alexa-tracking

iPhone 4 GSM Black 16GB Kondisi Maknyuss Murah Aja gan!!

Main Content

iPhone 4 GSM Black 16GB Kondisi Maknyuss Murah Aja gan!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.650.000
Location : Riau
Dijual iPhone 4 black 16 GB
Dulu beli sama temen ane, di ane sendiri Pemakaian kurang lebih 1 tahun
kondisi software 100% no error, hardware 85% ada retak setengah centi di kanan bawah samping tombol home. nggak mengganggu kok emoticon-Smilie

Dari awal udah dipakein case capdase Dan screen protector. minus :
1. tombol agak keras, biasa gan penyakit iphone.. bisa diatasi dengan virtual home button.
2. ada retak setengah cm di kanan bawah samping tombol home. nggak mengganggu dan ga begitu keliatan gan.

kelengkapan : charger, dan dus. headsetnya dimaling orang pas mobil ane kemalingan gan emoticon-Frown

barang original, connect itunes gan
imei tembus (bisa dicek di internet)
bisa bbm (harus dong)
ios udah 7.1.1
specs lengkap bisa cek gsmarena.com ya gan

game lancar no lag, musik oke, baterai normal


iPhone 4 GSM Black 16GB Kondisi Maknyuss Murah Aja gan!!
iPhone 4 GSM Black 16GB Kondisi Maknyuss Murah Aja gan!!

iPhone 4 GSM Black 16GB Kondisi Maknyuss Murah Aja gan!!


iPhone 4 GSM Black 16GB Kondisi Maknyuss Murah Aja gan!!





harga SOLD

lokasi ane Duri, riau
bisa COD di Duri atau pekanbaru (weekend only)
sms 081808730062
email arieffan110491@gmail.com
profile picture
Loading...
arieffan
Loading...
up up up