alexa-tracking

JOEY THE FOOTWEAR (100% ORIGINAL | SEPATU ARTIS | SNEAKER | CASUAL | BOOT | DENIM DLL

Main Content

profile picture
Loading...
sendaljeppitt
Loading...
NO COD?
berati masih ada akarnya lagi nih emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Upil kering
Loading...
Mas gan, mau pesen JOEY GALE BLACK ukuran 42
profile picture
Loading...
n1MbuZ
Loading...

Thumbs up 

barangnya dah nyampe gan kemaren.. emoticon-Ngakak
biarpun agan ini agak lama respon, ane maklum mungkin ordernanya lagi rame..emoticon-Malu (S)
barangnya nyampe tepat waktu trus pas banget di kaki ane emoticon-Malu (S)

Spoiler for "Penampakan Packing":


Spoiler for "Penampakan Sepatu":


pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
toto_suryo
Loading...
SEPATU JOEY THE FOOTWEAR
sepatu casual | sepatu casual bandung | sepatu bandung | sepatu artis | jual sepatu joey the footwear | sepatu joey thefootwear | sepatu gaul | sepatu pria | sepatu laki-laki | sepatu cowo
BBM 29FCF597 | SMS & WHATSAPP : 0813 2273 2422

Quote:
profile picture
Loading...
mr.wil
Loading...

testi buat agan toto.suryo

malam gan.. hehe maaf baru sempat ane upload, lagi berkutat dengan tugas akhir buat s1 ane..

buat agan yang lain, agan ini memang emoticon-Recommended Seller

sempat kejadian ane transfer kurang 10 ribu, lalu ane niat bayar pakai pulsa,
tapi agan ini bilang, udah deh gan.. gpp
wahh pas ane dengar begini.. (pas bener ane abis bayar semesteran)
baru kali ini ane di kaskus dapat diskon.. emoticon-Malu (S) biasa smua nya udah net net,
dan spatu nya bagus gan.. pas di kaki,, dalemannya enak.. memang beneran masuk ke kualitas sepatu ori, daripada beli yang lain
ini made in indonesia, kualitas mantab emoticon-thumbsup

smoga makin laris dagangannya gan toto.suryo
Spoiler for gambar spatunya:
profile picture
Loading...
yazeverakaz
Loading...
ga ada nomer 45+ gan? PM ya kalo ada.
profile picture
Loading...
robertus007
Loading...
wah kudu ane simpen dulu nih, ntar kalo sampe rumah baru ane proses gaaan !emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
toto_suryo
Loading...
SEPATU JOEY THE FOOTWEAR
sepatu casual | sepatu casual bandung | sepatu bandung | sepatu artis | jual sepatu joey the footwear | sepatu joey thefootwear | sepatu gaul | sepatu pria | sepatu laki-laki | sepatu cowo
BBM 29FCF597 | SMS & WHATSAPP : 0813 2273 2422

Quote:
profile picture
Loading...
Schwaltzvalt
Loading...
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Rekomended seller dah buat joey footwear , sepatunya tjakep pas ane pake nyaman , ga nyesel dah beli dimari gan.

emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
toto_suryo
Loading...
SEPATU JOEY THE FOOTWEAR
sepatu casual | sepatu casual bandung | sepatu bandung | sepatu artis | jual sepatu joey the footwear | sepatu joey thefootwear | sepatu gaul | sepatu pria | sepatu laki-laki | sepatu cowo
BBM 29FCF597 | SMS & WHATSAPP : 0813 2273 2422

Quote:
profile picture
Loading...
kalengsuper
Loading...
JOEY THE FOOTWEAR (100% ORIGINAL | SEPATU ARTIS | SNEAKER | CASUAL | BOOT | DENIM DLL
bro toto saya buyer yg dari tangerang, ini JOEY LUX BROWN yang saya beli kemarin

mau laporan di kaskus nich emoticon-Cendol (S)

manteplah barangnya nih bro toto, walaupun saya nunggu dulu karena produk lg kosong tapi ontime sama yang dijanjiin & dikabari juga...emoticon-Malu (S)

overall kalo ada rejeki lagi ane beli di ente lagi emoticon-Shakehand2

BTW jgn lupa bro toto diumpan ijo-ijonya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu
POKOKNYA AGAN-AGAN YG LAIN JANGAN RAGU SM BRO TOTO A1 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
mrpoelaw
Loading...
mntap gan
joey gale black sdah sampe jakarta

ane transfer tgl 7 september sampai tgl 18 sore tdi
ane kira nunggui ampe sebulan emoticon-Ngakak

reseller dah buat agan ini emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
toto_suryo
Loading...
SEPATU JOEY THE FOOTWEAR
sepatu casual | sepatu casual bandung | sepatu bandung | sepatu artis | jual sepatu joey the footwear | sepatu joey thefootwear | sepatu gaul | sepatu pria | sepatu laki-laki | sepatu cowo
BBM 29FCF597 | SMS & WHATSAPP : 0813 2273 2422

Quote:
profile picture
Loading...
federi
Loading...
lapor gan barang sudah sampai Surabaya dengan selamat, ane transfer tggl 3 eh tggl 20 sepatunya udah sampe ternyata gak nunggu sampe sebulan .
agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Spoiler for cekidot:
profile picture
Loading...
toto_suryo
Loading...
SEPATU JOEY THE FOOTWEAR
sepatu casual | sepatu casual bandung | sepatu bandung | sepatu artis | jual sepatu joey the footwear | sepatu joey thefootwear | sepatu gaul | sepatu pria | sepatu laki-laki | sepatu cowo
BBM 29FCF597 | SMS & WHATSAPP : 0813 2273 2422

Quote:
profile picture
Loading...
bosmanbing
Loading...
Barang dah sampe ke Palembang
Spoiler for Dus Pengiriman:

Sepatunya
Spoiler for Sepatu:

Spoiler for Sepatu:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sandymuslim
Loading...

Thumbs up Testi

Spoiler for Sepatu Baru Alhamdulillaah:

Sebelumnya mohon maaf nih gan baru sempet ngasih testi, alhamdulillah joey lux brown s44 udah nyampe dengan selamat di rumah ane, walaupun sempet ada masalah dengan pengiriman karena kekhilafan seller saat nulis alamat dan contact ane sampe ane ambil sendiri barangnya di JNE. Tapi semuanya kebayar pas ane buka box dan lihat sepatunya. Worth it banget masbrooo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Dengan ini ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sandymuslim
Loading...
:dopost

profile picture
Loading...
toto_suryo
Loading...
SEPATU JOEY THE FOOTWEAR
sepatu casual | sepatu casual bandung | sepatu bandung | sepatu artis | jual sepatu joey the footwear | sepatu joey thefootwear | sepatu gaul | sepatu pria | sepatu laki-laki | sepatu cowo
BBM 29FCF597 | SMS & WHATSAPP : 0813 2273 2422

Quote:
profile picture
Loading...
dhanrock
Loading...
Untuk tau sold out dari mana gan...????
ditread ente ga ada