alexa-tracking

Special offer jok kulit/synthetic - puas or money back guarantee

Main Content

profile picture
Loading...
Promo Merdeka - Grand Opening Workshop BSD City, Detail >> http://goo.gl/i10SbP

Special offer jok kulit/synthetic - puas or money back guarantee
profile picture
Loading...
berry.id
Loading...
boss Monza, tanya dong
Kena berapa utk mobil innova :
Synthetic Laeather 2 warna +Karpet dasar yg tebal, kena berapa ya?

satu lagi, buat mobilnya temen (CRV - 2007) hanya jok nya saja dgn bahan genuine leather, kena berapa ya?

thanks
profile picture
Loading...
Quote:


Siap, cek pm bos
profile picture
Loading...
GCS83
Loading...
Sorry boss baru sempet testi nih

overall jok nya bagus , warna nya adem di liat tp elegan bgt
pasang nya juga rapi dan cepet (krng lebih 4 jam)

makasih yah boss emoticon-Recommended Seller




Spoiler for Jazz GK5 jok:
profile picture
Loading...
Quote:


Thanks testimonynya bos emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
dalijoprete
Loading...
Tanya bos. Pasang visel di jok Yaris lawas 2006 S beserta doortrim kena berapa? Trimakasih
profile picture
Loading...
Quote:


siap.. cek pm bos
profile picture
Loading...
http://www.modifikasi.com/showthread...post2059811001

Quote:

profile picture
Loading...
johnred
Loading...
Quote:


Bos, kalo kaya gini pakai bahan apa dan kena berapa untuk jazz ge8?
profile picture
Loading...
Quote:

pakai mbtech careera
cek pm bos
profile picture
Loading...
yurra2k5
Loading...

everest

Aloo gan, rencana mau lapis jok ..mobil ane everest tapi cuma 2 baris (jok belakan nya dh ga ada hiks3)..jok depan pengen yg genuine leather sdangkan baris 2 nya make sintetis aja..plus2 nyaa :
1. Lapis stir make kulit
2. Karpet dasar (yg lama dh kusam)

Estimasi brp gan? Thx
Model jaitan nya mirip jok ford ranger wildtrak oom..warna beige benang item/item benang merah...or combine hehe
ini contoh nya gan
Special offer jok kulit/synthetic - puas or money back guarantee
profile picture
Loading...
Quote:

siap.. cek pm bos
profile picture
Loading...
yurra2k5
Loading...
Gan klo yg sintetis aja kena berapa?
Lagi sesuain budget neh hehehe..terus rekomen brand apa?
Kayanya mw bersihin kaca depan juga gan..
profile picture
Loading...
Quote:


Untuk mobil apa ya? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
boss mau tny kl jok kulit genuine leather yg halus (tidak bermotif seperti kulit jeruk) utk jazz gk5 adany apa aj? sm brp bos?
profile picture
Loading...
Quote:


siap.. cek pm bos
profile picture
Loading...
yurra2k5
Loading...
Quote:


hahaha, sori2 bos..di postingan sebelumnya..mobil ford everest gan, tapi yang 2 baris aja..jok belakang nya dah raib hehehe
profile picture
Loading...
Quote:


siap.. cek pm bos
profile picture
Loading...
Bagi yang merayakan kami ucapkan Selamat merayakan Idul Adha 1435 H
semoga semangat pengorbanan, ketaatan dan kepasrahan Ibrahim AS dapat tercermin dalam Iman kita bersama.

www.monza-autosport.com
One of the Best Interior Specialist
profile picture
Loading...
firmanpencit
Loading...
Quote:

bos pm-in harganya dong