alexa-tracking

PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )

Main Content

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Cekidot , Update Terbaru

Gan Seperti ini nih bentuk voucher nya ... kece banget 1jt nilai nya ...
PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )


profile picture
Loading...
agungraka17
Loading...
Gan kalo buat daerah bandung bisa ga ? Dan kalo ane beli paket yang gold udah termasuk bein sport 1,2,3 nya ?
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


Bisa Gan , tapi kalau bandung mending agan ke lapak akang ini , dia penguasa bandung soalnya , klw saya hanya jabodetabek saja .. hehe

http://www.kaskus.co.id/thread/536ee...n-banyak-promo

profile picture
Loading...
samuray_14
Loading...
Mo tanya gan, ane udah lama pake telvis + bein (1&2)
Klo mo tambah be in sport 3 gmn? Harus pindah dulu ke transvision ato cukup tmbah paket di telvis??
Trimakasih
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


Cek PM gan ... Biar lebih intim emoticon-Ngakak
hehe
profile picture
Loading...
apipoeng
Loading...
Quote:


waaah itu bisa gan.. emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
saldysyawal
Loading...
paket bein sport 1,2,3 ada dipaket yang mana? yg 169 dpt apa aja? kurang penjelasan gan
profile picture
Loading...
apipoeng
Loading...
Quote:


dipaket platinum gan 269rb
kalo 169 cuma dapet bein 1,2 doang gan
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Quote:


sudah di jelaskan ya gan oleh asisten saya yang di atas ... Info detailnya bisa hubungi CP yang ada.... terima kasih sudah mampir

profile picture
Loading...
tamago86
Loading...
gan.. di medan transvision sudah ada belum ya? thx
profile picture
Loading...
mas4d3
Loading...
jadi.klo mo masang berapa yg gan, udah sama parabola nya kn? paket yg 169 rb ..
profile picture
Loading...
pemainbola19
Loading...
kalo misalnya masangnya cuma channel bola (paket tambahan) aja bisa ga gan??

soalnya kan keterangannya disitu paket tambahan, apa harus berlangganan paket premiumnya dulu gan??
profile picture
Loading...
apipoeng
Loading...
Quote:


ada biaya instalasi gan 150 jadi total nya 150+iuran bulan pertama(169rb)
nanti bulan kedua seterusnya 169 aja gan

*update promo nih..kalo pasang paket gold sekarang dapet open chanel bein sport 3 slama 3 bulan gan ..emoticon-Ngakak
PARABOLA TRANSVISION ( Chanel HD , Decoder mpg4 Samsung, Mewah )
profile picture
Loading...
apipoeng
Loading...
Quote:


ga bisa gan .. agan mesti ambil paket premiumnya dulu baru nambah minipack
profile picture
Loading...
djiekoer
Loading...
Gan...ane di cilegon (Sebenarnya sih msk Kab. Serang, tapi pas perbatasan dgn Cilegon). Ada link siapa yg harus dihubungi ???
Ane minat nih, soalnya ada Bein Sport hehehe.
Btw, boleh tau kalo Trnasvision itu kontrak dgn Bein berapa tahun ?
Soalnya khawatir tahun depan ga tayangin lagi liga inggrisnya
profile picture
Loading...
apipoeng
Loading...

Thumbs up 

Quote:



mayan gan ambil paket gold dapet free bein sport 3 selama 3 bulan
hub.081906160850
profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...

Maaf agan2 ..

Asisten saya suka rusuh .... cp aja di nomor yg tertera pd iklan saya .. terima kasih ..
profile picture
Loading...
agyl777
Loading...
Gan kalo langganan paket gold 169,000 perbulan terus mau nambah dekoder satu lagi (jadi dua dekoder) kena berapa sih harga dekoder plus perbulannya jadi berapa?
profile picture
Loading...
apipoeng
Loading...
Quote:


sms aja gan biar enak 081906160850

profile picture
Loading...
ipoelzzzzz
Loading...
Maaf For Agan - agan atas keterlambatan pemasangannya ... di karenakan abis lebaran tekhnisi msh pd minta cuti ,,,


Beinsport 3 Resmi Hadir sekarang ...

untuk Info hubungi 081906423087
Pin ; 28005a69

terima kasih
×