alexa-tracking

OVER KREDIT SERENA HWS AT 2006 HITAM, 10,5jt

Main Content

OVER KREDIT SERENA HWS AT 2006 HITAM, 10,5jt
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.500
Location : DKI Jakarta
ALL Agan ....

Dikarenakan data analisis keuangan leasing yang tdk mumpuni maka lapak ane buka lagi ....

SERENA HWS AT 2006 HITAM
Low KM
JOk Kulit masih bagus gan ngak pecah2
Sliding door electricnya maknyus gan
3 TV masih benings
Kamera malam-malam pun object belakang masih terang
Kaki2 baru ganti
Rem baru ganti
Ban baru ganti

OVER KREDIT 10,5jt
Cician 3,68jt


Call 082185358698
Maaf sms ngak dibalas gan

foto2nya:
OVER KREDIT SERENA HWS AT 2006 HITAM, 10,5jtOVER KREDIT SERENA HWS AT 2006 HITAM, 10,5jtOVER KREDIT SERENA HWS AT 2006 HITAM, 10,5jt
profile picture
Loading...
vematt
Loading...
yang mau tanya2 silahkan di post disini atau call
sms ngak dibalas gan


Agan yg call tadi bs call lagi gan, ane sdh selesai meeting
profile picture
Loading...
indputri
Loading...
Over kredit resmi kah?
profile picture
Loading...
vematt
Loading...
resmi gan .... terjamin nantikan di survey dulu ama pihak leasing gan
profile picture
Loading...
sofiasalsa
Loading...
pe ernya apa nih gan?jelasin aja biar yang beli ngga kecewa. kalo gak ada pe er,barang bagus nih
profile picture
Loading...
upie2139
Loading...
Cicilan kurang brapa lama gan? Leasing nya apa gan? Saya minat nih
profile picture
Loading...
vematt
Loading...
PR nya ada baret bemper depan dan belakang maklum jkt gan

Leasing Adi** gan
profile picture
Loading...
p4NDi
Loading...
Cicilan berapa kali lagi dan asuransinya apa ganbro.
PM ya.
thk.
profile picture
Loading...
nasgorkam
Loading...
Pm gan.
Cicilan tinggal brapa.. sama memungkinkan gak kalo dp digedein. Thx doddy 0811823500/087826567855
profile picture
Loading...
vematt
Loading...
Agan pandi dan nasgorkan ane sdh PM y
profile picture
Loading...
djwawie1205
Loading...
Boz minta alamat lengkap ya biar ane lngsung ke tkp???
profile picture
Loading...
vematt
Loading...
sdh ane pm gan alamatnya .....pastikan call kalau jalan spy sy ada dirumah

kalau mau lihat terakhir sampai sabtu sore aja gan
Malamnya saya mau jalan2 sama serena ke yogya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
djwawie1205
Loading...
thanks gan
profile picture
Loading...
adipratama86
Loading...
om..ini berapa kali cicilan??..leasingnya apa??..sekalian request foto exterior
profile picture
Loading...
adechan99
Loading...

boleh juga nich gan

Gan...mnt detail nya gan di pm yah. Trus skalian alamat lengkapnya. Bsok sy tlpon agan yah tq
profile picture
Loading...
emirates22
Loading...
Gan sisa cicilan brp? Minta pm dong
profile picture
Loading...
toyrenz
Loading...
minta detail sisa cicilan nya bos, sama lokasi mobil kalo cocok saya datang kerumah bos. thanks
profile picture
Loading...
addytea
Loading...
Minta detail cicilannya boss kurang brp kali .
profile picture
Loading...
bha
Loading...
gan cicilannya berapa kali lagi kalo boleh tau?
profile picture
Loading...
vematt
Loading...
Sorry agan2 baru bisa lihat lapak habisb liburan dengan serena ke yogya dan bandung