alexa-tracking

JOEY THE FOOTWEAR (100% ORIGINAL | SEPATU ARTIS | SNEAKER | CASUAL | BOOT | DENIM DLL

Main Content

profile picture
Loading...
viktor krum
Loading...
Klo mau waiting list gimana? Bbm nya ga pernah di bales.
profile picture
Loading...
toto_suryo
Loading...

SEPATU JOEY THE FOOTWEAR
sepatu casual | sepatu casual bandung | sepatu bandung | sepatu artis | jual sepatu joey the footwear | sepatu joey thefootwear | sepatu gaul | sepatu pria | sepatu laki-laki | sepatu cowo
BBM 29FCF597 | SMS & WHATSAPP : 0813 2273 2422

Quote:
profile picture
Loading...
toto_suryo
Loading...
Quote:


transfer dulu Gan baru waiting list
apa nama bbm Agan?

profile picture
Loading...
Quote:



kira2 brp lama gan nunggu waiting list nya? stocknya ada kapan gan? emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
irsanbhara
Loading...
JOEY UP BLACK, tipe ni ,masih ada gan?
profile picture
Loading...
jodyprabowo
Loading...
Gan, maap nih telat ngasih testi.. paket JOEY Magic Dark Brown udah nyampe kemarin. Cepet bener sampenya, awalnya dibilang belom ready dan waiting list taunya setelah transfer dikabarin bahwa barang sudah ready. rejeki ane berarti emoticon-Big Grin

Sepatunya oke banget, ukuran pas.. gak kegedean & gak kekecilan, bagus! walau SMS, YM, WA lama banget diresponnya tapi akhirnya dapet juga kabar by PM kaskus & SMS. Hehe.. luar biasa saking banyaknya customer. Sukses terus, gan! Bener-bener recommended seller.. nggak nyesel & puas beli sepatu JOEY.

No pic = HOAX emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for JOEY Shoes:


Cek sempak, Om! emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
adhe1482
Loading...
tinggalin jejak dulu ya gan

profile picture
Loading...
fat_bastard85
Loading...
gak bisa reques ukuran yahh gan emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
cocoricow
Loading...
JOEY GALE MOCCA Rp : 210.000, ukuran: 40 masih ada gk gan
profile picture
Loading...
toto_suryo
Loading...
SEPATU JOEY THE FOOTWEAR
sepatu casual | sepatu casual bandung | sepatu bandung | sepatu artis | jual sepatu joey the footwear | sepatu joey thefootwear | sepatu gaul | sepatu pria | sepatu laki-laki | sepatu cowo
BBM 29FCF597 | SMS & WHATSAPP : 0813 2273 2422

Quote:
profile picture
Loading...

nanya gan

gan, ane yang tanggal 30 agustus 2014 jam 16.50 kemaren yang pesen gale black size 41 dikirim ke Palembang. Nah ane belum transfer, kelupaan terus karena udah masuk kuliah lag emoticon-Sorryi. Ane mau tanya ini pesenan ane udah ada dan ane tinggal transfer atau ane pesen ulang dan baru transfer? Ane rencana besok transfer
no henpon ane 0896 2752 3699
maaf banyak tanya, takut salah
jawab yah, thanks sebelumnya
profile picture
Loading...
yg warna item polos ada contoh ngga gan
modelnya terserah sj
profile picture
Loading...
maulanaEboy
Loading...
nyimak gan.. minat nih..

harga reseller bole kan? PM in yak... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...

maaf yah

gan, ane tanggal 30 Agustus 2014 jam 16.51 yang pesen gale black size 41 dikirim ke Palembang. No henpon ane 0896 2752 3699.
Yang ane mau tanyain, ane kan agan minta transfer buat masuk waiting list kareno stok abis. Waiting list 3 minggu. Masalahnya ane belum sempet transfer emoticon-Sorry , jadi pertanyaan ane, ane tetap tinggal transfer karena udah mesen atau ane pesen ulang baru transfer? Maaf yah panjang, takut salah. Tolong informasinya gan, ohya kemaren ane pesen via sms. Ane tunggu infonya gan
profile picture
Loading...
kitsugi
Loading...
Buat ganti sepatu boleh juga emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
Tinggalin jejak dulu gan emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
Boa27
Loading...
kalo ukuran 45 ada gak gan ?
sambil ninggalin jejak dulu dah
profile picture
Loading...
Alvacinoz
Loading...
Quote:


Iya nih size 45, ga ada ya
profile picture
Loading...
mygps
Loading...
ninggalin jejak dulu ya gan..
nabung dulu mau beli 2 emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
toto_suryo
Loading...
SEPATU JOEY THE FOOTWEAR
sepatu casual | sepatu casual bandung | sepatu bandung | sepatu artis | jual sepatu joey the footwear | sepatu joey thefootwear | sepatu gaul | sepatu pria | sepatu laki-laki | sepatu cowo
BBM 29FCF597 | SMS & WHATSAPP : 0813 2273 2422

Quote: