alexa-tracking

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Main Content

profile picture
Loading...
Rexgazer
Loading...
sudah diextend lagi emoticon-Big Grin

seperti biasa cepat prosesnya, lsg whatsapp beres, akun uda extend lagi

thanks bro
profile picture
Loading...
aqilibs
Loading...
izin ninggalin jejak Gan..
profile picture
Loading...
DK111NG
Loading...
Quote:


Akhirnya dapat juga lapak SUPER TOP ini
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


terima kasih testinya semoga selalu puas
profile picture
Loading...
tridentcore
Loading...

Peringatan! 

Quote:


Again..? File yg udah ane download ke keranjang idcopy kayaknya bakalan ilang lagi nih..

UPDATE : IDCOPY BACK ONLINE

Sepertinya bakal sering nih gan kena suspended kedepannya...
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
situs idcopy.web.id sudah normal kembali

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
INFO

Situs idcopy sudah normal kembali

selamat download
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
situs down untuk perbaikan sementara
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Situs IDcopy sudah online kembali sejak 12.00 WIB 28/7/2014


jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual rapidleech murah merah kaskus support banyak premium letitbit uploadable.ch

jual rapidleech murah merah kaskus support banyak premium letitbit uploadable.ch
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual rapidleech murah merah kaskus support banyak premium account filehosting indones

ayo liburan ke mana nih

jual rapidleech murah merah kaskus support banyak premium account filehosting indonesia
profile picture
Loading...
kurojinsei
Loading...
Barusan saya beli rapidleech dari om ini. #curhat :v
Karena hasilnya memuaskan dan bahkan melebihi ekspektasi saya, saya pun secara sukarela memberikan sedikit testi untuk om yang satu ini.


Respon = Saya sms jam 01:49 PM WITA, dibales jam 2:01 PM WITA. berarti sekitar 12 Menit. Dengan kata lain, om yang satu ini memang sesuai dengan di pejwan. "Jika memang standby, akan saya balas kurang dari 15 menit."
Itu kalo lewat sms, setelah disuruh add YM-nya, ternyata kurang dari 5 menit udah dibales.

Pelayanan = Setelah saya mentransfer, kurang lebih sekitar 10-15 menit akun sudah bisa dipake.

Karakteristik = Saya disuruh untuk testi terlebih dahulu untuk mendapatkan bonus storage. Setelah saya tolak baik-baik untuk memberikan testi karena saya belum mencobanya, om ini malah "tetap" memberikan saya bonus storage karena "percaya" pada saya yang akan memberikan testi. Jujur saja, saya sebenernya paling males ngasi testi, tapi karena om ini sudah percaya sama saya, ya apa boleh buat, lagian ... saya pun puas dengan rapidleechnya.

Rapidleech = Baru dites pada "novafile" dan "keep2share". Kemampuan transloadnya "stabil" dikisaran 1 MBps, bagi saya sih worthed lah daripada rapidleech yg pernah saya beli yg support novafile tapi enggak jalan emoticon-Cape d... (S) Sedangkan untuk kemampuan download dari server ke laptop saya, kecepatan yang didapat sudah maksimal.

Ringkasan:
1.Respon = CEPAT
2.Pelayanan = CEPAT
3.Karakteristik = BAIK, RAMAH, JUJUR.
4.Rapidleech = LUMAYAN CEPAT

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Bukti Transload:

Spoiler for Bukti Download:


Info: Saya beli paket irit karena kondisi dompet saya yg sedang kering, kalo sudah ada uang lebih ... sudah pasti saya akan langganan sama om ini emoticon-Big Grin
#Sekian testimonial dari saya, terima kasih.
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:




terima kasih atas testinya


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cek kulkas ada cendol
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual rapidleech murah merah kaskus support banyak premium account filehosting indones

jual rapidleech murah merah kaskus support banyak premium account filehosting indonesia
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual rapidleech multihoster account premium murah kaskus reseller indonesia

jual rapidleech multihoster account premium murah kaskus reseller indonesia
profile picture
Loading...
yandieaban
Loading...
Dah 3 hari ngerasain paketan yg wah 1 bulan...

Mantap emoticon-2 Jempol

Asli jadi keranjingan download nih gara" si agan... emoticon-Ngakak
Biasanya download per part, sekarang langsung single link ngambilnya, ga takut putus tengah jalan, ga takut ada file rar yg korup... jadi ga kepake deh hj split ane....
Tinggal nyiapin amunisi kuota yg gede nih... emoticon-Cool
Thanks ya gan... emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:





terima kasih atas testinya gan

selamat download ya

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
ayo jalan sehat bersama pak RT


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
semarang kota yang tenang


emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
xtreme_divx
Loading...
mau kasi testi nih emoticon-Smilie

Rapidleech emang banyak,
tapi ID Copy ini satu2nya yg bikin puas

karena :
- Pelayanannya CEPAT, ga sampe 5 menit setelah transfer dah bisa akses
- harganya MURAH tapi kualitasnya BAGUS
- Ga pake KUOTA KUOTA an.

pokoknya puas bangeeet emoticon-Big Grin emoticon-Kiss

sangat direkomendasikan.
×