alexa-tracking

Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja

Main Content

profile picture
Loading...
romanova
Loading...

GTA V SECOND

Quote:


profile picture
Loading...
JunKlenz
Loading...
Jual BD PS3 2nd Kolpri, mulus, pemakaian wajar/offline :

Itemnya (reg 3) :
1. Ace combat : 150k
Spoiler for gambar:
Spoiler for gambar:


2. Tomb Raider 2013 : 210k
1st hand no code!
Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

TC : semua Harga Nett, harga tidak termasuk ongkir, request pic by wa
Berminat?
SMS/WA only : 081532978514
Seller @ Palembang COD/JNE
Spoiler for History Jualan:
profile picture
Loading...
nusajr
Loading...
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja


Silahkan dipilih Agan-Agan, Gamenya lengkap abis! emoticon-Matabelo


Assasin's Creed 2 - 175k
Atelier Ayesha The Alchemist Dusk New Segel - 325k

Battlefield 4 - 350k
Battelfield 4 New Segel - Booked
Battlefield 4 Deluxe Edition New Segel - 500k (Special)
Beyond Two Souls New SEGEL - 350k

Call of Duty BlackOps - 175k
Call of Duty Modern Warfare 2 - 150k
Call of Duty Modern Warfare 3 - 160k

Dishonored - 175k
Dragon Dogma - 175k
Dynasty Warrior 8 - 350k

Fast & Furious showdown - 180k *PROMO*
Fist of the North Star Ken's Rage 2 New Segel - 325k
Fifa 14 - 300k

Ghost Recon Future Soldier NEW Segel - 225k
Ghost Recon Future Soldier - 175k
Granturismo 5 - 175k

GTA IV - 175k
GTA V - 375k

GOW Ascencion Steelcase - 275k

Infamous - 175k
Infamous 1 Special Edition - 200k

Little big planet GOTY - Booked

Max Payne 3 - 175k
Metal Gear Solid IV - 175k

NBA 2k11 - 100k
NBA 2k13 - 150k
NBA 2k14 - 350k
Need for Speed Rivals - 400k

Resistance 3 - 200k *PROMO*

Saints Row IV - 250k
Sniper Ghost 2 Limited Edition - 250k

The Elder Scroll IV Oblivion - 150k
The Elder scroll V Skyrim - 225k (Map spesial)
The Last of Us Steelcase - 350k

The Walking dead Teltale game stories - 225k *PROMO*

Uncharted 3 Steelcase - 250k

Yakuza 4 - 250k


Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja


BD Mulus dan lancar

Cod sekitar Jakarta Barat, Selatan.
COD: Taman Anggrek, Puri Indah Mall, ITC Permata Hijau, Senayan, dll SESUAI KESEPAKATAN

kirim by JNE, dibungkus Gelembung dua kali
KALO BELI BORONG ANE KASIH DISKON
Beli diatas 1juta, dapet bonus PS Plus 1 bulan

Setelah barang diterima, harap dikonfirmasi kondisinya. Apabila tidak dikonfirmasi 1x24 jam, maka complain tidak diterima.

Mau Tuker Tambah SMS/Whatsapp aja
Terima REKBER! Minimal 2 kaset


INFORMASI: Untuk mengetahui Update Game harap Invite BBM atau Follow akun Twitter


SMS/WA 089693133431
BBM 74AA5EE2
Twiiter @NusaGames_

profile picture
Loading...
ALPHA500
Loading...
Dragon's Dogma R3 - SOLD
Dead Rising 2 R3 (masi ada mapnya) - SOLD
Hitman HD Trilogy R2 (box udh retak tp kondisi bd masi oke, code sniper challenge udh kepake) - 180k
Prince of persia trilogy R2 - SOLD
Devil May Cry 4 (edisi the best) R3 - SOLD
Crysis 2 R3 - SOLD
God of war 3 R4 - SOLD

Dead to rights retribution R2 - 100k
Brink R3 - 100k
The Godfather 2 R3 - SOLD
CoD MW 3 R3(korea, tp sub&voice english) - SOLD
Dynasty Warriors 6 Empires R2 - SOLD
Sengoku Basara Samurai Heroes R3 - SOLD
Star wars The Force Unleashed R4 - SOLD

