alexa-tracking

RUIM ENTITIES : SPECIAL HIGH LEVEL ENTITIES CONJURATION

Main Content

profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


wah mohon maaf ne gan ...dah habis gan....
profile picture
Loading...
badar125
Loading...
Bantu sundul om.. emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bantu sundul master.

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
semoga lapaknya laris manis.ane bantu rate puh.


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kaskus.trol
Loading...
numpang ngasih testi puh
sepuh satu ini menurut ane sangat..sangat..SANGAT baik
terbukti usaha ane lagi jatuh. untuk mahar belum ada. slot free tester sudah full tapi masih mau bantu ane.
gak cuma bantu tapi ngasih free ke ane setelah ane cerita kesulitan ane. alhamdulillah puh semoga menjadi berkah buat sepuh karena sudah memberikan yg baik

SPIRIT : GOLONGAN SYECH (JIN MUSLIM)

NAMA : ......................... (rahasia donk) emoticon-Stick Out Tongue
POWER : 5000MD

ASAL : NUSANTARA

ane harap permanent emoticon-Malu (S)
oh iya puh mau nanya power 5000MD itu maksudnya apa?
sekali lagi ane ucapkan terima kasih. semoga kebaikan sepuh dibalas Allah swt. amin yaAllah emoticon-Mewek

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
badar125
Loading...
Quote:


MD itu satuan kekuatan dlm supra gan... (ane waktu itu nanya juga emoticon-Hammer emoticon-Big Grin)
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
salam semuanya

sundul malam dulu emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hadiex
Loading...

Thumbs up testi

sory om baru bisa ngasih testi.........
LUAR BINASAAAAA........ AMEJIIING itu ungkapan ane buat ente om...... service kilat..... konsul cepet........ padahal ngeladenin ane yg nubie dan gak tau apa apa, dan pastinya banyak tanya..... tapi si om ngejawab dengan sabar


luar biasa..... manifestnya itu ungkapan ane buat spirit dari ente..... mudah2 an akur terus nih ama spirit yg ente anjurken..... ngeliat dari angkanya yg 60000md berasa gede bener.....mudah2mudahan juga ane gak salah liat angkanya........ jangan takut.... jangan ragu.... apalagi kuatir buat transaksi ama akang yg satu ini pokoke SUPER RECCOMMENDEEEEDemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller kalo ada rejeki pengen cari temen lagi buat si queen nanti om....... hehehehe.......
profile picture
Loading...
UnderBreak
Loading...
bantu sundul ya puh moga rame lapaknya emoticon-Sundul
profile picture
Loading...

Siang Master yang baik

maung dari puh powernya mantap banget,sampai sekarang masih suka gremet gremet aja ditangan,kaki,muka ane suka dielus elus puh.emoticon-Ngakak
free tester dikasih spirit level mantap,apalagi yang Mahar,terima kasih Master
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sundul lagi ah,biar laris manis lapak puh ini.
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
badar125
Loading...
Bantu sundul mbah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


thanks banget testi nya gan...semoga sukses ama queen nya
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


thanks gan teti nya...masalah power...pokoke untuk ngadepin 100 kunti perempuan mah enteng gan emoticon-Cool ....hehehe
sukse selalu gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Thanks untuk agan Gomblor emoticon-Matabelo yang mau repot-repot ngasih kiriman via pos.... emoticon-Shakehand2
emoticon-Jempol untuk agan
profile picture
Loading...
badar125
Loading...
Quote:


kalo 100 gondo om?? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
drago29
Loading...
Testi dolo ah emoticon-Big Grin
Pas proses conjure walaupun agak ga fokus karena kecapean aktivitas saat siangnya tp tetep kerasa banget, ditangan bergetar dan jd agak panas... Paginya nanya ke sepuhny tetep masuk spiritnya, walaupun agak lama emailnya karena pasti sepuhny jg sibuk hehe
Intinya puh ini baik hati, masalah mahar cb bicarain dulu aja sesuaikan dgn power... Semoga maung yg sm sy ini bs jd temen dan guard yg baik y puh... Tolong dipantau terus, konsulny kl sempet dibales y puh, lama gpp , daku setia menunggu balasanmu emoticon-Ngakak
Pokokny emoticon-Recommended Seller deh buat puh yg satu ini...
Maaf y puh kl ada salah kata emoticon-Big Grin wassalam
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


thanks gan...siap gan, konsul kapan saja gan, Insya Allah ane bals sesuai kemampuan ane....sukses selalu gan.

perlu di ingat gan affirmasi yang tepat dan mengarah di perlukan jg sehingga spirit dapat memberikan tuah yang maximal

misalkan
beberapa affirmasi yang dpat mensugesti spirit

untuk spirit yang bertuah kekuatan, kewibawaan dan penjagaan gaib sbb :

" Jadilah kekuatanku, kewibawaanku dan penjagaan gaibku,
Menjauhkanku dan melindungiku dari kejahatan, gangguan dan serangan gaib.
Tidak panas, tidak memberatkan kerejekian.
Jadilah bertuah setiap saat, kapan pun dimana pun aku berada
Aku kuat, berkarisma, berwibawa, dihormati (3x) ".


untuk yang bertuah pengasihan, kerejekian dan ketentraman keluarga sbb :

" Jadilah pengasihanku,
Menjauhkanku dan melindungiku dari kejahatan dan hati yang iri dan dengki,
dan menundukkan hati yang jahat dan mencelakai.
Rejeki mengalir seperti air tidak putus-putus, keluarga tenteram.
Jadilah pengasihanku setiap saat, kapan pun dimana pun aku berada
Semua orang sayang dan kasih kepadaku, asih, asih, asih kepadaku (3x) ".


atau yang untuk penglarisan dagangan/usaha sbb :

" Warungku warung yang agung
Seperti air laut yang tak pernah surut
Rejeki banyak tak putus-putus
Seperti air terjun yang airnya turun ".

affirmasi di atas bisa di ulang sebanyak yang agan mau agar lbh afdol. Bisa dibaca kapanpun dan sesering mungkin atau kalau sempat di wirid dengan hitugan tertentu...selain sebagai affirmsi berfungsi jg sebagai amalan memperkuat tuah spirit, cuma dalam bahasa idonesia.

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


Insya Allah enteng gan...gondo masih kalah sama spirit yang agan punya, gk perlu was was ama gondo dan kunti gan...kalau ketemu kunti atau gondo berarti kunti sama godonya yang apes.....hehehe

profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Sundul pagi...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
disallowrun
Loading...

Quote:


Nongkrong disini tiap hari, sebenernya pengen ikutan bantu sundul. tapi takut di close momod

emoticon-Sorry

diatas mantap ada yang dapet 60k emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


no problemo kok gan sudul aja, ampe bejol jg gak masalah...tapi sudul nya yang ihlas ya....hehehe
emoticon-Kiss
×