alexa-tracking

JASA REPAIR BOOT UNBRICK VIA JTAG ANDROID SONY-SAMSUNG-HTC-DLL ==BEKASI==

Main Content

profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Tian
Type : Samsung Galaxy Note 2 aka N7100 ( UNIT 2 )
Kerusakan : Stuck Logo - kasus sudah tidak bisa flashing dengan PIT, repair emmc Failed - Solusi Ganti emmc
Status : "SELESAI" Sudah di ambil


Spoiler for Buka:

profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Arief S ( Pekanbaru )
Type : Sky Pantech Vega IM-A840S
Kerusakan : Stuck Logo (gagal upgrade) - Repair Deadboot/ unbrick via jtag Full Dump
Status : "SELESAI" Sudah di kirim balik


Spoiler for Buka:

profile picture
Loading...
ndan22
Loading...
gan ane ada HTC desire S stuck di boot logo htc, di flash ulang RUU berhasil cuma tetep hasilnya stuck boot logo. Sebelumnya (wktu masih dipasang CWM) coba wipe all data ada bagian yg gak bisa format, kalo gak salah emmc mmcblk apa gtu...kalo bisa service pnm biaya nya jg ya, TQ
profile picture
Loading...
indraksma
Loading...
Sorry gan, Ane mau nanya kalo unbrick lg l9 p765 bisa gak ? Hp ane gagal upgrade kitkat awalnya sukses sampe boot logo tapi karena gak sabar terus ane cabut batre. Pas dinyalain lagi gak mau idup tapi dicolok ke pc bisa kedetek cuman sesekali doang berapa detik terus gagal install driver muncul tulisan omap443 di device manager cuman ngilang muncul terus berulang gan. Kemungkinan besar dead boot ya ?. Kira kira berapa duit unbricknya gan ? Pm ya. Ane dari banjarnegara, kemungkinan kirim kirim bisanya. Pm ya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kh43rul
Loading...
Quote:


koq gak di jawab gan ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


SORRY Gan.. Fast Respon nya langsung via SMS/ WA aja gan,
085782728000

Terimakasih
profile picture
Loading...
lintangjati
Loading...
Pagi gan, maaf pagi pagi chat nya dibalas nanti juga tidak apa apa. Saya punya galaxy s2 yang dead boot gara gara pas flash ing via odin kehabisan baterai dan ga mau nyala lagi.

Untuk kisaran harga tolong PM
Terima kasih
profile picture
Loading...
Ngalindours
Loading...
gan kok ane sms ga dibales ? emoticon-Cape d... (S)
yang nanyain MOTO G emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
ladyblackstar
Loading...

HTC ONE X

Kaaa. aku BBM emoticon-Big Grin reply ya, kalo bisa sore aku ke konter

THX
profile picture
Loading...
alanic
Loading...
Quote:

Super copy / replika harus cari file yg cocok gan.



Quote:

Sorry slow resp gan/



Quote:

Udh di reply. sorry slow resp.

ALL Hub ane via SMS/WA for fast respon.
Jum'at hari libur sorry jadwal istirahat. Sorry kalo ga ada jawaban.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Tian
Type : Samsung Galaxy S4 i9500
Kerusakan : Mati Total ( ic emmc corrupt ) GANTI EMMC
Status : "SELESAI" Sudah di ambil


Spoiler for Buka:
profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Dony A (Malang)
Type : Smartfren Andromax C
Kerusakan : Mati Total (gagal custom rom) Repair Boot/unbrick via Jtag
Status : "SELESAI" Sudah di kirim balik


Spoiler for Buka:

profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Helmi
Type : Samsung galaxy Mini aka s5570
Kerusakan : Mati Total (gagal custom rom) Repair Boot/unbrick via Jtag
Status : "SELESAI" Sudah di ambil


Spoiler for Buka:

profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Oji
Type : Sony Xperia ST26i aka xperia J
Kerusakan : Mati Total (gagal custom rom) Repair Boot/unbrick via Jtag
Status : "SELESAI" Sudah di ambil


Spoiler for Buka:

profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Ari
Type : Samsung Galaxy S3 aka i9300
Kerusakan : Mati Total ( Ganti emmc ) kasus tegangan ampere langsung turun
Status : "SELESAI" Di Tunggu


Spoiler for Buka:

profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Yadi
Type : Samsung Galaxy Nexus i9250
Kerusakan : Bootloop ( Tidak bisa Flashing ) selalu failed == Ganti emmc ==
Status : "SELESAI" Belum di ambil


Spoiler for Buka:

profile picture
Loading...
Ngalindours
Loading...
Quote:


udah dsms lagi tapi belum dibales emoticon-Berduka (S)
disini aja ya gan mmpung online, sibuk bgt kyanya blsin sms emoticon-Berduka (S)

gimana gan ?
kronologisnya udah via sms, ane yang nanya Motorola Moto G
gmn bisa di bantu ? emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
hendra095
Loading...
gan ane mau nanya nexus 4 ane kena red light of dead gara2 batrenya tiba2 drop trus kondisi sekarang kalo dicolok charger nggak mau nyala dan led nya kedap-kedip merah

kira2 kalo servis kena biaya brapa gan?
profile picture
Loading...
alanic
Loading...

Nama : Rifki
Type : Samsung galaxy Mini aka s5570
Kerusakan : Mati Total (gagal custom rom) Repair Boot/unbrick via Jtag
Status : "SELESAI" Di tunggu


Spoiler for Buka:

profile picture
Loading...
berrybreaker
Loading...
ninggalin jejak. pakai s4 replika mtk 6589. bisa bantu apa aja gan? untuk flash rom yg stabil, instal cwm, full root bisa?