L.A. Noire R1 (code used) - 150k
Tales of Xillia R2 CERO (text & voice jp) - 200k
Yakuza Dead Souls R1 - 150k
Prototype R3 (korea, tp text & voice english) - 100k
Terminator Salvation R2 - 100k

pic lewat WA

Harga ex ongkir
Tidak melayani COD
SMS/WA: 081932793575
profile picture
Loading...
duwin2008
Loading...
JASA ORDER GAME LANGSUNG DARI SINGAPUR, AGUSTUS 2014

ane mao ke singapur tgl 2 - 14 agustus.
ada byk game ori di singapur, sapa tau ada yg minat.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


jasa order dibagi jadi 2 kategori:
1. order dari web play-asia & dikirim ke alamat singapur. (mulai hari ini)
2. order game new/2nd yg ada di singapur (mulai tgl 2 agustus)

order PLAY-ASIA.COM kirim ke alamat singapur
Quote:


order game new/2nd yg ada di singapur
Quote:


klo ada pertanyaan ato ada yg kurang jelas.
bisa langsung kontak emoticon-Big Grin

lapak utama:
http://www.kaskus.co.id/thread/53d51...r-agustus-2014
profile picture
Loading...
Raere
Loading...

WTS BD PS3 2nd


Assassin's Creed IV : Black Flag (Reg 3) + code unused ---> Rp 310k (include ongkir)
Kondisi mulus
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja


SMS 087883781415
COD Jakarta Barat


profile picture
Loading...

[WTS] BLURAY GAME PS3 [second]

Quote:


visit : http://www.kaskus.co.id/post/53d86fb...8b46355d8b4807
profile picture
Loading...
h_183_nn
Loading...
WTS 2nd Kolpri
Killer Is Dead [Limited Edition] Reg 1 --> 750k [AA]
Max Payne 3 Reg 3 --> 250k [A]
Ridge Racer Unbounded Reg 1 --> 250k [AA]
Darksiders II Limited Edition Reg 1 --> 300k [A]
Assassin Creed III Reg 3 --> 250k [A]
GTA V Special Edition Reg 3 --> 650k [A]
PlayStation Plus Membership 1-Year Reg 1 (US) --> 600k

All DLC masih utuh belom direedem (kecuali darksiders). Manual book,dll komplit

Ambil semua game sms or wa for best price

Kondisi Barang :
- Grade AA = Buka Segel
- Grade A = 98-95%
- Grade B = 95-90%


Sms or whats app 08122912616
COD Semarang Only
profile picture
Loading...
overlordzn
Loading...
WTS
-Tales of Symphonia Chronicles @ 250k REG 3
-Final Fantasy XIII @ 150k REG 1
Harga Ex Ongkir
WTB
-Dynasty Warriors: Gundam Reborn English Language, REG BEBAS!

CP :
08111637915 (SMS/WA)
melayani COD untuk Binus Anggrek/Syahdan
Sisanya via JNE.

Thanks
profile picture
Loading...
Dijual bd kaset ps3 gan. .
Kill zone 3 steel case collector edition SOLD
Dynasty warriors 7 125k
Soul calibur 4 100k
Bisa jg barter/tukar tambah dengan bd dead or alive 5/ultimate edition
Gambar menyusul lwat wa/bb
Lokasi cod skitar tangerang
Kirim2 by JNE
Call/sms 08989857389
profile picture
Loading...
mr.confu
Loading...
Darksiders Reg 3 = 100K
Kondisi:
- Box kusam wajar (harap maklum game jadul)
- Pinggir disk ada cap jari dikit dan kondisinya kyk berdebu ga bersih gt (liat pic)
- buat dimainin tidak ada masalah sama skali, disk aman fungsinya.
- Saya dah test main ga ada masalah apa2 ampe sukses dpt platinum trophy emoticon-thumbsup

Spoiler for pic darksiders:


RARE ITEM

Steelcase final fantasy XIII Lightning Returns (Cloud Strife Costume version) = 200K
*Steelcase only (without game)
Spoiler for design cover luar-dalam steelcase):


