alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
stella
Loading...
Bade naros, Service Loudspeaker + ganti batre iphone 4s kena brapa mang?
Lami teu? Kaleresan minggu payun ka bandung, tapi teu tiasa lami iye teh emoticon-Frown
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By stella
Bade naros, Service Loudspeaker + ganti batre iphone 4s kena brapa mang?
Lami teu? Kaleresan minggu payun ka bandung, tapi teu tiasa lami iye teh emoticon-Frown

Cek pm kang emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
SilentDogod
Loading...
Ninggalin jejak dl ah
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
fast respon 087822849616
profile picture
Loading...
exia.project
Loading...
Alow kang.... Saya yg kemaren2 service iphone 4 CDMA, maap br sempet ngasih testi..

Servicenya kang ian mantap.... Rapih, harga juga murah, orangnya ramah.. Bener2 recommended seller nih
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By exia.project
Alow kang.... Saya yg kemaren2 service iphone 4 CDMA, maap br sempet ngasih testi..

Servicenya kang ian mantap.... Rapih, harga juga murah, orangnya ramah.. Bener2 recommended seller nih


Terima kAsih kang testi nya .. Semoga iphone nya awet yaa .. Jgn kecemplung aer lg hehe .. Sukses kang ..
Cek kolor kang +1 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By Gemini Serenade
gan punya stok batre ori iphone 4 ?
btw bandungna posisina dimana gan ? emoticon-Big Grin


gan pertanyaan saya yang ini belum dijawab emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
xrendezvousx
Loading...
kang ini rizky yg service iPhone ama BB, mantep bgt kang ian service nya bela2in bolak balik dateng ke rumah emoticon-I Love Indonesia (S)

sekarang iphone ane udh bisa bunyi lg gan emoticon-Ngakak

makasih kang ian emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By xrendezvousx
kang ini rizky yg service iPhone ama BB, mantep bgt kang ian service nya bela2in bolak balik dateng ke rumah emoticon-I Love Indonesia (S)

sekarang iphone ane udh bisa bunyi lg gan emoticon-Ngakak

makasih kang ian emoticon-Recommended Seller


terima kasih banyak kang ,, atas testinya ...
dan terima kasih juga oleh" nya dari padang ...
sukses kang emoticon-Cendol (S) +1
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respond 087822849616
profile picture
Loading...
alo kang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ini saya yang malam minggu kemarin COD di indomaret PVJ. emoticon-Recommended Seller
yang ganti batre+backcase iphone 4, dan ganti home button iphone 4S.

rekomended banget, proses pengerjaanya cepat. dan harganya murah.
dan yang terpenting mau nyamperin ke tempat saya emoticon-Ngakak (S)

iphone 4 sepupu saya sebelum diservice (batre bocor+backcase patah)
Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

setelah diservice fungsi kembali normal emoticon-Cendol (S)
Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)


btw main main juga kelapak saya kang emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
kang ini td yg cod an di mcd dago emoticon-Recommended Seller

setelah saya abis ganti batere iphone 4s, ngerjainya cepet wusss wusss ga pake basa-basi langsung bereeees rapi pula, akhirnya bisa main coc lg hahhaha, terimakasih kang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ibnutempe
Loading...
LCD Onyx2 ane blank putih (masih keliatan samar2 - tapi bagian tengah layarnya aja - sisanya blank utih). kira2 kena brp gan ? sekalian ganti cassing, berapa gan ? thank's d tunggu kabarnya secepatnya.
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By Gemini Serenade
alo kang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ini saya yang malam minggu kemarin COD di indomaret PVJ. emoticon-Recommended Seller
yang ganti batre+backcase iphone 4, dan ganti home button iphone 4S.

rekomended banget, proses pengerjaanya cepat. dan harganya murah.
dan yang terpenting mau nyamperin ke tempat saya emoticon-Ngakak (S)

iphone 4 sepupu saya sebelum diservice (batre bocor+backcase patah)
Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)

setelah diservice fungsi kembali normal emoticon-Cendol (S)
Service Iphone ipad BANDUNG Gadgetarian Baltos jatinangor (battrey, kaca, LCD, lock)


btw main main juga kelapak saya kang emoticon-Ngakak (S)

wah terima kasih banyak atas testimoni nya kang
terima kasih juga telah menggunakan jasa saya ..
sukses selalu ,, semoga awet ipin nya yaa emoticon-Big Grin
+1 emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By buletbuletbulet
kang ini td yg cod an di mcd dago emoticon-Recommended Seller

setelah saya abis ganti batere iphone 4s, ngerjainya cepet wusss wusss ga pake basa-basi langsung bereeees rapi pula, akhirnya bisa main coc lg hahhaha, terimakasih kang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nuhun kang testimoni nya
haha sambil ngeliatin orang makan daging hayam nya kang emoticon-Big Grin
lanjut coc nya kang ,, +1 emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ibnutempe
LCD Onyx2 ane blank putih (masih keliatan samar2 - tapi bagian tengah layarnya aja - sisanya blank utih). kira2 kena brp gan ? sekalian ganti cassing, berapa gan ? thank's d tunggu kabarnya secepatnya.


fast respon 087822849616
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
fast respon 087822849616
profile picture
Loading...
reverb2
Loading...
Ninggalin jejak
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respon

sms / WA : 087822849616
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
"SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1435 H MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR & BATIN". Semoga Kita Semua Dilimpahkan Rahmat Nya. Aamiin.

CLOSE UNTIL 3 AGUSTUS YAA ..
Mudik duluuu....
emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
reverb2
Loading...
Kirim iPhone dari cirebon ke kang ian di bandung buat ganti batere buzzer sama jack
Awalnya ragu tapi ane beraniin aja
Udah selese tapi si akang nya mudik kebetulan mudiknya ke indramayu jadi sekalian aja ambil iPhone nya
Ga sia2 perjalanan 2 jam dari rumah buat ketemuan
iPhone ane bener lagi emoticon-Ngakak
Orangnya ramah enak diajak ngobrol malah berbagi ilmu juga
Thanks kang udah nyempetin ketemu walau lagi suasana mudik
Ntar klw ada masalah iphone ke kang ian aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Lcd iphone 4 cdma sama pasang kena berapa gan? pm yaa..
×