alexa-tracking

RUIM ENTITIES : SPECIAL HIGH LEVEL ENTITIES CONJURATION

Main Content

profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...

CONJURATION PART 2 : ENTITIES BY YOUR NEED

Quote:
profile picture
Loading...
disallowrun
Loading...
mantab... puh
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...

CONJURATION PART 2 : ENTITIES BY YOUR NEED

CONJURATION PART 2
ENTITIES BY YOUR NEED


LOVE MAGNET/PENGASIHAN
AND
GOOD LUCK/KEBERUNTUNGAN


1.NYMPH

Spoiler for NYMPH:

Benefit : Love Magnet, Luck, aura cleansing, Kharisma
MAHAR PROMO RP. 400.000 (UNTUK KELS B)


Driad adalah makhluk legendaris dari mitologi Yunani. Menurut mitologi Yunani, Driad merupakan makhluk, atau semacam peri, yang menghuni tumbuh-tumbuhan, berwujud wanita yang cantik dan anggun.
Driad biasanya menghuni pohon oak. Dari hal tsb, timbul pengertian mengenai Ras Driad, yakni masayarakat menyebut nya kaum Nimfa/Nymph yang hidup dalam tumbuh-tumbuhan/ Hutan.
Nymph adalah entitas yang memiliki kemampuan untuk membuat keepernya mempunyai daya tarik terhadap orang-orang disekitar dan membuat orang-orang nyaman kepada keepernya, Spirit dari jenis Nymph mempunyai karakter yang agak pemalu dan terkadang manja terhadap keepernya




2. EILEI ETHENE DRIAD

Spoiler for EILEI:

Benefit : Love Magnet, Luck, Aura boost, aura cleansing, prosperity
MAHAR PROMO RP. 600.000


Spirit level tinggi dengan kemampuan healing dan cleansing aura yang luar biasa, termasuk jenis Forrest/land Nymph.
Eilei Ethene sangat jarang menampakkan diri, ia hanya dapat dilihat oleh manusia yang di inginkan nya . Wajahnya yang tenang, ramah namun berkharisma tinggi sungguh menarik dan mempesona siapapun yang dapat melihatnya. Ia memiliki peranan penting dalam menjaga stabilitas siklus kehidupan hutan hutan yg di naunginya.
Kehadirannya disamping keeper akan memberikan keceriaan, semangat, serta kebahagian. Sangat cocok bagi individu yang memiliki tingkat sosial dan interaksi di banyak lingkungan/lokasi.




3. ELEINA OREAD

Spoiler for ELEINA:

Benefit : Love Magnet, Luck, Aura boost, aura cleansing, prosperity
MAHAR PROMO RP. 600.000


Adalah kaum nimfa/Nymph yang tinggal di gunung-gunung, Hutan, lembah, dan gua-gua. Mereka memiliki kelompok yang berbeda-beda sesuai dengan tempat tinggalnya.
Putri Elektra, Nymph dari Clan Oread sangat dihormati dan mempunyai kelebihan "aura kasih sayang kepada yg membuat orang lain segan dan hormat kepadanya.
Elektra oread tinggal di Dalam hutan, spirit ini hanya bs di lihat oleh orang yg di inginkan nya saja. Memiliki wajah cantik dan pandangan mata yang tajam, siapapun yg melihat nya pasti terpesona.
Spirit ini akan membuat kepernya menjadi percaya diri, dengan tatapan tajam menaklukan lawan jenis dan di segani orang-orang di sekitar nya.
Aura kasih sayang Yg kental dan membersihkan aura negatif dalam tubuh keefernya.
Spirit ini diperuntukkan bagi anda yang senantiasa ingin terlihat menarik bagi pasangan, membutuhkan keharmonisan hubungan seksual dan kharisma pada lingkungan anda




4. MERMAID

Spoiler for mermaid:

Benefit : love magnet, Prosperity, Aura clensing, Luck
MAHAR PROMO RP. 450.000


Mermaid biasanya digambarkan sebagai perempuan bertubuh setengah ikan, setengah manusia. Mereka diketahui hidup di perairan air tawar dan air asin seluruh dunia. Mereka baik pada manusia yang berlayar di laut dan sudah menyelamatkan ribuan orang. Mereka bisa menampilkan sisi nakal saat menggoda para pelaut dengan merayu mereka saat muncul di permukaan air. Mereka juga dikenal bisa jatuh hati dengan pelaut yang mereka tolong dan akhirnya terdampar di pantai karena memilih hidup dengan mereka. Mereka memiliki kekuatan mengendalikan makhluk-makhluk epnghuni lautan dan sering berjemur di batu-batu karang atau pantai pulau terpencil. Yang jarang diketahui orang adalah kenyataan bahwa Naiad (duyung) bisa berubah wujud menjadi air. Tapi mereka tetap berbentuk duyung dengan tubuh sejernih kristal dan cair menyerupai air asin atau tawar yang menjadi habitata mereka. Kalau anda pernah berenang di danau yang besar atau laut dan mendadak merasakan sentuhan air hangat, kemungkinan besar anda berpapasan dengan seekor duyung.