Kondisi:
- ada penyok dibagian bawah steelcase tapi tidak ada baret sama skali alias mulus smua
- Steelcase tetap dapat tertutup dan terkunci rapat aman layaknya box atau steelcase normal
- utk kondisi penyok mohon perhatian pic dibawah (penyoknya dibagian bawah steelcase aj, bagian lainnya mulus aman)
Note:
utk liat pic kondisi minusnya, silahkan ke link dibawah ya
Silahkan click link ini utk cek kondisi rare item-nya

Yakuza 5 Shiro Edition (Steelcase white version) Reg 2 = 320K
Spoiler for Yakuza 4 shiro ed.:


Kondisi:
- Manual book dan disk dalam kondisi bagus
- Pinggiran disk ada sedikit bagian yg kyk terkelupas tapi sy coba test main tidak masalah emoticon-thumbsup
- Steelcase ada sedikit baret dan penyok dikit (baru keliatan klo diperhatiin dan diraba)
- Tidak ada code DLC dan slip cover plastik (cuma dpt Steelcase, BD game, manual book)
- Steelcase kondisinya masih kokoh, bs tertutup rapat layaknya wadah disk yang normal emoticon-thumbsup
- untuk kondisi disk dan steelcase-nya silahkan liat pic pada link di bawah ini

silahkan click sini utk cek foto kondisinya

Steelcase Ni No Kuni = 250K
*steelcase only, without game
Spoiler for pic steelcase NNK:

Kondisi:
- Minus ada penyok dikit di bagian atas pinggir kiri steelcase (liat pic)
- Bagian engsel plastik bagian dalem atas steelcase ada retakan kira2 sepanjang 1 ruas jari (liat pic)
- steelcase dalam kondisi mulu tanpa baret dan kokoh bisa tertutup rapat normal emoticon-thumbsup
- untuk foto lbh jelas minusnya steelcase NNK ini, silahkan cek pada link dibawah ini
silahkan click sini utk cek foto kondisinya

Assassin's Creed 3 Belt Buckle = 80K
Spoiler for pic buckle AC 3:


Semua harga yg tertera itu udah FIXED atau NETT jd ga ada nego2 harga lg dan blm termasuk ongkir dari Jakarta.

Diskon untuk pembelian reguler item (game new atau 2nd) lebih dari 1, maka per barang akan dipotong 10 ribu. Misalnya beli 2 game reguler skaligus, maka diskonnya 20 ribu dari harga total, beli 3 game reguler sekaligus, diskonnya 30 ribu dari harga total, dst

Diskon untuk pembelian rare item lebih dari 1, maka per rare item akan dipotong 20 ribu. Misalnya beli 2 rare item skaligus, maka diskonnya 40 ribu dari harga total, beli 3 rare item skaligus, diskonnya 60 ribu, dst

Pembelian skaligus dapat dicampur misalnya 1 reguler item, 1 rare item, bisa dilakukan dan diskon tetap berlaku.

Pembelian juga dapat digabung dengan barang dagangan saya yang lain (link lapak figure silahkan cek dibawah), harga totalnya nanti bisa saya murahin lagi

Lokasi COD:
Jam kerja (8.00 pagi - 16.00 sore):
Loket Busway Transjakarta Blok M atau Gerbang Lapangan Mabes atau gerbang Bank Niaga daerah jl. Sultan Hasanuddin, Kebayoran Baru, Jakarta

Note:
COD bisa tp hanya di lokasi dan waktu yg saya tentukan diatas (sibuk kerjaan soalnya emoticon-Peace )
Untuk pengiriman biasanya saya via TIKI (klo mo request pake JNE, saya cuma bs pas sabtu aj kirimnya) dan pasti saya usahakan bungkus pakai bubble wrap biar paket aman emoticon-thumbsup
Tidak terima barter atau tukar-tambah

CP bisa via PM ato SMS ke 0822-6034-9797

Spoiler for Game PSvita 2nd:


Saya juga menjual figure revoltech macross (transformable) dan Danboard Mini Amazon.jp Version
Spoiler for Lapak Figure:


Spoiler for SOLD:


Spoiler for Thx bgt bwt yg dah ngasih testi:
profile picture
Loading...
Messiah1910
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
hermandarren
Loading...

wts

Fifa 14 reg 3 @ 250k
Mgs 4 reg 1 @ 150k
Smack dawn vs raw 2011 reg 3 @ 100

Pm/ sms 08990829782
profile picture
Loading...
tania1910
Loading...
HDD isi PS3, PC Games, PSP Games, Apple Games, HD Movies, Music, 3D Movies..Super Lengkap Super Hemat.

