alexa-tracking

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja

Main Content

profile picture
Loading...
am_sendyhero
Loading...

WTB gran turismo 6

WTB

Gran turismo 6
Dlc used/unused ga mslh, yg penting BD nya mulus dan buku2 msh komplit

Kalo ada yg mau jual bs WA ane gan
087888591984

Thx
profile picture
Loading...
VenTIi
Loading...



Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja
Pre Order Tales of Xillia 2 Ludger Kresnik Collector’s Edition Region 2 - 1800k
Perkiraan datang 26 - 29 Agustus 2014

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja
Pre Order One Piece Unlimited World Chopper Edition Region 2 - 1800k


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja
FFXIV A Realm Reborn CE NEW SEALED Region 2 - 780k
Bisa diupgrade ke PS4 Version
http://blog.eu.playstation.com/2014/...eborn-ps3-ps4/

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja
Watch Dogs DEDSEC Edition Reg 2 - PS4 - 1900k


Contact


SMS/Whatsapp
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja



Thread & Testi
profile picture
Loading...
cui cui
Loading...
siapa tau ada yg mau gan emoticon-Malu (S)
Bluray PS 3 Grand Theft Auto V 2nd \m/
profile picture
Loading...
rizki004
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
h_183_nn
Loading...
WTS 2nd Kolpri
Killer Is Dead [Limited Edition] Reg 1 --> 750k [AA]
Max Payne 3 Reg 3 --> 250k [A]
Ridge Racer Unbounded Reg 1 --> 250k [AA]
Darksiders II Limited Edition Reg 1 --> 300k [A]
Assassin Creed III Reg 3 --> 250k [A]
GTA V Special Edition Reg 3 --> 650k [A]
PlayStation Plus Membership 1-Year Reg 1 (US) --> 600k

All DLC masih utuh belom direedem (kecuali darksiders). Manual book,dll komplit

Ambil semua game sms or wa for best price

Kondisi Barang :
- Grade AA = Buka Segel
- Grade A = 98-95%
- Grade B = 95-90%


Sms or whats app 08122912616
COD Semarang Only
profile picture
Loading...
romanova
Loading...

WTS GTA V 2nd

WTS GTA V 300K (NETT)

COD ONLY JAKARTA TIMUR DAN SEKITAR

MINAT SMS KE 089-635-412-772

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja

profile picture
Loading...

[WTS] BLURAY GAME PS3 [second]

Quote:


visit : http://www.kaskus.co.id/post/53d86fb...8b46355d8b4807
profile picture
Loading...
mr.confu
Loading...
Darksiders Reg 3 = 100K
Kondisi:
- Box kusam wajar (harap maklum game jadul)
- Pinggir disk ada cap jari dikit dan kondisinya kyk berdebu ga bersih gt (liat pic)
- buat dimainin tidak ada masalah sama skali, disk aman fungsinya.
- Saya dah test main ga ada masalah apa2 ampe sukses dpt platinum trophy emoticon-thumbsup

Spoiler for pic darksiders:


RARE ITEM

Steelcase final fantasy XIII Lightning Returns (Cloud Strife Costume version) = 200K
*Steelcase only (without game)
Spoiler for design cover luar-dalam steelcase):


Kondisi:
- ada penyok dibagian bawah steelcase tapi tidak ada baret sama skali alias mulus smua
- Steelcase tetap dapat tertutup dan terkunci rapat aman layaknya box atau steelcase normal
- utk kondisi penyok mohon perhatian pic dibawah (penyoknya dibagian bawah steelcase aj, bagian lainnya mulus aman)
Note:
utk liat pic kondisi minusnya, silahkan ke link dibawah ya
Silahkan click link ini utk cek kondisi rare item-nya

Yakuza 5 Shiro Edition (Steelcase white version) Reg 2 = 320K
Spoiler for Yakuza 4 shiro ed.:


