alexa-tracking

[Jasa] Pasang Iklan Koran Mudah (Poskota,Kompas,Wartakota)..by Glosy Advertising

Main Content

profile picture
Loading...
boywonder2610
Loading...
pagi juragan semuanya, siap pasang iklan untuk koran poskota dan kompas. Silahkan saja sms 0856-919191-43 materinya dan lgs diterima balasannya utk total biaya dan rekeningnya.

profile picture
Loading...
boywonder2610
Loading...
ayo waktunya pasang iklan mobil rumah lowker atau apapun. Silahkan sms aja materinya ke 0856-919191-43
profile picture
Loading...
boywonder2610
Loading...
sukses tyg untuk pemesanan koran poskota sabtu besok nih. Utk mau iklan di minggu or senin sms aja 0856-919191-43
profile picture
Loading...
boywonder2610
Loading...
yg mau pasang iklan masih cukup waktu, japri aja 0856-919191-43
profile picture
Loading...
endic
Loading...
Gan ane yg sms barusan..yg belakangannya 117 .
Follow up ya gan..thks
profile picture
Loading...
tinggalin jejak dulu ya ganemoticon-Traveller
profile picture
Loading...
boywonder2610
Loading...
Quote:


Iklan sudah diproses gan. Good luck ditunggu testinya.

Quote:


di save aja nomor gw 0856-919191-43, kapan aja mau pasang iklan lgs sms.

profile picture
Loading...
ijin tinggalin jejak dan bookmark dulu gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
boywonder2610
Loading...
Quote:


siap gan save aja nomor gw 0856-919191-43 tulis glosy advertising.

Hari ini sukses tayang 8 iklan mobil dan low ker, terimakasih atas kepercayaanya yah

profile picture
Loading...
boywonder2610
Loading...
mau pasang iklan jual beli, silahkan hub 0856-919191-43
profile picture
Loading...
boywonder2610
Loading...
masih menerima iklan di kompas, poskota dan wartakota, cukup sms aja 0856-919191-43 dan iklan tayang besok-nya.
profile picture
Loading...
adhemadhem
Loading...
gan ane yg sms barusan ya mau pasang iklan low ker
profile picture
Loading...
boywonder2610
Loading...
Quote:


siap gan ditunggu testinya

profile picture
Loading...
boywonder2610
Loading...
mau pasang iklan lgs aja japri 0856-919191-43
profile picture
Loading...
boywonder2610
Loading...
Pagi semuanya Glosy Advertising sudah normal lagi aktifitasnya, silahkan pasang iklan sepuasnya dengan hub 0856-919191-43
profile picture
Loading...
denjie
Loading...
bos, cek sms ya... thanks..
profile picture
Loading...
dDwn
Loading...
Gan uda ane transfer yah bb ente ga k send, mohon d cek gan brsan ane telp k isat ente yg belakangnya 5500

=========

Done yah #part 2
profile picture
Loading...
boywonder2610
Loading...
Quote:


Gan siap, sorry telat bales.

Quote:


Gan cendol segera dikirim yah. Terimakasih udah pasang terus sama gw.


Sukses tayang 5x iklan mobil grand livina di Poskota sampai hari Minggu 7 September 2014. Smoga mobilnya juragan laku.
profile picture
Loading...
|v|[a]X^
Loading...
Boss kmrn ane udh transfer untuk pasang iklan poskota Sabtu (Hari ini) & Minggu. Tapi iklannya ga ada di poskota hari ini.

Gimana ni boss? Tadi gw telp nyambung, trs skrg mati ya hp nya?
profile picture
Loading...
boywonder2610
Loading...
Quote:


problem solve, sorry atas ketidaklancarannya ditunggu gan orderan selanjutnya. Cendol dikirim yah