alexa-tracking

Pasang fastnet

Main Content

profile picture
Loading...
rockmaho
Loading...
Ninggal jejak dulu
profile picture
Loading...
achristianto
Loading...
Quote:


iya udah disurvey broh tapi hasilnya gak bagus buat ente penarikan lebih dari 80 meter dari tiang listrik yang ada tap fmnya jadi resultnya belum bisa pasang ente maap yah belum bisa bantu emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
CallMeVerly
Loading...
Quote:


waduh sampek 80m gt .... emoticon-Ngakak

oke tq bro ...emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
achristianto
Loading...
Quote:


iyak pake yang laen dulu yah emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
achristianto
Loading...
Quote:


gak bisa broh hanya untuk pemasangan awal ajah emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
achristianto
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mampir masbro...........jangan buru2 yang mau pasang fastnet dan cctv online ( fastnet bisa buat cctv online ) minat dan mau tanya kontek ane aja masbro emoticon-Malu (S) or follow tweet ane @9ar_cctv visit blog ane juga emoticon-Malu (S) ninear-cctv.blogspot.com
profile picture
Loading...
achristianto
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mampir masbro...........jangan buru2 yang mau pasang fastnet dan cctv online ( fastnet bisa buat cctv online ) minat dan mau tanya kontek ane aja masbro emoticon-Malu (S) or follow tweet ane @9ar_cctv
profile picture
Loading...
ditolong10
Loading...
Quote:


gan ane kirim pm belom di bales nih hehe
profile picture
Loading...
achristianto
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mampir masbro...........jangan buru2 yang mau pasang fastnet dan cctv online ( fastnet bisa buat cctv online ) minat dan mau tanya kontek ane aja masbro emoticon-Malu (S) or follow tweet ane @9ar_cctv
profile picture
Loading...
achristianto
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mampir masbro...........jangan buru2 yang mau pasang fastnet dan cctv online ( fastnet bisa buat cctv online ) minat dan mau tanya kontek ane aja masbro emoticon-Malu (S) or follow tweet ane @9ar_cctv
profile picture
Loading...
avidz.qun
Loading...
Mau tanya klo ada kabelnya lewat, tpi ga ada terminal fm nya gmn? Haruskah pasang sendiri? Klo bisa pasang sendiri, biaya pasang nya berapa? Terima kasih.
profile picture
Loading...
babay15
Loading...

Kel. Neroktog, Tangerang

Gan, mau nanya dong. Kelurahan Neroktog Tangerang udah tercover belom ya? Ane sudah lama pengen pasang cuma belom tercover juga.

Edit:
Kalo bisa replynya ke PM ya Gan, biar ada notifnya.
profile picture
Loading...
achristianto
Loading...
Quote:


gak bisa pasang broh ente kabel , itu juga blm tau kabel apa kan bisa jadi kabel fiber optik, sedangan terminal fm adanya di kabel coaxial
dan gak bisa pasang sendiri thx


Quote:


masih belum ada broh emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
AssGas
Loading...
gan maaf mau nanya. mungkin ane salah kamar.

ane pasang fastnet

kadang2 nyambung lancar . tp juga sering tiba2 langsung putus destination host unrachable ..

Pasang fastnetPasang fastnetPasang fastnet1

itu knp ya gan . suka tiba2 putus.
apa ada kesahalan di kabel / modem ,
mohon info gan ..

jadi itu solusinya biasa ane restart
profile picture
Loading...
achristianto
Loading...
Quote:


bisa jadi modem problem broh. ente ping ke modem gmn?
profile picture
Loading...
AssGas
Loading...
Quote:


aman gan ..

klo malam biasanya aman sampe 3 jam sekali . kalo siang kadang bisa 30mnt sekali destination + rto panjang . jadi harus restart modem lagi . modem pake cisco .
profile picture
Loading...
Firlyan
Loading...

minat gan

gan saya minat yang combo tv+net supreme di bintaro perumahan pondok jaya deket kampus stan terus udh dipinjemin wifi router untuk bagi internetnyashare ke komputer lain , max share berapa komputer terima kasih agan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
rishdie
Loading...
Gan , jalan duri bulan RT 01 RW 04, batu ampar kramat jati udah kecover belom ? Kalo instalasi pas weekend bisakah ?
profile picture
Loading...
rishdie
Loading...
page error emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
achristianto
Loading...
Quote:


telp ke cs minta didatengin tekhnisi gan coba ganti modem

Quote:


email alamat lengkap ente gan

Quote:


udh coverage tinggal data aja nih ente ksih gan