Kondisi:
- Manual book dan disk dalam kondisi bagus
- Pinggiran disk ada sedikit bagian yg kyk terkelupas tapi sy coba test main tidak masalah emoticon-thumbsup
- Steelcase ada sedikit baret dan penyok dikit (baru keliatan klo diperhatiin dan diraba)
- Tidak ada code DLC dan slip cover plastik (cuma dpt Steelcase, BD game, manual book)
- Steelcase kondisinya masih kokoh, bs tertutup rapat layaknya wadah disk yang normal emoticon-thumbsup
- untuk kondisi disk dan steelcase-nya silahkan liat pic pada link di bawah ini

silahkan click sini utk cek foto kondisinya

Steelcase Ni No Kuni = 250K
*steelcase only, without game
Spoiler for pic steelcase NNK:

Kondisi:
- Minus ada penyok dikit di bagian atas pinggir kiri steelcase (liat pic)
- Bagian engsel plastik bagian dalem atas steelcase ada retakan kira2 sepanjang 1 ruas jari (liat pic)
- steelcase dalam kondisi mulu tanpa baret dan kokoh bisa tertutup rapat normal emoticon-thumbsup
- untuk foto lbh jelas minusnya steelcase NNK ini, silahkan cek pada link dibawah ini
silahkan click sini utk cek foto kondisinya

Assassin's Creed 3 Belt Buckle = 80K
Spoiler for pic buckle AC 3:


Semua harga yg tertera itu udah FIXED atau NETT jd ga ada nego2 harga lg dan blm termasuk ongkir dari Jakarta.

Diskon untuk pembelian reguler item (game new atau 2nd) lebih dari 1, maka per barang akan dipotong 10 ribu. Misalnya beli 2 game reguler skaligus, maka diskonnya 20 ribu dari harga total, beli 3 game reguler sekaligus, diskonnya 30 ribu dari harga total, dst

Diskon untuk pembelian rare item lebih dari 1, maka per rare item akan dipotong 20 ribu. Misalnya beli 2 rare item skaligus, maka diskonnya 40 ribu dari harga total, beli 3 rare item skaligus, diskonnya 60 ribu, dst

Pembelian skaligus dapat dicampur misalnya 1 reguler item, 1 rare item, bisa dilakukan dan diskon tetap berlaku.

Pembelian juga dapat digabung dengan barang dagangan saya yang lain (link lapak figure silahkan cek dibawah), harga totalnya nanti bisa saya murahin lagi

Lokasi COD:
Jam kerja (8.00 pagi - 16.00 sore):
Loket Busway Transjakarta Blok M atau Gerbang Lapangan Mabes atau gerbang Bank Niaga daerah jl. Sultan Hasanuddin, Kebayoran Baru, Jakarta

Note:
COD bisa tp hanya di lokasi dan waktu yg saya tentukan diatas (sibuk kerjaan soalnya emoticon-Peace )
Untuk pengiriman biasanya saya via TIKI (klo mo request pake JNE, saya cuma bs pas sabtu aj kirimnya) dan pasti saya usahakan bungkus pakai bubble wrap biar paket aman emoticon-thumbsup
Tidak terima barter atau tukar-tambah

CP bisa via PM ato SMS ke 0822-6034-9797

Spoiler for Game PSvita 2nd:


Saya juga menjual figure revoltech macross (transformable) dan Danboard Mini Amazon.jp Version
Spoiler for Lapak Figure:


Spoiler for SOLD:


Spoiler for Thx bgt bwt yg dah ngasih testi:
profile picture
Loading...
renton
Loading...
Permisi mau ikutan buka lapak disini ya agan-agan.

