alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

{PC GAMES} THE SIMS 4

Main Content

{PC GAMES} THE SIMS 4 (ORIGIN SHARE ID) + BONUS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location : Bali

{PC GAMES} THE SIMS 4

-- SALAM THE SIMS MANIA --
Selamat datang di lapak THE SIMS 4, setelah cukup sukses di lapak The Sims series sebelumnya ,di lapak ini saya kembali menawarkan game terbaru dari The Sims, yaitu THE SIMS 4

- The Sims 4 Original -
Ini hanya untuk WINDOWS ,untuk pengguna MAC OS klik MAC OS


Bagi agan yang baru mengetahui gam The Sims 4, bisa baca dulu review singkat dari apeterblog

Spoiler for Review The Sims 4:


Quote:


Quote:


Quote:



Untuk lengkap nya agan/sist bisa hubungi saya di nomer berikut

WA : 0857 9222 5777
Line : wedugames

-----------------------------------------------------------------------------------
profile picture
Loading...
aquagelasan
Loading...
gan, beneran 60ribu?
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
fishknight
Loading...
Ninggalin Jejak Bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
HarzAW
Loading...
bro ditunggu nih email sama passwordnya yg share id
profile picture
Loading...
wedu
Loading...
Quote:

Hehehe.. bener bro emoticon-Big Grin knpa bro? emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Cendol (S)
Quote:

Udah by WA ya bro emoticon-Smilie trims
profile picture
Loading...
wedu
Loading...
SMS\WhatsApp\Telp
-- 08111 04 11 07 --
--------------------------------------------
SMS\Telp
-- 0857 9222 5777 --
--------------------------------------------
Pin BBM
-- BBM : 7c523030 --
{PC GAMES} THE SIMS 4
(untuk add pin mohon diisikan keterangan SIMS)
--------------------------------------------
untuk mengetahui produk lebih lengkapnya silahkan chatting langsung dengan kami
profile picture
Loading...
wedu
Loading...
SMS\WhatsApp\Telp
-- 08111 04 11 07 --
--------------------------------------------
SMS\Telp
-- 0857 9222 5777 --
--------------------------------------------
Pin BBM
-- BBM : 7c523030 --
{PC GAMES} THE SIMS 4
(untuk add pin mohon diisikan keterangan SIMS)
--------------------------------------------
untuk mengetahui produk lebih lengkapnya silahkan chatting langsung dengan kami
profile picture
Loading...
mike072
Loading...
mantap nih nunggu kiriman sims 4 a/n michael yg kmaren emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
wedu
Loading...
Quote:


Ok bro..ditunggu ya bro?! emoticon-Smilie
trims emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
aquagelasan
Loading...
laptop gue acer gan, ramnya 2 GB, bisa gak ya buat ni game?




emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
fishknight
Loading...
Bro yang Shared ID itu jadi download di Origin ?
Kalau Download gitu Brapa Gb??emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wedu
Loading...
Quote:

Setting nya bisa di" low " kan sist emoticon-Smilie hehe.. klo mau lancar i3 dan RAM 4gb emoticon-Smilie hehehe.. trims
Quote:

DVD nya dikirim sist/bro.. jd ga perlu download lagi emoticon-Smilie cuma update aja nantinya emoticon-Smilie hehehe trims
profile picture
Loading...
Ripcoy
Loading...
Baru beli sims nya sama agan ini..

1 ungkapan,

anjiiirrr emoticon-Matabelo , berasa lagi ngobrol sama temen, bukan tukang jualan emoticon-Ngakak ,

baek banget, ane tanya ini itu, bingung sana sini, tetep aja diladenin, bikin hati yang tadinya ragu, jadi dimantapkan emoticon-Cendol (S)

jangan ragu sama agan ini.. pokonnya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wedu
Loading...
Quote:


Hehehe.. bisa aja bro emoticon-Big Grin
trims buat testi nya bro emoticon-Smilie emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
wedu
Loading...
Install The Sims 4 ga pake pusing emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fishknight
Loading...
DVD nya dikirim sist/bro.. jd ga perlu download lagi emoticon-Smilie cuma update aja nantinya emoticon-Smilie hehehe trims
[/QUOTE]

Tapi Ori kan bro yg Shared Id ini atau apa emoticon-Hammer
Kurang paham emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
wedu
Loading...
Quote:


Tapi Ori kan bro yg Shared Id ini atau apa emoticon-Hammer
Kurang paham emoticon-Hammer
[/QUOTE]

Original 100% sist/bro emoticon-Smilie
bisa chat WA atau BBM sist emoticon-Smilie trims
profile picture
Loading...
wedu
Loading...
ALL DLC'S UNLOCKED emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mike072
Loading...
Ijin testi om Ts kemaren ane baru aja dapet kiriman TS4 original dr Ts lgsg coba install kirain susah ternyata gampang bgt krn udh dijelasin langkah2 ama TS di ms word...sembari install nanya2 le TS cara install utk yg share id jawabnya cepet ahahahaha fast respone gk kayak seller tp lebih kyk temen akrab ahahaha...thx om Wedu buat gamenya...bebas cras n lebih smooth dr ts3 nih game...mantap pokoknya Dapet wifi id sama tempat dvd pula bonusnya haahahha...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Berikut penampakannya biar gak dikata bohong emoticon-Big Grin

{PC GAMES} THE SIMS 4
profile picture
Loading...
dax_kasep
Loading...
jangan ragu buat beli di si agan ini.. rekomended sell gan...

n kalo ada masalah bisa konsultasi sama dia, malahan kalo beruntung bisa diguide loh pake Teamviewer...

ane sundul ya gan.. emoticon-Sundul Up