alexa-tracking

PROMO Jasa Seting Mikrotik & Proxy squid cache Youtube game DLL Rp 400.000 Reker ok

Main Content

profile picture
Loading...
robbythea1963
Loading...

ARULGANTENG emang maknyussssssssssssss..

Quote:


recomended seller deh sama agan yang satu ini...settingan proxy sama mikrotik nya memang maknyusss...orang nya juga baik dan tidak sombong
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
kubukandirimu
Loading...
ane yg di cipinang, ga usah ragu ama agan arul2009 setingnya via remote cepet kirain ane seharian emoticon-Ngakak
pokoknya rekomeded ga usah ragu, ditambah tool bermanfaat
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
arul2009
Loading...
Spoiler for testi:

sip gan emoticon-Big Grin
kalo aja tiap user kasih testi pasti thread ane tambah panjang emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
GM.POCONG
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
mantap yousup ane ngetit terus emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
innoey
Loading...
itu bisa loss hit buat warnet dan hotspot gak...
terus pelayanan kl ada gangguan gmn...
profile picture
Loading...
arul2009
Loading...
Quote:


bisa dong gan emoticon-Big Grin
moso dh pake proxy tapi HIT nya ikut kelimit
kan lucu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Pelayanan ramah gan emoticon-Big Grin
full suport garansi 1 bulan kerusakan software not hardware emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
GM.POCONG
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
zahranettgt
Loading...

mantap utk setingan proxy dan load,pokok best aja deh...utk agan 1 ini,mkasih ya

Quote:


profile picture
Loading...
gm..pocong
Loading...
PElayanan jos eror dikit di remote emang ganteng lo orang emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
arul2009
Loading...
Update Tools emoticon-Big Grin
di karenakan Banyak nya Permintaan untuk membypas beberapa situs
ane masukin aja ke tools nya ya gan biar ente sendiri yg nambahin emoticon-Big Grin
terserah ente mau di website apa aja yg di bypas (tanpa di cache)
PROMO Jasa Seting Mikrotik & Proxy squid cache Youtube game DLL Rp 400.000 Reker ok
profile picture
Loading...
iyangpointer
Loading...

TOP MARKOTOT....#eh...MARKOTOP , AGAN ARUL2009

agan yg atu ini...ntah lahir darimana dan dmana....
bhs inggris mantap..., maen remote apalagi....seting proxy numero uno deh

setia melayani....(ky ke pacarnya,...klo gk jomblo itu jg), ditelp...di YM ampe tukeraan foto juga dilayani sepenuh hati....(asal jgn foto tlanjang yaa)emoticon-Ngakak

emoticon-Toast dulu ya...hausssss

sleain yg diatas, agan ini baik, ramah, humoris....(mantan srimulat kali yeee), poko'e wuenakkkk banget orgnya....

ente2 pada gk bakalan rugi minta bantuan mbah ini, setting proxy mikrotik udah jagonya...emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

mau satu jam, 2 jam...ampe begadang pun diberesin tuh kesusahan loe2 pade ma mbah ini...
udah ah...ntar kebanyakan bacot nih...
YG PASTI JANGAN RAGU, JANGAN SUNGKAN SAMA MBAH INI...CERITAIN AZ APA YG LOE MAU...
emoticon-2 Jempolemoticon-Baby Boy 1emoticon-2 Jempolemoticon-Baby Boy 1
emoticon-Salamanemoticon-Toastemoticon-Salamanemoticon-Toastemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
ikbal.ngaskus
Loading...

Thumbs up the best lah buat agan yang satu ini

buat agan disini jangan ragu dah ama agan satu ini, settingan mikrotiknya manyus bangat gan emoticon-Toast , bayangin gan bendwit ane yang cuma 1mb atau seupil emoticon-Ngakakbisa di maksimalin ama agan ini,klien ada 6 , 4 klien yusupan game pb NO LAG sedikitpun emoticon-Matabelo orangnya baik bangat gan, ane ga boong, warnet ane dari mikrotik, proxy, bahkan billing sampai ke Gwarnet agan ini yang urus emoticon-Mewek
dan alhasil warnet ane jadi warnet favorit di perum ane emoticon-Selamat
thanks buat agan arul atas jasanya, makasih bangat gan emoticon-Mewek




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
galihclbk
Loading...
ijin tinggalin jejak dlu ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
arul2009
Loading...
Sampai saat ini gak ada masalah yg berarti yg ane temuin emoticon-Big Grin
jika ada error tinggal buka tools ane di page1 klik ping klo dah replay close terus klik perbaikan error , jika masih error kemungkinan dari hdd yg sudah hampir penuh , tapi jgn khawatir tinggal klik "REBUILD CACHE" tunggu 2 menit kemudian simsalabim proxy normal kembali tanpa kendala yg berarti emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gm..pocong
Loading...
INI kenapa rebuild nya test win 7 64bit win 7 home

Quote:
profile picture
Loading...
irfanmuslim
Loading...
mau ikutan setting dong ganemoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bangor22
Loading...
bookmark dulu gan kali aja ane minat nanti
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jridho
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
ga lama lagi ane butuh nih
masih terbuka kan gan lapak nya???
profile picture
Loading...
sabeni.com
Loading...
tonkrongin dulu ahh.. Kykny asik nih emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dj_rafikaa
Loading...
masih bisa setting nya gan?
×