alexa-tracking

[FixPC]Service Motherboards & VGA

Main Content

profile picture
Loading...
diashdp
Loading...
Quote:

mas,tolong jangan di abaikan,
profile picture
Loading...
sales.fixpc
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

sabar ya gan, agak susah ni vga..
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
sales.fixpc
Loading...
xfx 9800gtx an Gilang
Spoiler for "SS":
profile picture
Loading...
sales.fixpc
Loading...
Asus GTX560 an. Charly K

Spoiler for "SS":
profile picture
Loading...
ckloveada
Loading...
Quote:


mantap bos... semoga uji coba berjalan lancar... jadi saya bisa trf scpatnya... emoticon-Smilie

cendol cek kulkas bos...
profile picture
Loading...
ReeSha
Loading...
ooh thread aslinya di sini toh o.O ya testinya saya pindah sini aja deh

Quote:


VGA nya di tunggu di nitro ya gan hehe emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sales.fixpc
Loading...
Quadro FX5600 An Dimas

Spoiler for "SS":
profile picture
Loading...
sales.fixpc
Loading...
GT430 an Resa

Spoiler for "SS":
profile picture
Loading...
rizalfranda
Loading...
Quote:


gan xfx 6790 nya apah masih bandel2 ria gan,,,,,emoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
edwincybernet
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) juragan 1 ini emang jos gan
profile picture
Loading...
edwincybernet
Loading...
oia bos aq punya mobo INI bios gak muncul,tapi kipas procie nyala,dan kalo di diemin lama,bisa muncul sendiri bios nya,dan bisa di pake tapi kalo pas kumat ya gitu,bikin pusing,kira kira masih bisa di benerin gak bos,kalo bisa tak kirimnya dan brp kira² biayanya?.aq dulu yg service vga his 4770 dari kediri bos
[FixPC]Service Motherboards & VGA
profile picture
Loading...
sales.fixpc
Loading...
Quote:

masih gan...blm bisa normal.
Quote:

emoticon-Cek PM (S)walah ..mas e , meleduk lg ga vganya
profile picture
Loading...
edwincybernet
Loading...
Quote:


aman ndan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak cek bos mobo aq itu,bisa di benerin gak
profile picture
Loading...
rizalfranda
Loading...
Quote:


hiks hiks iya gan ane dah pgn maen game ini,,,,,,emoticon-Sorry
emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
sales.fixpc
Loading...
mobo an Grandis

Spoiler for "A780LM-M2":


Spoiler for "A785GM-M7:
profile picture
Loading...
joezz86
Loading...
Ninggalin jejak gan..

Sekalian mohon pencerahannya untuk VGA MSI HD 4890 artefak bisa ga ya? Model artefak nya lurik2 seperti batik baris...warna putih-pink.. Thanks..

PM gan..
profile picture
Loading...
chomet pluto
Loading...

Ditungguin balesannya gan

Quote:


emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
chomet pluto
Loading...

Ditungguin balesannya gan

Quote:


emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
damned13
Loading...

resah dan gelisah

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
predator
Loading...
Bokmark dulu ah