kayaknya kayaknya ada 2 opsi..
1. Depan E35 & SKKB E15(70%)/05(80%)
2. Depan E35 & SKKB BJ10

Untuk E15 dan E05 perbadingan kegelapan dari luar maupun dalam beda jauh nda ya?

menurut agan yang cocok apa? please sama harga nya di PM..
kalau ada opsi lain juga boleh..
Terima kasih
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Siap.. cek pm bos

soal gelap terang bisa beda perspesi untuk tiap orang, harus lihat sendiri agar tepat dan sesuai dg yang diharapkan.
E15 moderate privacy, saat siang masih terlihat ada bayang orang didalam meskipun ga jelas, kalau malam (tidak nyalakan lampu/ada sumber cahaya dari dalam mobil) dari luar sudah dapat privacynya dan dari dalam lihat keluar masih nyaman dalam kondisi hujan sekalipun.

E05 Hi-privacy, saat siang sudah tidak telihat orang didalam, jidat nempelpun sulit lihat kedalam, dari dalam saat siang - magrib (selama masih ada matahari) masih terang dari dalam. Saat malam dg perangan cahaya jalan yang kurang / minim, maka umumnya ga leluasa untuk melihat spion dg jelas meskipun masih bisa lihat, tapi untuk penerangan jalan yang baik umumnya masih bisa lihat.