alexa-tracking

Asus Zenfone 4 BNIB Red/Black/White (Termurah se-Kaskus)

Main Content

Asus Zenfone 4 BNIB Red/Black/White (Termurah se-Kaskus)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Closed
profile picture
Loading...
Nelsen984
Loading...
Closed
profile picture
Loading...
reserved juga gan zenfone 4 nya buat tanggal 4 1 biji
COD emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
razorneo
Loading...
info buat yg batre 1600mah ya gan, klo nyetok juga, sms ke esia ane, yg kmrn malem sms
profile picture
Loading...
reyhan16
Loading...
yah gaada kuning yak emoticon-Frown
profile picture
Loading...
yqadria
Loading...
Gan boleh beli flip case buat zen4 nya aja ga?
profile picture
Loading...
aw1901
Loading...
bisa rekber gan...?
kalo quantity brg ready gak..?
profile picture
Loading...
Nelsen984
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
fahriebekool
Loading...
gan zenny yg battry nya up ke 1600 ada gak ? bisikin net nya dong emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Nelsen984
Loading...
Quote:


PM ente penuh, VM juga di block.
Sesuai yang saya tuliskan di F.A.Q :
1600mAh engga ada
Lagian mendingan 1200mAh 2batre drpd 1600mAh 1batre gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
milkymann
Loading...
gan itu tanggal 4 barang pasti ready?
profile picture
Loading...
putlak96
Loading...
Gan ke semarang brp?ke cikarang brp?
profile picture
Loading...
roguardian
Loading...
gan codan di st bojong indah bisa gak ?
profile picture
Loading...
kasdut83
Loading...
Udah pindah lapak gan, minat ZF 4 yg warna hitam, Rekber ya gan
profile picture
Loading...
Nelsen984
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
yuzpti2
Loading...
1. gan, urus rekbernya bisa dari sekarang? biar siap dikirim emoticon-Big Grin
2. warna putih ready?

PM yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Yayad
Loading...
Gan ke garut berapa plus flip case?
profile picture
Loading...
ryanocta
Loading...
gan booking 2 ya warna hitam sama merah via rekber nyampe malang brp?PM ya emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
gan, kalo ke cibitung brpa? minat yg warna merah gan.
profile picture
Loading...
sisain 1 gan ,baru ada duit sekitar tgl 6 ,hehehehe