alexa-tracking

Jasa Reparasi / Perbaikan Stik Xbox 360 dan Xbox One

Main Content

profile picture
Loading...
madness777
Loading...
Quote:

sip gan, nnti YM ane aja klo udah slsaiemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
javal999
Loading...
gan ane punya controller xbox yg ori pabrik (katanya), dulu sih kalo di colok sering connect, terus gak connect gitu. Tapi sekarang di colok kaga connect. Selalu tulisannya "USB Device not recognize". Itu rusak apannya yah gan? kalo service di agan berapaan?
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:



kabel biasanya
cek dulu aja
profile picture
Loading...
Kerczha
Loading...
gan, xbox ane analog cpasnya rusak bagian vertikal doang, klo maen pes/fifa pemain lari kebawah atau keatas suka tersendat, kalo maen balap engga masalah soalnya yang sering dipake horizontalnya,, itu kenapa tuh, benerin berapa? ane posisi di bandung juga
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


itu 75 bro. ganti analog.

profile picture
Loading...
reysoultannbl
Loading...
gan stik saya wireless gamau nyala gara gara saya charge di xbox, padahal stik satunya gapapa. itu kenapa ya gan ?
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


baterenya ganti bisa?

profile picture
Loading...
mazdab77
Loading...
gan , stik ane tombol LT-nya ga berfungsi klo maen FIFA sama sleeping dogs, tpi klo buat game lain kya Pes14 , GOW lancar ,

itu knapa ya gan? bsa diservis ga?
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


itu stiknya KW ya.


profile picture
Loading...
mazdab77
Loading...
Quote:


bwaan mesin xbox gan
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


belum tentu ori juga.

pastinya harus di cek.
profile picture
Loading...
mazdab77
Loading...
Quote:


ngecek asli /kw nya gimana gan?
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


susah gan.
kalau kirim baru ketauan.

banyak faktor sih, kaya tampilan lampu led dsb.
yang pasti harusnya kalau ori, tidak mungkin milih2 game.

profile picture
Loading...
tomz_hackz
Loading...
gan punya sambungan ini gak,,,?? ane rusak ininya nih,,
Spoiler for sambungan:


berapa harganya??
profile picture
Loading...
alphun
Loading...
izin ninggalin jejak dulu ya gan.. emoticon-Paw

ada satu nih yg rusak, kaya konslet gitu (characternya selalu jalan kebawah sendiri, padahal ga mencet tombol/analog bawah sama sekali)
profile picture
Loading...
Logika86
Loading...
gan stik ane tombol RT nya kadang bisa fungsi kadang di fungsi kepencet 2x gitu.. kalo mencet nya dengan posisi yg pas.. dia bisa fungsi..
jadi ane bingung ini yg rusak tombol RT nya apa posisi rt nya udeh gag beres..

klo feeling ane, posisi tombol rt nya yg rada2 berubah, kalo rt nya rusak harusnya gag bisa fungsi sama sekali kan ya..

lalu sama mau ganti analog caps L nih gan.. udeh tipis karetnya.

jadi brp tuh gan ongkos nya semua di kirim ke jakarta.
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:



175rb ganti kabelnya semua. ready stock. Original

Quote:


ganti analognya bisa

Quote:


Analog Caps : @50rb - Original
LT/RT : @75rb - Original

Ongkir 10rb


profile picture
Loading...
Logika86
Loading...
gan jual obeng nya gag? buat buka stik nya
T8 tp bolong tengahnya..
profile picture
Loading...
sthetix
Loading...
Quote:


tidak ada.
cari di ace hardware aja

profile picture
Loading...
aindier
Loading...
gan kalau stik xbox one bisa ga? punya ane analognya ga bisa diem, kebaca gerak maju terus dua2nya