alexa-tracking

Jual Software Mac Software Aplikasi Mac Software Game Mac Software Mac Software OS X

Main Content

profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
Quote:


cek pm gan
profile picture
Loading...
huawey
Loading...
Misi bro, gw Rudi Soesanto, mau ngasih testi nih.

bener kan perkiraan gw, pelayanan, barang dan harga berkualitas sesuai harapan gw,
oya curhat dulu :

sebelumnya gw pernah ketipu beli software MAC diSeller sebelah, mungkin karena dia biasa menjual software windows, begitu saya pesan untuk mac dia paksa paksain. alhasil, 300rb cuman dapet 2dvd, dan itu gak sesuai harapan. musti download ulang. tapi tetep aja trial. dan seller tidak bertanggung jawab, slow respon dan lama lama menghilang. jadi yasudah saya pasrahkan dan iklaskan aja. jadi pengalaman untuk agan agan jangan beli software untuk MAC yang bukan sama ahlinya.

akhirnya saya memutuskan pesan di AGAN yg satu ini "bakulapel"
pelayanannya respon bagus, segala pertanyaan di jawab. dan akhirnya barang sampe tadi sianggg. Logic pro sudah dicoba (FULL CONTENT), microsoft office juga sudah. dan WORK 100%, tinggal coba protools dan Adobe Master CC.

oyaa tutorial instal sangat gampang dimengerti, cocok untuk yg niebiew instal instalan kaya gw. hahahaa

Recommended seller gan. ditunggu pesanan pesanan saya yang berikutnya yaaa. emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
Quote:


hehe thx's gan :-)
ditunggu orderan berikutnya

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
einzwei
Loading...
gan, order ke2 nih..

ada corel draw buat mavericks (10.9) ga?
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
cek inbox ya gan
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
secangkir kopi abis sholat subuh....

sesuatu banget gan
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
selamat sabtu sore gan. selamat berakhirpekan
profile picture
Loading...
willyen
Loading...
gan tomb raidet 2013 brp disc??? bisa main d mac os x lion gak y??
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
Quote:


cek PM ya gan

profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
sugeng enjing gan
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
sundul lageeee
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
naik naik ke puncak gunung
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
kemarin hari senin yang mendung namun todak hujan. sekarang selasa pagi yang menyengat. ganbatte.....
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
sugeng dalu menjelang tidur gan
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
hujan yang ditunggu tunggu ga kunjung datang.... hiks
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
ntar malem malam jumat gan
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
selamat jumat pagi gan
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
agan yang pesan mohon sabar kalau ane agak telat jawabnya yaaa...
sedang takziyah gan. tetangga ane ada yang meninggal
profile picture
Loading...
v4nthebroke
Loading...
Quote:


Innalillahi wainnailaihi roji'un emoticon-Berduka (S)

ini ogut gan, yang whatsapp di lampu merah emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
v4nthebroke
Loading...
emoticon-PeaceNew Page emoticon-Peace

List orderan by Whatsapp ya Gan emoticon-Recommended Seller

emoticon-Malu (S) Mohon Maap Lahir dan Batin emoticon-Malu (S)


- v4nthebroke-
emoticon-Ngacir2