comsc-2

Nikon WU-1a Wireless mobile adapter

Main Content

Nikon WU-1a Wireless mobile adapter
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
dari baru belom pernah dipake, ipad saya udah keburu dijual soalnya..... harga beli waktu itu Rp 675.000.... itung deh barang 2nd. jadi 500rb ajah

Nikon WU-1a Wireless mobile adapterNikon WU-1a Wireless mobile adapter

barang di kebun jeruk deket rcti jakarta barat.
COD di kebun jeruk, itc pmata ijo, dan senayan city atau STC
selain di tempat itu kirim saja lensanya
Ngga bisa pakai rekber.... silahkan saja konfirmasi sama Mod Abradwell, saya teman beliau.

sms Only : 0813 1701 5449
kalau SMS anda tidak dibales berarti anda nawar terlalu SADIS !!!
profile picture
Loading...
noltiga
Loading...
met pagi agannnnnnnnnnnnnnnnnnn
profile picture
Loading...
Gigantika
Loading...
barang booked buat ane yah gan.

Thank you
profile picture
Loading...
noltiga
Loading...
Quote:


ngga ada book2an gini bro..... siapa yg transf duluan, dia yg saya kirim barangnya...... walau janjian cod bsk atau sabtu, kalo saya udh di transf yg lain, mohon maaf, saya cancel COD dengan anda,

profile picture
Loading...
seval
Loading...
sudah laku gan?
×