5. ARABIAN DJINN

Spoiler for Arabian djin cowo:

Spoiler for arabian djinn cewe:

Benefit : Aura cleansing, Love Magnet, spiritual guide, luck, Intuition
MAHAR PROMO RP. 550.000


Ras jin yang mempunyai banyak bakat, Rupawan dan menyenangkan.
Mereka adalah tipe spirit yang kuat dalam hal spiritual dan astral guide, Penjaga anda dengan kekuatan yang mumpuni. Mereka loyal dan menyayangi dan mengayomi keeper nya, pendamping yang selalu berada di sisi Anda, berbagi kemampuan dan selalu memberikan bantuan kepada anda dengan ijin Tuhan.
Salah satu kemampuanya adalah booster aura, ini dapat berarti banyak hal untuk anda, anda akan terlihat lbh cerah, lbh semangat, orang di sekitar anda akan mengganggap anda berbeda dari biasanya. pandangan mata anda akan lbh tajam, memberikan aura positif kepada orang lain sehingga membuat sir ketertarikan kepada anda.




6. BIDADARI

Spoiler for BIDADARI:

Spoiler for Bidadari dewa/keraton:

Benefit : Luck, Aura boost, Love magnet, Prosperity
MAHAR PROMO RP. 500.000


Bidadari adalah entitas halus yang wujudnya mirip manusia perempuan, berpakaian seperti penari atau perempuan ningrat jawa jaman dulu, yaitu memakai kain / kemben dan berselendang seperti penari jawa, hidup sebagai rakyat dan menjadi pelayan para dewa. Dalam waktu-waktu tertentu, biasanya pada malam bulan purnama, mereka diijinkan untuk turun ke bumi, untuk pergi ke tempat-tempat yang mereka ingin datangi. Bidadari jika bersahabat atau di keep oleh mnusia maka aura pengasihan dari bidadari yang begitu kental akan membuat si keeper di segani, di kasihi dan setiap orang yang berinteraksi dengan kita akan merasa nyaman dan lbh bersemangat...
Bidadari menaburkan aura positif yang akan membersihkn aura negatif keepernya, bukan tidak mungkin suatu ide-ide dan pemikiran baru akan muncul dari tuah entitas ini sehingga akan membantu memberikan jalan untuk usaha dan kemakmuran keeper nya.



PAST RESPONSE CALL/SMS 089643070978
EMAIL : ruimentities@gmail.com


MASIH BERSAMBUNG GAN....
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
sundul dulu...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...

RE - CEK KEMBALI GAN...

ASALAMUALAIKUM....


SEBAGAI RASA TERIMA KASIH KAMI KEPADA AGAN SEMUANYA...
BAGI AGAN/KEEPER YANG PERNAH MEMAHARKAN SPIRIT DARI KAMI ATAUPUN YANG FREE TESTER
SAYA MEMBUKA LAYANAN GRATIS UNTUK :


= RE-CEK SPIRIT=

Mengecek kembali ke adaan, binding, power spirit


SMS/email dengan format

RE-CEK
NAMA/ID
ALAMAT
JENIS SPIRIT
POTO VESSEL
POTO ANDA



= CHANGE VESSEL =


Ganti vessel lama dengan vessel yang baru.
Bagi keeper yang ingin menggnti vessel spirit yang lama dengan vessel yang baru silahkan hub kami, kami akan proses segera dengan ketentuan vessel yang lama masih ada.

Bagi keeper yang vessel nya hilang akan di kenakan biaya administrasi sebesar 25rb


SMS/email dengan format

- Bagi yang vessel lama nya masih ada

CHANGE VESSEL
NAMA/ID
ALAMAT
JENIS SPIRIT
POTO VESSEL LAMA
POTO VESSEL BARU
POTO ANDA


- Bagi yang vessel lama nya hilang
tambahkan “ CHANGE VESSEL (LOST)” dalam format sms nya.


Kami persilahkan juga kepada agan yang tidak/belum menggunakan jasa conjurasi kami (memahar kan dari lapak yang lain) , namun dengan ketentuan akan ada biaya administrasi sebesar 60rb




= MOVE SPIRIT =


Memindahkan spirit dari conjur badan ke vessel
Bagi agan yang telah mengconjure spirit kebadan dan berubah pikiran untuk memindahkan nya ke vessel silahkan hubungi kami, kami akan proses segera.