WTS: Beberapa BD Ori Kolpri PS3 second, dengan kondisi oke (Dus + Buku masih lengkap)

1. Uncharted Drake's Fortune (reg.3) --> IDR 250 K
2. God of War 3 (Reg.3) --> IDR 250 K
3. Heavy Rain (Reg.2) --> IDR 200 K
4. FIFA 14 (Reg.3) --> IDR 300 K
5. GTA 5 (Reg.3) + Bonus Map --> IDR 400 K
6. The Last of Us Steel Case (Reg.3) + Bonus stiker Naughty Dog --> IDR 350 K


- Semua harga belum termasuk Ongkir
- Kalau mau ambil semua saya kasih harga spesial IDR 1.500.000 saja (ongkir included) - Lokasi saya di jakarta


Contact (SMS/Whatsapp only): 0817700335

Penampakan:
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja

tengkyu gans emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Fei Long
Loading...
Collectors Shop

VITA/ 3DS

Ragnarok Odyssey Mercenary Edition (PS VITA) REG 1 IDR 350,000.00

BRAND NEW & SEALED

Heavy Rain Move Edition Reg 3 IDR 250,000.00
Trinity Universe Reg 2 IDR 300,000.00
Cross Edge Reg 2 IDR 300,000.00
Time and Eternity Reg 2+Artbook IDR 450,000.00

2ND

SRW OG 3 Pride of Justice Reg 3 IDR 450,000.00
Lollipop Chainsaw Reg 3 IDR 150,000.00 - kode terpakai (box ada retak, isi & cd masih mulus termasuk covernya)

LIMITED/ COLLECTOR'S EDITION

Super Heroine Chronicle Limited Edition +Felakamichu & art (sealed) + Amazon.co.jp Limited Artbook (import) Reg 2 Japan - JAP IDR 1,450,000.00
Agarest of War 2 Reg 1 Limited Edition IDR 650,000.00
Final Fantasy XIII Collectors Edition Reg 2 (BD REG 3 Japanese Voice, English Subtitle) IDR 550,000.00 (box agak kusam)
Final Fantasy XIII-2 Collectors Edition Reg 2 (BD REG 3 Japanese Voice, English Subtitle) IDR 700,000.00
Atelier Totori Limited Edition Reg 1 IDR 750,000.00
Hyperdimension Neptunia Limited Edition Reg 1 IDR 750,000.00
Arcana Hearts 3 Limited Edition IDR 250,000.00
Death or Alive 5 Ultimate Collectors Edition Reg 3 IDR 1,100,000.00 kode terpakai
Dead or Alive 5 Collector's Edition Reg 2 IDR 450,000.00
Tomb Rider Survival Edition Reg 2 - IDR 500,000.00 (kode belum dipakai, survival pouch masih segel)
Dark Soul Limited Edition Reg 2 - IDR 350,000.00
Mafia II Limited edition Reg 1 - IDR 300,000.00
Soul Calibur V Collectors Edition Reg 3 - IDR 350,000.00

Spoiler for SOLD ITEMS LIST:


COD BINUS ONLY, selain itu JNE.
HP 082123358102

Catatan :
Tidak menerima Request Picture, untuk kelengkapan bisa disearch di google.
Semua kondisi lengkap dan mulus - ex collectors mostly first hand except very rare item hasil international hunting (jika tidak maka tertulis di post ini)
Harga dapat berubah sewaktu-waktu.
profile picture
Loading...
rheinland
Loading...
WTS:

Kelengkapan: Lengkap

Update 29/7:

Battlefield Bad Company 2 Reg3 (Code Used) 150k
Darksiders Reg3 150k
Sports Champion Reg3 150k
Assassin's Creed 2 Reg3 150k
Castlevania: Lords of Shadow Reg 3 150k


C.O.D Tebet, Kebon Jeruk
Tiki dan JNE untuk kirim-kirim
CP: 085718026966
profile picture
Loading...
Masahide
Loading...

ASSASSIN'S CREED 2014
REAL JEWEL FOR THE ALL ASSASSINS

&

WATCH_DOGS
AIDEN PEARCE ITEMS


Spoiler for ASS.HOODIE MMXIII + AIDEN PEARCE ITEMS:


WTS :

S.O - Reg.1 , 250rb. TIDAK ADA NETT , TIDAK ADA NEGO , ETC.
EX ONGKIR

GTA V - Reg.3 , SOLD! by Widya MP

langsung CP :
0899 989 989 6
profile picture
Loading...
sasha03
Loading...
WANT TO SELL


BD PS 3 LENGKAP - MULUS
Resistance 1 (FALL OF MAN)
Resistance 2

ALL REG 3


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja

Harga satuan 150rb kalo ambil 2 jadi 275rb
Bisa COD Jakarta Timur (Buaran, Klender, Duren Sawit, Pdk Kelapa)
Krm2 juga bisa via jne ongkir ditanggung buyer
CP: 087882507900
profile picture
Loading...
aeydha
Loading...

