alexa-tracking

JOEY THE FOOTWEAR (100% ORIGINAL | SEPATU ARTIS | SNEAKER | CASUAL | BOOT | DENIM DLL

Main Content

profile picture
Loading...
1100040775
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


tenang aj bro, gw jg gt kok, tp ttep di kirim jg barangnya, heheh sibuk doi bro, secara kontek cm 1, yg mau mesen banyak emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
toto_suryo
Loading...
SEPATU JOEY THE FOOTWEAR
sepatu casual | sepatu casual bandung | sepatu bandung | sepatu artis | jual sepatu joey the footwear | sepatu joey thefootwear | sepatu gaul | sepatu pria | sepatu laki-laki | sepatu cowo
BBM 29FCF597 | SMS & WHATSAPP : 0813 2273 2422

Quote:
profile picture
Loading...
dimdiim
Loading...
bisa cod bandung ga?
profile picture
Loading...
ajie30
Loading...
gan posisi di mana gan ? kalo di bandung bisalah ane mampir ke tempat agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
julaibon
Loading...
Ninggalin jejak gan
profile picture
Loading...
biocide
Loading...
joey amaze & joey magic ada yg warna nya hitam gak ya? soal nya buat dipake ke sekolah..emoticon-Bingung (S) barang" nya oke punya nih gan emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
GDay
Loading...
mantep nih padahal, cuman sayang gak ada size 45 emoticon-Frown
profile picture
Loading...
biocide
Loading...
Quote:


pake yg 44 aja gan.. (paksain gitu) ntar jg melar sepatu nya.. emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
GDay
Loading...
Quote:


sakit di kaki gan emoticon-Hammer (S)
ntar kelingking ane bengkok lagi emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
zeonslit
Loading...
Ijin ninggalin jejak ya gan, biar gampang nyarinya
profile picture
Loading...
big_ganz
Loading...
tinggalin jejak ya gan

btw,bisa custom ukuran besar ga?kaki ane 47,5 hehehe emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
L10nelmess1
Loading...
JOEY GOVNER & JOEY MOCCA KEREN NIH emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
1100040775
Loading...
testimonial

sepatunya keren kok, harga terjangkau, cuma bales chat aj agak lama, gara2 banyak yg order nih, dan cuma 1 nomer kontek aja sih ya hahah, sibuk si bos ini

JOEY THE FOOTWEAR (100% ORIGINAL | SEPATU ARTIS | SNEAKER | CASUAL | BOOT | DENIM DLL
profile picture
Loading...
Boedakginding
Loading...
Terima kasih sepatu udah sampai gan, mantap bgt dah. Pic menyusul emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
bukmark emoticon-Malu
profile picture
Loading...
achmedhady
Loading...
agan ini gimana seh ane minta nmr 44
yg di kirim kok sepatu nmr 43 di kasi stiker 44 emoticon-Marah
panjang nya ini cuma 29cm gan
slow respon pula
profile picture
Loading...
toto_suryo
Loading...
SEPATU JOEY THE FOOTWEAR
sepatu casual | sepatu casual bandung | sepatu bandung | sepatu artis | jual sepatu joey the footwear | sepatu joey thefootwear | sepatu gaul | sepatu pria | sepatu laki-laki | sepatu cowo
BBM 29FCF597 | SMS & WHATSAPP : 0813 2273 2422

Quote:
profile picture
Loading...
chanyunz
Loading...
Ninggalin jejak duluu aahh
profile picture
Loading...
toto_suryo
Loading...
Quote:


Mohon maaf sebelumnya...!!
Agan order lewat BBM / WA / SMS?
Mungkin cara ngukur sepatunya yg beda
Memang seperti itu Gan tanda nomernya
Maaf Gan sekarang2 masih slow respon
pasti Kita proses keluhan Agan
Lanjut di inbox kaskus aja Gan karena masih lowong

Sekali lagi mohon maaf Gan...emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
raditya_arya
Loading...
bookmark dulu emoticon-Cendol (S)
×