Latest PS3 Games :
Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja Mau jual/barter/tuker tambah games PS3 posting disini aja

Latest HD Movies -- Click here --
Latest 3D Movies -- Click Here --
Latest PC Games -- Click Here --

Isi Campur Aduk Harga Tetap Sama
Click Here for Full Content Best Price emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
reyjevwiy
Loading...
Gan ane lagi nyari games The Last Of Us nih
Agan agan ada ngga yg mau jual games ini??
Ane punya budget nya 200 an gan
Kalo ada bisa hubungin ane gan di 082216148632
profile picture
Loading...
rheintx
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
rheinland
Loading...
WTS:

Kelengkapan: Lengkap

Update 29/7:

Battlefield Bad Company 2 Reg3 (Code Used) 150k
Darksiders Reg3 150k
Sports Champion Reg3 150k
Assassin's Creed 2 Reg3 150k
Castlevania: Lords of Shadow Reg 3 150k


C.O.D Tebet, Kebon Jeruk
Tiki dan JNE untuk kirim-kirim
CP: 085718026966

profile picture
Loading...
mistertablet
Loading...
Halo agan-agan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
WTS BD PS3 2nd kolpri:

Kondisi box, manual dan disc mulus
all code used kecuali disebutkan
Harga belum termasuk ongkir, hanya kirim melalui JNE
Contact: PM atau SMS ke 081808993210

BRAND NEW Splinter Cell Blacklist Reg 1
350 rb
Spoiler for Splinter Cell Blacklist:
RARE: Bioshock Reg 2 (with slip cover)
230 rb
Spoiler for Bioshock:
Uncharted 2 GOTY Reg 1
230 rb
Spoiler for Uncharted 2 GOTY:
Hitman Trilogy Reg 1
230 rb
Spoiler for Hitman Trilogy:
Folklore Reg 1
230 rb
Spoiler for Folklore:
Batman Arkham Aslyum GOTY Reg 1 GH
230 rb
Spoiler for Batman:
Genji Reg 1
180 rb
Spoiler for Genji:
Heavenly Sword Reg 1
200 rb
Spoiler for Heavenly Sword:
Mass Effect 2 Reg 1
150 rb
Spoiler for Mass Effect 2:

SOLD ITEMS:
Spoiler for List sold items:
profile picture
Loading...
Macho45 
Loading...
1. Medieval 2: Total War PC Game Original region 1 150rb (2nd)
2. South Park Stick of Truth 'Grand Wizard Ed ', Reg.1 1.650rb
*Masih baru & masi disegel plastik. Isinya sbb:
Spoiler for PENAMPAKAN:

3. Castlevania Lord of Shadow Limited Edition Reg 1 450rb
*Masih baru & masi disegel plastik. Isinya sbb:
Spoiler for "PENAMPAKAN":

4. Warriors Orochi PS2 45rb (2nd)
5. Beyond Two Souls SE, Reg.1 700rb
Spoiler for PENAMPAKAN:

Quote:


6. Persona 4 Golden Reg 1 350rb PSVita
7. Knights of honor PC 45rb (2nd)
8. Aksesoris Nintendo DSi War Horse Pack New & Segel 100rb,isinya sbb:
Spoiler for "PENAMPAKAN":

9.Mesin PS3 FAT 80GB OFW 1.550.000 (bagi yang ga nego,bisa langsung COD asal di jakarta)
profile picture
Loading...
mr kwek
Loading...
WTB New/2ND
-Ratchet and Clank HD collection
-Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction --->dapet
-Ratchet & Clank Future: Quest for Booty --->dapet
-Ratchet & Clank Future: A krack in Time --->dapet


REG bebas. kondisi harus masih bagus dan lengkap. Harga masuk akal.
PM saja kalau agan punya dan mau di jual, berikan penawarannya.

*) Di utamakan kalau ada yg mau menjual full set.

Boleh kirim2 kalau Recsell/ ID yg terpercaya
atau
COD area: Jakarta barat (TA/CP/Citraland/Purimall) ,Area Kuningan, Gading Serpong
×