WTS GAME PS 3 2ND MULUS

WTS 2ND

Batman: Arkham Origins REG 3 : Rp. 260.000
(DLC Unused)



The Last of Us REG 3 : Sold to jakarta Barat
Little Big Planet 2 (Special Edition) REG 1 : Sold to Jakarta Barat
Metal Gear Solid 4 : Guns of The Patriots (Greatest Hits) REG 1 : Sold to Jakarta Barat
Battlefield 3 REG 3 : Sold to Samarinda
Grand Theft Auto V REG 3 : Sold to Depok
Max Payne 3 REG 1 : Sold to Batam
Uncharted 3: Drake's Deception : Sold to Padang
Call of Duty: Ghosts REG 1 : Sold to Tang-Sel
Grand Theft Auto IV (The Complete Edition) REG 3 : Sold to Yogyakarta
Uncharted 2: Among Thieves REG 3 : Sold to Tangerang

Kondisi mulus, foto bisa dilihat di
http://www.kaskus.co.id/post/522dad2...cb175549000009

Harga sudah Nett. Harga Include ongkir Se-Jawa
Contact : 089661994240 (SMS ONLY)
Lokasi : Banjarmasin
profile picture
Loading...
law666
Loading...

WTB

closed


udah dapet. emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
ikan kembung
Loading...
WTS

GOW ASCENSION STEELCASE 280

dark rising 2 150

ambil 2 = 400K

BD mulus tiap abis main selalu disimpen rapi no need to worry

COD TANGERANG ALAM SUTERA SMS DAN SEKITARNYA

cp 0898 990 6258

Terima kasih
profile picture
Loading...
rip_roma
Loading...
WTB

DEMON SOULS REG 3
DANTE INFERNO DEATH ED
REGULAR VERSION & MINT CONDITION

PM ME
profile picture
Loading...
b2okane
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
upiiii
Loading...

Inspiratif WTS PS3 TRANSFORMERS DARK OF THE MOON REG 1

Siang Agan semua.Ane mau jual kaset Transformers Dark of the Moon Reg 1 second.
kondisi mulus banget no baret di kaste sama tempatnya persis kayak baru.
ini reg 1 lengkap sama manual book.
ane buka harga 250k nego tipis ajah..
Ane sarankan COD di jakarta selatan (bangka,kemang,ampera,cilandak dan sekitar situ)
atau kirim2 dan biaya ditanggung pembeli.
Kalo Agan ragu sama ane,COD aja mendingan dibanding pake rekber.
Insya allah no tipu2 kok..
minat?? lutfi 087877986738/085890967008 pin bb :26eb6088.
thx.
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja
profile picture
Loading...
NaxAlayz
Loading...
Want to sell :

Spoiler for penampakan:


Pro Evolution Soccer 2011 Reg 1 (Manual masih ada) - 100k
Call of Duty Modern Warfare 2 Reg 1 - 150k
Dinasty Warrior 7 Reg 1 (Manual+Regist code masih ada) - SOLD
Pro Evolution Soccer 2012 Reg 2 (Manual Masih Ada) - 150k
Fifa 2013 Reg 3 (Manual + online pass masih ada) - 150k
God Of War 3 Reg 3 (BEST) - 170k
Need For Speed Hot Pursuit Reg 3 (Manual book + online pass masih ada) - SOLD

Nego Halus gan emoticon-Blue Guy Peace

Sekalian Want to buy/barter:

Final fantasy XIII-2

No need new, Second gapapa ko emoticon-Big Grin

ALL COD ONLY JAKSEL - TANGSEL.
WA/SMS NO CALL : 089604041213
Thanks gan emoticon-Angkat Beer