comsc-2

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)

Main Content

profile picture
Loading...
Ane kecewa sama agan ini, ane sms gk dibales bales huh what a slow respond
profile picture
Loading...
cevepe
Loading...
gan, ane nanya di email dan sms belum di bales nih...
profile picture
Loading...
betawi91
Loading...
Quote:


masih dalam proses gan.. hehe
profile picture
Loading...
betawi91
Loading...
Quote:


mohon maaf sekali gan, saya 3 hari kemarin touring ke ujung genteng.. dan sinyal sangat terbatas.. sekali saya mohon maaf yaa..
profile picture
Loading...
betawi91
Loading...
Quote:


gan, maaf yaa saya 3 hari lalu sedang touring ke luar kota, dan sinyal di sana sangat terbatas..
profile picture
Loading...

recsell

Gan, ini ane yang beli cqc brown sama agan, KF cqc brown nya dah sampe gan packingannya mantap tempat KF nya gk peyot2, jd percaya nih transaksi sama agan mantap dahh and recsell
profile picture
Loading...
reds9
Loading...
Quote:


kabarin ya kalo vortex nya masuk, thanks
profile picture
Loading...
betawi91
Loading...
Quote:


thanks yaa gan.. udah beli di ane..
profile picture
Loading...
cevepe
Loading...
GAN, BARANGNYA UDA SAMPEK! emoticon-Cendol (S)
ANE GAK NYANGKA FEEL-NYA BISA SE-ENAK INI. THANKS BANGET YAK, SORRY PAKE CAPSLOCK SOALNYA ANE SENENG BANGET, ATAU MUNGKIN ANE TERLALU NORAK GAK PERNAH PAKE AKESORIS MAHAL BEGINI emoticon-Ngakak (S)

buat temen2 yang lain, kalo agannya lama balesnya, berarti dia beneran sibuk. ane test email, WA, line sampe SMS, semuanya di bales kok, jadi gak perlu ragu-lah emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
KONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
profile picture
Loading...
JaloeKu
Loading...
Thx... Gan. Barangnya sdh smpi. iKONTROL FREEK THUMB GRIP & SKIN CONTROLLER For DS 4 (Playstation 4)
profile picture
Loading...
betawi91
Loading...
Quote:


haha si agan bisa aja.. thanks yaa gan udah beli di ane..
di tunggu next ordernya...
profile picture
Loading...
betawi91
Loading...
Quote:


yooo gan.. sama2.. thanks juga yaa..
profile picture
Loading...
yunowtf
Loading...
gan vortex kapan ada lagi?
profile picture
Loading...
betawi91
Loading...
Quote:

Sementara barang kosong gan.. emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Laffiteteague
Loading...
Thx bro ardi,, manthp dah di traktir es teh manis sekalian... Hehehe emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Recomended banget bgd jgn ragu broow...
profile picture
Loading...
betawi91
Loading...
Quote:


thanks ya bro okky...
semoga order lagi nih..hheemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

sorry ya ada hal kecil yg mengganggu nih bro okky..
profile picture
Loading...
betawi91
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
betawi91
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
noisiv
Loading...
Hello bro, how are you? Gue mau kasih testimo nih, this guy is a great seller guys, totally recommended. Top notch hey, friendly dude, the response was very fast as well, he's the type of bloke you can bring to a bar and have a drink or two with.

Anyway, kemarin gue pesen KONTROL Freek yang PHANTOM, here's a bunch of pictures to prove that he's an amazing seller.

Spoiler for KONTROL Freek:


Thanks ya bro, next time gue pesan lagi.
profile picture
Loading...
betawi91
Loading...
Quote:

Thanks juga ya bro ario..
Semoga makin jago skill nya..
×