alexa-tracking

OWLBOX - CUSHION AND CUSTOM PILLOW - (Ready Stock-Preorder)

Main Content

profile picture
Loading...
owlbox
Loading...
Quote:



halo gan... saya udah coba line agan utk minta nomer telp...jadi biar bisa lebih enak ngobrol nya..

jadi gini klo untuk logo owlbox memang itu udah harus ada di setiap bantal yg kita produksi... klo agan dr awal udah bilang ga mau ada logo...berarti kesalahan ada dr admin saya... saya udah suruh admin saya dateng kerumah..saya mau tanya dulu ke admin saya..apa aja yg udah di janjiin ke agan
kemudian klo ukuran bantal.. gambar pasti 40*40 tapi mungkin pas di jahit diameter nya kemakan dikit utk dijahit gan

mengenai restleting rusak...kita sebelum kirim pasti kita cek dulu kok gan.. ga mungkin klo rusak kita kirim...

dan ternyata itu satu sisi yg ke print...saya juga kaget nih gan...admin saya kenapa teledor bgt....
saya ga menumpahkan kesalahan ini atau mengkambing hitamkan admin saya.... saya akan tanggung jawab...

sepertinya saya memang harus ganti admin...
maaf bgt klo respon admin saya ini kurang berkenan di agan...

minta nomer telp nya gan...biar saya telp...
barusan saya udah line agan emoticon-Smilie

============
update...
gan,,nomer yg ada dikita itu nomer ayah nya agan ya?? minta nomer yg langsung ke agan ya
line kita jg blom di read sepertinya sama agan emoticon-Smilie

Masalah udah clear... ada salah paham antara admin dgn agan.. dan saya akan full take responsibility.... Thanks buat agan yg mau cari jalan keluar dgn kekeluargaan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
doleemon
Loading...
Aww !
Jatuh cinta sama bantal2nyaaa..
Subscribe aahhhh..
Biar gampang ntar ordernya..
emoticon-Angel
profile picture
Loading...
dazzxler15
Loading...
lucu2 nih bantalnya, ijin bookmark ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
owlbox
Loading...
selamat pagi semua....
udah tanggal 4 nih... kita udah open order lagi....
selamat aktifitas semua... semangat terus yaaaa
profile picture
Loading...
donjuanito
Loading...
Turun gunung dulu sehabis baca reviews...
Coba order ah, tapi cari2 desain/fotonya dulu...
profile picture
Loading...
weedLunatic
Loading...
gan klo ane gambar dr ane dan bekron gambar ane gradasi bisa ga gan?emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
owlbox
Loading...
Quote:


mari gan...ditunggu ordernya ya

Quote:


bekron makudnya background kah gan??

profile picture
Loading...
weedLunatic
Loading...
iya gan background nya aja yg gradasi.. gambarnya mah ga gradasi.. bisa kah?
profile picture
Loading...
owlbox
Loading...
Quote:



coba deh kirim gambarnya ke email bini ane gan...
fenyss,fs@gmail.com
kasih keterangan ya gan...trus kasih id kaskus agan...
profile picture
Loading...
weedLunatic
Loading...
fenyss,fs@gmail.com itu beneran koma? ok gan nanti ane kirimin yak..
profile picture
Loading...
danbolin
Loading...

pesan

Saya sms agan 2 kali gak ad respon nih gan
,kalau bentuk bantalnya custom bisa gak nih?
profile picture
Loading...
owlbox
Loading...
Quote:


Pake titik gan sory typo...
profile picture
Loading...
owlbox
Loading...
Quote:


Pake whatsapp or line bisa ga gan?
Agan yg mau bentuk bintang ya? Sorry istri ane baru liat...
Maaf gan utk bentuk bintang kita belum bisa emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
owlbox
Loading...
sundul gan emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kenzoKUN
Loading...
curhat dlu ya
stelah gw pantau thread liat komplain, awal nya panik, bs2 gw bakalan gtu jg, mn resi ga di kirim lg siap seller nya ngirim brg, tp gw think positif aja
gw pm seller minta resi, seller respon malah nelpon baik dgn gw, ok fine, semoga ga ada mslh dgn brg gw,
dan akhir nya barang gw sampe dan hasil nya
KACAU!
sesuai tebakan gw,
gw mesen bolak balik, ternyata cm 1 sisi

Spoiler for pix:


trus hasil print nya jelek bgt, kabur gtu, pix nya kyk di resize jd melar gtu,
pkk nya jauh dr bayangan kyk di pageone, apa lg kyk di review kaskus
niat gw buat dalam mobil, eh gni di kamar pun ga pas deh.
gw sendiri ga smpt untuk ngirim balik byk ngabisin waktu
tp ya sudahlah, gw terima aja, gw udh byr utk full print dpn blkg cm d print 1sisi, jd gw anggap gw order 1sisi aja, refund 20rb nya via pulsa aja ke nmr gw
gw ga tau yg salah siapa, mgkn owner ato yg kerja ama ini
sorry...

NOT RECOMENDED SELLER!

thanks
profile picture
Loading...
owlbox
Loading...
Quote:


astaghfirulloh... aduh gan maaf banget ini..ane bingung harus ngomong apa... salah ada di ane sebagai owner....meskipun ini kelalaian staff saya,... dulu pas ane hanya megang be2 ama istri ga pernah ada yg kaya gini2... ane minta maaf bgt...
tanpa panjang lebar,,,ane nawarin solusi ke agan... agan mau refund full atau agan mau kita bikinin ulang sesuai pesanan agan...
saya speechleess udah sama kinerja anak buah saya.... tapi tetep salah juga ada di saya yang mungkin kontrol nya agak kurang...

saat ini juga saya udah minta tolong istri saya untuk telp agan... maaf bukan saya yang telp krn posisi saya lagi ada di kantor.... nanti istri saya akan kasih opsi yang sama ke agan..biar agan enaknya gimana.....

we are trully sorry....
profile picture
Loading...
kenzoKUN
Loading...
Quote:


Ok om
Seller nya udh kasih opsi untuk bantal nya d buat kembali tanpa ngirim ulang bantal nya, respon nya udh bgs, tggl gw nunggu brg nya lg
Tar klo udh sampe gw testi ulang
Thanks
profile picture
Loading...
owlbox
Loading...
Quote:


oke gan...sekali lagi maaf banget utk ketidaknyamanannya....
secepetnya kita proses gan...
profile picture
Loading...
trahz58
Loading...

Smile 

Hallo gan...tertarik order nih.
Tapi sebelumnya mau tanya, desain-desain yang ada di katalog itu desain sendiri atau ngambil dari web/inet ya? Kalau mau resell bermasalah gak ya?

Maacih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
owlbox
Loading...
Quote:


pm sent gan...