Dengan format sms/email

MOVE SPIRIT
NAMA/ID
ALAMAT
JENIS SPIRIT
POTO VESSEL
POTO ANDA



= BOOSTER SPIRIT =


Membooster tuah spirit dengan energi positif, dalam hal ini kami secara jarak jauh akan mencoba memberikan energi untuk meningkat kan/me recharge kembali spirit yang agan punya baik yang conjure badan maupun conjure vessel.


Kami persilahkan juga kepada agan yang tidak/belum menggunakan jasa conjurasi kami (memahar kan dari lapak yang lain) , namun dengan ketentuan akan ada biaya administrasi sebesar 100rb.
Silahkan hubungi kami, kami akan proses segera.


Dengan format sms/email

NAMA/ID
ALAMAT
JENIS SPIRIT
POTO VESSEL
POTO ANDA


PAST RESPONSE CALL/SMS 089643070978
EMAIL : ruimentities@gmail.com
profile picture
Loading...
badar125
Loading...

Email sent

Email sent om

emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
disallowrun
Loading...
Quote:


cepet bingits gan emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
badar125
Loading...
Quote:


yoi gan.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ijin mantau & tinggalkan jejak gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


ok gan...bookmark saja dulu hehehe..bir gampang
profile picture
Loading...
G0ldDrag0n 
Loading...
FEMALE WATER DJIN: EIZANA vesselnya spt apa?
klo k badan kaya gmn?
cod bs dmn gan?
profile picture
Loading...
disallowrun
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Pmisi puh.. mau testi lagi nih... emoticon-Ngakak (S)

kalo misal ada kteledoran kata ane mohon maaf.. soalnya masih newbie original emoticon-Ngakak (S)
biarpun bukan spirit kusus healing, tapi dampaknya lumayan kerasa
terus tadi pagi puh. ane kirim pesan buat proteksi.
dah tuh ane juga lupa kalo ane kirim sugesti sama si spirit. emoticon-Hammer (S)

nah pas tidur ane tindihan/sleep paralysis gitu. biasanya kalo ane lagi gini. yang kerasa badan berat, ngambang, atw kayak ada yang narik ruh nya. kalo tadi pagi mah beda.

bedanya ane kayak di setrum emoticon-Ngakak (S).. makin lama makin kenceng. biarpun ane setengah sadar tapi kerasa banget asli. ane liat ke badan kayak ada aliran listrik gede.

entah kenapa tiba2 ane ada di satu ruangan agak gelap, lagi tiduran. diatas kepala ane ada kayak orang tinggi (yang ane rasain kakek2 pake tongkat, tapi kepala dan muka nya gak keliatan kayak pake jubah gitu. dari kepala sampe kaki)

karena makin lama makin gede "setruman" nya, ane tanya sama kakek2 entuh. "ki ini aman gak emoticon-Mad " terus dia bilang "tenang aja aman emoticon-Big Grin , gak apa2"

Sekian testi nya emoticon-Big Grin

mungkin ada pencerahan nya dari sepuh (punggung ane juga lumayan panas dari baru bangun tidur tadi)
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


vesel berwujud batu akik gan
Spoiler for vessel:

kalau kebadan bis di conjur langsung setelah mahar di terima, akan di jelaskan bagaimana proses penerimaan nya
Bs COD daerah pasar kemis, kukun, sepatan, tangerang (pasar baru, city mall)
atau bs datang lngsung ke kediaman saya.
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


Wah hebat tuh gan...
sekedar menmbahkan hasil re-cek
kemempuan healing sebelum conjure spirit memang sudah ada dalam diri agan...memang dominan healing, hasil recek jg terdpat peningkatan kerohanian/spiritual di tandai dengan asap/cahaya agk putih menyelubungi gan di luar asap tersebut ada energi healing yang sangat dominan.

Di depan agan energi luck
dismping knan dan kiri healing
di atas astral guide
profile picture
Loading...
disallowrun
Loading...
ohh gitu puh heheh.. mohon maklum soalnya masih polos emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
waithtaiger
Loading...
Puh, tolong di cek ya email nya . Thx. emoticon-Ultah
profile picture
Loading...
sudah ane email puh emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


hasil cek sudah saya emailkan....
profile picture
Loading...
sayyidalus
Loading...
Quote:


Sudah saya kirim hasil cek nya ke email gan...silahkan di cek
semoga tercerahkan
profile picture
Loading...
civopras
Loading...
email sent puh buat recek